- Первый сервер
- Dust Played by: Clockwork Nero
-
- Сначала будет предисловие.
Играя на ГП, я услышал звуки сварки на мостике. Я попросил ИИ проверить каюту кэпа, меня проигнорировали.
Я сделал полный доступ чтобы проверить. Проверив каюту, я увидел что капитан уже 10 минут в ССД. Я решил раздеть его и кинуть в крио. ИИ меня не понял и повязал.
Цимес в том что случилось далее. Я просидел всю смену практически в допросной. ГСБ заставлял меня под столом кукарекать, водкой поил, но не суть.
В какой-то момент в бриг Ismail Enderly says, “Аллах Акбар!”. Ismail по радио кричит чтобы напарник нажал кнопку, взрыв. Весь бриг в разгерме. А я все так же в наручниках. Я успешно дохожу до парамедика который отвозит меня в медбей.
Я лежу с порванным легким, кашляю кровью.
Заходит этот идиот:Dust states, “вы подозреваетесь в соучастии”
Dust states, “В подрыве брига”
Вы спросите, что не так? Сейчас я вам покажу.
Боргу все медики говорили мол
Nelson Tupalon says, “Борг, вам форонщик пол смены угрожал, а потом скомандовал своему напарнику взрывать”
Но нет, борг тупой же, зачем ему слушать.
Chat
Ashley Sulyard [Security]** says, “Почему борг Dust считает что я виновата во взрыве брига”
Ashley Sulyard [Security]** says, “Я всю смену сижу в наручниках”
Chat
Ashley Sulyard [Security]** says, “И еще меня обвиняют в том что форонщик устроил терракт во имя Аллаха”
Dust [Security]** states, “вы могли помогать подрывнику”
Dust [Security]** states, “вы проникли в капитанскую чтобы достать доступ”
Dust [Security]** states, “передать подрывнику”
Chat
Ashley Sulyard [Security]** asks, “Нахуя мне доступ кэпа красть если я могла сама сделать его?”
Chat
Ashley Sulyard [Security]** says, “Я даже карту кэпа не взяла”
Ashley Sulyard [Security]** says, “Меня болтировали сразу как увидели в каюте, как я блять, могла передать доступ террористу, дегенерат”
Все глубоко вдохните, ибо это заставит вас поржать
Dust [Security]** states, “вы пытались это сделать но не вышло”
Меня обвинили в подрыве брига, из-за того что я не совершал?
UPD:
А, ну да.
После конца смены он меня заковал в наручники и космировал на ЦК.
Fin.
17:00-17:30 27.08
Mafur
Eldern
Arhitect0r