3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Борг CALAMITY
ИИ GOM-2
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Целька на убийство человечка, получается что спалили, но вроде как ушел и вообще отпустили за ремонт брига. Человечек умирает в меде, делаю вид что хочу попасть с ним на шатл из за того что не могу идти по причине эффекта железы абдукторской. На шатле ИИ делает анонс, влетает борг и на харме ломает руку, роняя и заковывая в наручники.
Садит в шатловую тюрягу. И остаётся на шатле, не смотря на то что обязан его покинуть. Офицер которому я примелькался в качалке снимает наручники, мол он с нами был и на ЦК разберемся. Но ровно за несколько секунд до прибытия на станцию, влетает борг и снова заковывает не смотря на то что офицер лично снял наручники и вообще приказа не было.
На лицо лютое желание не дать получить гринтекст игроку. Не говоря о том что улик конкретных против меня не было и ИИ не видел что я кому то голову резал.
Прошу разобраться, впаять обоим срок за нарушение и освободить их от тяжкого бремени игры на данных ролях, раз уж им так они жмут.
У меня и не было его. Всё потратил на другое, если бы борг не нарушил правила улетев на шатле, то и имплант не нужен. А тут просто лишь бы руину сделать.
Так же запрещен ролькохант и прочее. Я же не устраивал резню, не творил пиздец ради победы. Не вырезал СБ, шатл не форонил… Так что предьява по “любыми” способами. Ну такое себе.
Предъявить нечего было. А уж отбрехаться почему инженер в техах был, я бы смог. А вот что там делал ГП, уже вопрос более интересный мог быть поставлен.
Ну собственно, я ИИшка, видел, как Марк прятал голову в шкафу и убежал в дормы мыть одежду.
Сказал об этом СБ, детектив нашёл голову по моей наводке, но фотографий не делал. СБ отпускают преступника, хотя такое ощущение, что меня тупо игнорируют, даже не поясняя причин освобождения и что произошло. Так и борг потворствовал изъятию тела жертвы из крио, хотя я приказа тело вернуть. По итогу, спустя половину раунда с игнором, даю уже анонс, касательно Марка. Но команд Боргу не давал. Борг среагировал только на шаттле, принеся умирающего тестовика на Шаттл… и отхармил Марка. Но я прямых приказов не давал, вроде.
Ну в общем ии ни в чем не виноват, он спалил марка и все правильно сделал.
Относительно борга, его действия также можно с натяжкой оправдать в целях защиты экипажа. Ведь о освобождении марка буквально никто ничего не сказал, поэтому и борг не знал, что марка отпустили.
А вот по жопе он получит за то, что отхармил таярочку и улетел на шатле вместе с кекипажем.