[Банхаммер] Bonker, Clark Greenwood

  1. Классика
  2. Bonker
  3. Увы, скрины не успел сделать
  4. Ну просто типичная рева, только это уже пиздец. Начало раунда, я пытаюсь отыграть главу не согласного с политикой капитана и прочих глав.Ну вроде неплохо так да. Думаю, ну может один раз попробовать подыграть реве. Нет, прошло ли едва 20 минут раунда меня инстафрагают клоун и ублюдок ассистент, хотя толком причин для этого, кроме пары долбанутых законов и штрафов нет. Просто моментально без, слов, без попыток конверта, без переговоров, просто нахуй убивают в техах, потом их ловит сб, ассистента убивают, а клоун глав рева просто ливает.
    Нет, правда какой смысл рп ревы, верните прошлую где людей флешером конвертили, или лучше замените на десматч, всем приятно будет, и заодно сразу понятно в кого стрелять.
  5. 18:00 18:30
  6. Админы, сменились, а тех которых были в то, время я не успел записать

Поддержу. Платиновая рева. СЕ спасает тоеру от тиранов и играет против этой хрени, а кловен молча выпиливает СЕ и убивается об СБ. Платина на платине.

Я так и не понял почему ливнул он. Я вел его на допрос и из всего было только наушник се и карта. Се мёртв, мог бы отбрехаться. Сел бы минут на 15 за кражу допуска и спопротивление пока се не воскресили бы.

Ты хотел сказать его бы обосали, избили и посадили на 40 минут? Ну, а вообще, просто так обычно и бывает, в итоге никому не хочется 40 минут сидеть в тюряге (из которой ты все равно не выйдешь или сдохнешь), где еще будет стоять СБшник и флешить тебя. По крайней мере в большинстве рев так и было, садили даже тех кто не был революционером, просто потому что СБ могут.

А так согласен, что ливать не хорошо.

Скажем так я пересмотрел свое мнение на игру сб и пытаюсь давать антагом поиграть тоже, так что 15 минут, если бы хос не сказал иного.

2 симпатии

В реверах, все антаги, с обоих сторон, чёст слово

Случайно не после того как я говорил чтобы давать ролькам жить?)

Ты тоже внес свою лепту)

Так народ, давайте без флуда. Для этого все таки есть дискорд.

1 симпатия

Клован был главревой, агентом злых синдикатов ну или что-то типа этого, может я не прав, а значит мотивации у него полно. Хочешь играть за реву, найди главреву и заковертись.

Вроде у нас рп рева, именно для того, чтобы не было вот этого, прошло минут 5 а глав уже убивают.

С клоуном разбирался администратор в игре. По ассистенту я там пробежался, веселый перец.
@XxSamxX, я хочу напомнить, то тебе выпустили на испытательный, а ты уже отсвечиваешь в сомнительных дельцах.


и уже через 15 минут в темных техах.



Можешь считать это своим первым и последним предупреждением.

По итогу одобрено.

Ну немного и я выскажусь, что сказать когда я пришёл тебя схватил клоун он был главной я спросил же что за фигня, он сказал убить, а про то что ты хотел нам помочь я не как не слышал, только когда ты после смерти начал “Гореть” в лоок. Ну серьёзно, если бы я только знал. Ты конечно прости с моей стороны тоже было неправильно это делать, но я от неожиданной встречи испугался даже, и делал всё как скажет ГЛрева, да соглашусь это было неправильно.

Голова ассистентам дана, не для того, чтобы ей ловить брейндамаг. Иногда нужно её использовать. И делать выводы для себя.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 37 часов. В ней больше нельзя отвечать.