[Банхаммер] Bongo Punch. Несмешной клоун на капитане

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

№44918

2. Имена присутствовавших администраторов

Mentors — 1
Lotark Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан станции - Бонго Панч. (Bongo Punch)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я столкнулся с капитаном всего 2 раза за игру, но этих двух раз, особенно второго, мне хватило что бы посчитать, что игрок не готов еще к роли капитана или главы в целом.

Мой персонаж СПУ Veinor. Я был врачом на станции с самого начала смены.
Ситуация нарушения 1.
Я врач и капитан даже видел меня. После того как предатель не смог убить свою цель, но как я могу догадываться рассказал о ней - капитан решил дать предполагаемой цели антагониста имплант оповещения о смерти. Вроде бы цель хорошая, но исполнение на банхамер.
Капитан сам позвал химика в свою каюту и там своими руками, без перчаток, с врачами на станции вколол имплант химику.
Screenshot_623

Вторая моя встреча случилась с ним в генетике. После того как я высвободился из кучи операций, я решил посмотреть как Блюшилд клонирует капитана (Да именно он), я захожу и вижу следующую фразу от капитана, который только что вылез из пода клонирования.
Screenshot_624

Финалом было моё обращение к капитану станции в конце раунда. Где я заявил, что он мёртв и его труп есть в морге, а сам он клон. Казалось бы, как человек должен на это отреагировать по лору Тау? Видимо никак. Видимо всё нормально. Ладно.


Просто добавлю сверху, что у этого персонажа нет никаких записей в личном деле и я не считаю в таком случае, если человек не написал минимальную предысторию - ликвидным оправдание: “У меня персонаж такой”. У тебя нет персонажа. Также его кукле 25 лет на капитане. Последним скажу, что Бонго это Британская/Ирландская фамилия (НЕ ИМЯ) и я думаю, что человек назвал так своего персонажа только ради “шутки”, а шутка на главе это уже трагично.
Screenshot_625

Я уверен, что он в этом раунде сделал еще много нарушающих правила сервера и правила атмосферы игры вещей, которые я не видел. Я не хочу видеть клоунов на главах, особенно на посту капитана. Как итогом этого банхаммера я вижу бан всех глав на месяц для этого человека. Спасибо за внимание.

5 лайков

Несмешной прикол если что

7 лайков

Русский язык не мой родной. Исправил.

Очередной бх на Бонго…
@OniOneCanBlowMe Извинись и объяснись

Понял, чтобы играть на главах ОБЯЗАТЕЛЬНА нужна предистория. А вообще если по теме, то Бонго тот ещё чел, обычно он себя на ученом самоантажит и убивает ходит, очень странный чел

6 лайков

Я не говорил, что предыстория обязательна для игры на главе.
Я сказал, что если человек захочет объяснить своё поведение предысторией персонажа то у него ее нет. А для роли капитана его кукла слишком молодая и это всё я вынес в третий пункт. Третий пункт больше как вишенка на торте, а не основа моей жалобы.

Заявление серьезное. Самоантажит и манчит доступ было дело. БХ разбирали. А вот самоантажит и убивает… Будь добр назови хоть один случай когда я убил

Сегодня вроде утром, расстрелял СЕ с еганом и заполучил полный доступ. Хотя может и не убил

Я тут согласен. Когда я написал “алкизин бахнул?” я позже подумал, что слишком точно спросил, нужно было более размытый вопрос поставить.

А это я просто пропустил мимо глаз. Хотя БЩ сделал точно так же и отреагировал я соответствующе.
А вообще ты же врач, нафига ты сознательно подвергаешь человека опасности сообщая о клонировании?

А тут я без сарказма просто похлопаю. Мне просто нравиться эти имя и фамилия. В подробности их происхождения я не вдавался.
Камон какой ступиднейм? убери клована из названия помжалумста пук пук

Подитожу: со всем что описал ОП я согласен, кроме нейма

Пук среньк

Молодой человек, вот вам совет на будущее, в жизни пригодится: если вы не уверены, не говорите мол так и было

Не ну а зачем ты на ученом бил СЕ еганом и крал капитанский доступ? Чисто интересно

Всё что сейчас будет сказано никак не оправдывает мои действия и так делать плохо.

Спойлер

Утрораунд, на станции два человека. Я с намерением слетать на большой дереликт и забахать хонкера понимаю, что мне нужны такие вещи как: оружие, крепкий риг, джетпак, координаты из кабинета РД.
Если кратко, просто решил в удовольствие поиграть, никому не мешаю же.
СЕ же воспринял меня как угрозу номер один, всячески меня останавливал. Я просто застанил его и почти сразу отпустил со словами, что он мне не нужен, занимайся мол своими делами.

Ладно похуй, 10 человек от силы было. Обычный утрораунд по хуйне че я доебался то…

10 лайков

Капитану 25 лет ахуеть…

Нон рп капитан с 35 минимум как в президенты РФ. Иначе джобка
Одобрено.

2 лайка

Жесть, на фото есть метахейт в оос

какой ужас, видимо офицеры сб, которые сами себе колят импланты в самом начале смены заслуживают пермабана.

В целом тут действительно можео придраться к этому моменту

Но в реплее я нашёл ситуёвину ещё смешнее:
Ratmir Nosan says, "На вас напал Кефир, убил и выкинул в космос
Ratmir Nosan says, “Затем я полетал, нашёл вас и вас клонировали”

Да, вы всё правильно поняли. Это МЕГА профессионал блущилд рассказывает капитану, что он клон, но капитан не верит. И это как бы странно, ведь сам капитан подмечает, что у него отсутствует имплант, а у блущилда есть лояльность, а значит он не может соврать капитану.

В целом действия капитана в этом раунде СОВСЕЕЕЕЕМ не дотягивают до меры наказания, которую “выдвинул” ОП, да и в принципе не дотягивают до бана на главу. А вот блущилд оставляет желать лучшего, но человека уже наказали.

Отклонено.