0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. #ID раунда
35620
2. Имена присутствовавших администраторов
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Bobik, Clown
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Не будь мудаком.
Гриферство
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
Раунд начался, решил зайти за ботаника, выращивать яблочки, немного аутировать, посторить свою многомиллиардную империю на яблочках, но моим планам не суждено было сбыться.
Выращиваю яблочки и слышу скрип клоунских ботинок и думаю про себя, лишь бы не ко мне, но боги решили, что я много решил в этой жизни

Казалось бы, справедливая цена для начала империи, но у него не было денег. Он предложил за бесплатно, но юный капиталист не работает за бесплатно. Он ушёл и я выдохнул.
Через некоторое время он вернулся во все оружии и начал взламывать дверь (здравствуй рп, просто как дела?). Я сообщил об этом![]()
Потом поняв, что у него нет пречаток и может получить удар током начал ломать окошко

О чём я тоже сообщил
![]()
Понимая, что сб мне не помощники, решил взять всё в свои руки

Удар топором должен был отвадить его от моей ботаники навсегда, с учётом того, что я решил не добивать его, ведь убийство из-за попытки проникновения это не по рп (согласен, что не стоило бить топором, но так вышло). Он меня тоже ранил, потом случилась разгерма и я долго валялся в меде.
Вернувшись в ботанику я увидел, что все мои труды засохли и я начал делать всё сначала.
Клоун вернулся и мы вместе с роботехом (или кем-то другим из рнд) загнали клоуна в отбытие и наваляли ему, и опять не убили.
Я снова вернулся в ботанику, но клоун не унимался и вернулся, заварил дверь, чтобы я не мог выйти и навалять ему и продолжил ломать окошко. Он его сломал, я был готов к драке, но до этого меня ударило током, так как он пытался взломать другую дверь в ботанике.
Я гонялся за ним по ботанике, но был ранен и не мог догнать, потом он начал распылять топливо и поджёг ботанику.
Мы переместились на кухню и продолжили воевать, первым погиб я, потом от ранений откинулся он
Fin