[Банхаммер] Bobik, Clown

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

35620

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bobik, Clown

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Не будь мудаком.
Гриферство
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.

Раунд начался, решил зайти за ботаника, выращивать яблочки, немного аутировать, посторить свою многомиллиардную империю на яблочках, но моим планам не суждено было сбыться.

Выращиваю яблочки и слышу скрип клоунских ботинок и думаю про себя, лишь бы не ко мне, но боги решили, что я много решил в этой жизни
image
Казалось бы, справедливая цена для начала империи, но у него не было денег. Он предложил за бесплатно, но юный капиталист не работает за бесплатно. Он ушёл и я выдохнул.
Через некоторое время он вернулся во все оружии и начал взламывать дверь (здравствуй рп, просто как дела?). Я сообщил об этомimage
Потом поняв, что у него нет пречаток и может получить удар током начал ломать окошко
image
О чём я тоже сообщил
image
Понимая, что сб мне не помощники, решил взять всё в свои руки
image
Удар топором должен был отвадить его от моей ботаники навсегда, с учётом того, что я решил не добивать его, ведь убийство из-за попытки проникновения это не по рп (согласен, что не стоило бить топором, но так вышло). Он меня тоже ранил, потом случилась разгерма и я долго валялся в меде.
Вернувшись в ботанику я увидел, что все мои труды засохли и я начал делать всё сначала.
Клоун вернулся и мы вместе с роботехом (или кем-то другим из рнд) загнали клоуна в отбытие и наваляли ему, и опять не убили.
Я снова вернулся в ботанику, но клоун не унимался и вернулся, заварил дверь, чтобы я не мог выйти и навалять ему и продолжил ломать окошко. Он его сломал, я был готов к драке, но до этого меня ударило током, так как он пытался взломать другую дверь в ботанике.
Я гонялся за ним по ботанике, но был ранен и не мог догнать, потом он начал распылять топливо и поджёг ботанику.
Мы переместились на кухню и продолжили воевать, первым погиб я, потом от ранений откинулся он
Fin

Клоун был тритором так что правила о боли и смерти тут врятли пойдёт, но всё же могу сказать что он вёл себя неадекватно, цели у него помоему были на кражу и кость даже не кость ботаника. Итог аплинк не юзан, всё ред, сдох по тупому.

1 лайк

Клоун на время произошедшего трейтором не был.
От клоуна произошла неудачная попытка взлома шлюза, и тщетная попытка сломать огнетушителем стеклянную дверь - у огнетушителя вроде не хватает урона, чтобы пробить резист у нее.
Затем, внезапно, ботаник выбегает из своего отсека, дает томагавком клоуну по честу, где томагавк застревает, и начинает избивать кулаками. После этого клоун убегает в медбей. Клоуна вылечили, он возвращается к ботанике, куда он заходит, и ботаник начинает избивать его огнетушителем, а клоун отбивается томагавком.
Ботаник выбегает, прибегает таяра-генетик и начинает его лечить.
Все разбегаются, клован остается внутри ботаники, пытается взломать шлюз и умирает от электричества, вскоре его откачали.
Ботаник тоже долго валялся в медбее, его тоже откачали.
Далее повторяется подобная история в отбытии, подробно описывать которую я смысла уже не вижу.
Интереснее пожар в ботанике из-за клоуна, от которого умирает ботаник и сам клоун.

Итого: ботаник виноват за неадекватную эскалацию конфликта, сделав решение отпугнуть клоуна ударом томагавка, далее я видел действия, пограничные самообороне, и простое битье клоуна кулаками. Клоуна бить, конечно, можно, если он мудак, но бить топором сразу лучше не надо. Ботанику выдается варн за отсутствие подобных нарушений в прошлом.

Другое дело клоун, который откуда-то научился взламывать шлюзы, летально доставал ботаника, и в итоге фрагнул его. Ролька выпала случайно, с целью даже не на ботаника, отчего не дает лицензии на гриф.
Клоун бы отделался баном на сутки и джобкой на клована(peka), если бы не подобная история за разжигательство пожаров за клоуна в людном помещении.
За фраг и рецидив, клоуну выдается бан сроком на двое с половиной суток, и джобка на клоуна на месяц. Клоун - профессия шутника, а не мудака без обязанностей.

Решение окончательно, и может быть обжаловано в разделе апелляций.

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.