[Банхаммер] Bob Swob любитель поубивать

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

44090

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bob Swob

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

гриферство

Захожу в техи чтобы погулять и поисследовать их, меня замечает химик и просится со мной после чего я ему отказываю он впрыскивает в меня яд, забирает карту и я умираю на месте. КОНЕЦ

p.s. В итоге до конца раунда пролежал в меде. Не весело

грустна

3 лайка

F, что-ли

F помянем

Начну сразу. Химик Боб Своб мистический человек, который ни в какую не хотел показываться через поисковик логов, однако на реплее и логах я таки нашёл его в этом раунде. Стоит сразу упомянуть, что человек не очень адекватно играет в игру, а именно сразу после прилёта с велосити бежит лутать шприцемёт и идёт делать шприцы со всякой дрянью, а также гранаты вместо лекарств, что как бы фу.

В общем, наварил химик всякой фигни и пошёл делать дела конечно же без рольки. Выстреливает в мима со шприцемёта какой-то фигнёй (слава богу не хлоркой) и быстро убегает. Зачем? Почему?

ATTACK: (Horack Doik) has been shot with a syringegun, by (Bob Swob)

Через некоторое время, наварив ещё всякой фигни и (справедливости ради) немного лекарств, снова бежит в бар, где веселится маг вместе со своими учениками. Его узнаёт мим и завязывается потасовка, где ученики мага встают на сторону мима и вместе весело забивают несчастного приколиста аж до перелома головы, однако самое смешное, что после этого его ещё и офицеры арестовывают.

После этого горе химик лечит свою голову, избегает отсидки в бриге и снова идёт пополнять свой боезапас, снова сварив немного лекарств. Потом химик возвращается в бар, видимо для совершения мести, но никого там не обнаруживает, а поэтому решает выпустить “гнев” на человеке, написавшем банхамер

SAY: (Bob Swob) : [EVA Maintenance]: Пошли вместе
(Deni Faranzil) : [EVA Maintenance]: Зачем?
(Bob Swob) : [EVA Maintenance]: Просто так

ну а потом по классике…

ATTACK: (Deni Faranzil) has been shot with a syringegun, by (Bob Swob)

Ну и всё, ОП превратился в блюющего инвалида, умирающего от 15 тиков хлорки, а так как доктора были не очень опытными, то ОП остался таковым инвалидом до самого конца раунда. химик-тролль конечно же сразу убежал, ехидно смеясь. Мораль истории: не ходите с незнакомыми дядями в технические тоннели. Конец.

Одобрено.

16 лайков