[Банхаммер] Billy Grohm, ГП казнит трех инженеров в зеленый код

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#40937

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГП перс с именем Billy Grohm

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Значит контекст: раунд с триторами. Я играл за СПУ инженера которого обвиняемый ГП в процессе раунда повысил до СЕ. ГП же пол раунда носился с офицерами, сканировал всякие отпечаточки, принимал участие в задержаниях и т.д. Веселье, одним словом. До описываемой ситуации на станции был найден паверсинк, но уже обратно зеленый код.

В какой-то момент я застаю инженера и атмосника в процессе обучения третьего инженера:

  • Инженер ментор - Linton Simmons
  • Атмосник ментор - LiuJiu De’rep-Taile
  • Инженер учащийся - John Smith
    P.S. Последний - подтвержденный шуссоид новичок который даже карты еще не знает.

Линтон показывает Смиту где брать материалы для починки и в процессе ведет всю процессию в ЕВУ и я иду за ними.

В этот же момент ГП спрашивает в инфу про некого атмосника не уточняя его имени. Я же ему сообщаю, что Один из атмосников сейчас со мной в ЕВА.

Скорость охуевающая, через минуту в Еве уже СБ и сам ГП. Пытаются мирно задержать атмосника с непроизносимым именем LiuJiu De’rep-Taile.

Атмосник отталкивает офицера но не бежит. Офицер выхватывает тазер и понеслась. Тут-же в экшон включается Линтон (как-будто кто-то сомневался) и его тоже вяжут. Естественно все это происходило бысто из-за чего Джон испугался, достал горелку и ударил ею дважды ГП, за что тоже был повязан.

ГП и офицер, значицца, тянут троих в бриг и садят в допросную. Спустя 2 минуты первоклассного рп от ГП он выходит из комнаты, просит ИИ в открыть арсенал, возвращается с плазмаганом и происходит вот это:

Занавес. Напоминаю, при зеленом коде, без суда и следствия.

5. Требование

Джоббан на недельку на бюррократа. Оглашение сикея на всеуслышание.

16 симпатий

Откуда 5 пункт взялся?

2 симпатии

Не по шаблону, не примут.
Алсо, ты не можешь что-либо “требовать” у администрации. Они за бесплатно работают.

1 симпатия

Лел, а нахуй они тогда здесь нужны?

Игроки за бесплатно играют, кодеры за бесплатно кодят, спрайтеры за бесплатно рисуют.

Вопрос @Logimy досидел ли ты до конца раунда, если да то ознакомился ли с результатом раунда? Возможно ХоП был тритором и таким образом он отводил от себя внимание.

4 симпатии

Досидел. Я не пострадал от него. Не помню был ли он тритором уже, надо логи смотреть.

Наблюдал всю эту феерию за ИИ. ГП без причины просто взял и расстрелял 3 инженеров. Офицеры не пытались остановить. И задержали его только через 5 минут требований от ИИ. Тут произошел очень жесткий гриф даже если ГП татар.

3 симпатии

Офицер* проводивший арест. Второй эрзацтруппен который прибыл в допросную уже отреагировал иначе.

282000675_19b9a6f055a9ed7830e323888e5eaf34_240x240 <------ Типо мое ебало в гостоте
Раунд отвал бошки получился, РД тритор манипулировал ГП как девочкой. По итогу ГП доблестно расстрелял трех трудяг минуя СПД. Если честно круто вышло, особенно когда экипаж начал собираться против рубена офицера (который решил арестовать ГП) и там понеслась комедия

Список жертв:

  • Linton Simmons - справедливо казнен
  • LiuJiu De’rep-Taile - справедливо казнен
  • John Smith - справедливо казнен
  • L.A.M.B.D.A. (СЕ) - справедливо посмертно отстранен от должности народным судом
  • Calvin Wilson (HoS) - справедливо убит ИИшкой из-за того что хотел поменять законы

Если когда нибудь этот ящик пандоры откроют администраторы, то прошу не учитывать смерть моей куклы при выдачи наказания

2 симпатии

Тут по подробнее

И так, просмотрел реплей от всех участников конфликта, и посмотрев триторов на раунд я обнаружил что ни ХоП ни РД не были триторами, это первое, втрое же то что официально объявить сотрудниками синдиката может только Капитан или ХоС, а так как ХоП ни первым ни вторым не является то подобные заявления выносить он не мог, касаемо казни, она является высшей мерой наказания и при отсутствии капитана, может быть проведена только с одобрения ЦК, факсов с запросами не поступало, был один факс за всю смену и тот от лямбды.

Что же касается разбора раунда, собственно после появления Хоп на станции он делает свои обычные дела, спустя время к нему приходит клоун и после краткого диалога и высказывания того что он его может убить, ХоП вызывает бравых офицеров которые не могут достать клоуна из линии выдачи карт, после приходят инженеры открывают створки и клоун отходит а к нему приходит офицер и проводит арест, далее идет обычный раунд, и спустя время инженеры находят поверсинк установленный тритором, они говорят что это страшная штука и несут научникам, те перенаправляют его криминалисту, после чего там находят отпечатки ящера инженера и пара офицеров в главе с ХоПом иду в ЕВУ что бы арестовать ящера, ну как они шли в инженерскую что бы найти там ящера но нашли его в ЕВЕ с двумя другими инжами, далее короткая перестрелка которая началась с того что ХоП обявил ящера причастным к синдикату, и приказал арестовать, колеги которые начали отбивать кулаками ящера тоже были арестованы, а далее в допросной уже проводился растрел всех участников стычки в ЕВА, причем самим ХоПом, без отправления факса, далее ничего обычно и конец раунда.

По этому на основе всех этих фактов и просмотренных логово от лиц всех участников конфликта ХоП понесет наказание соразмерно содеянному, а ещё лично мое мнение Хопы косплеящие комиссаров из вахи и общаясь как быдло нам не нужны.

Ах да требование смешное выполнять я конечно же его не буду

Одобрено

11 симпатий

Реальность разочаровывает

6 симпатий