[Банхаммер] Bill McGuier

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

21:00 05.02.20

2. Имена присутствовавших администраторов

Рамиро181

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bill McGuier

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Малогейство крайней степени.
Персонаж пикает глав и всем видом показывает свою жалость и беспомощность, как только сталкивается в игре с чем-то новым для него.
Человек не разбирается в механиках игры, про её тонкости вообще молчу, плохо знает карту станции (дада, он пикает глав, не зная знаменитую коробочку), мешает своим подчинённым, ну а также абсолютно не умеет командовать, организовывать работу и тд. Про отыгрышь я и заикаться даже не буду, тупо берёт каждый раунд негра-пидораса без характера и ума, на этом всё.
Опишу некоторые ситуации (это лишь малая часть), которые дают понять уровень его навыков при игре за ХоСа/РД:

При резне Нар-си в корридорах ГСБ предлагает идти на шаттл, а не на челноки (может он о них не знал)

Не знает где находятся спасательные челноки, да и они ему ни к чему, тк не знает что это такое, что такое дельта и как эти две вещи связаны

За оскорбление не увольняет подчиненного, а вытаскивает его из крио, надевает наручники на катоника и садит на 20+ минут

Не знает про какие ему импланты говорят эти офицеры

Играется с пушечками в оружейной гыыыыы пистолетики

Раздаёт боевые патроны офицерам в зелёный код

дальше про негра-пидораса в обличии РД

По-приколу делает запчасти гигакса, который даже не изучен и вообще нахуй никому не сдался

Не умеет создавать лимитки и скорее-всего даже не знает про перепад температур

Не умеет собирать очки

Не умеет пользоваться деструктивом и качать научку

Какие-то странные криповые мувы на грани с кринжем, наподобие ооо гыыы ящик с красивыми камешками, а отнесу ка я его к себе в кабинет на хранение!

Также как и хос не умеет в командование

Собственно, вообще ничего не умеет

Это только, что я прямо щас вспомнил, уверен и у вас есть, что добавить.

Как человек он может и ничего (хотя он отбирает место глав у опытных игроков), но как глава никуда не годится. На самом деле, как профессионал тоже, так что пусть играет на ассистентах.

Скриншотиков нет, тк банхамер сострочен на сгоревшей жопе.

11 симпатий

На капитане прибегает на 5 минуте в рнд и начинает требовать: пушачки, худы, науку, бомбы, мехов, небо и даже аллаха. Спрашивает каждые 2 минуты, приговаривая: “уууу никто не умеет”.
А еще сказал, что Ирис не умеет в рнд.
Приговор - бан.

4 симпатии

Нереальный чорт, тратит поинты в пУшАчКи, если является рд (да и учёным в принципе), конкретно печатает себе смгшку, потом подрывается, потому что она прототипная. Разок он зашёл в открытую воронку, ведущую в космос, в аномали сьюте, ну и назад решил не возвращаться. Заодно и в целом не знает, что такое телесаенс и с чем его едят. Ну и на других главах тоже приходит в рнд со словами “сделайте мне п90, это приказ”

3 симпатии

Подписываюсь под каждым словом ОПа, пациент является обладателем какой-то неизлечимой патологии головного мозга.
Автор уже расписал чем знаменит данный товарищ, ко всему могу добавить что у обсуждаемого “индивидуума” особенное отношение лично ко мне, а именно - жирнейший метахейт, и это без особых усилий можно проследить по ЛЮБЫМ его сообщениям адресованным мне в ООС чате - труда выявить это не составит вообще, и все вполне очевидно.
Настоятельно рекомендую администрации проверить несколько раундов с участием данного персонажа, дабы оценить его “игру” на главах, и, в дополнение, все что он пишет в ООС перед стартом.

Встречался с ним всего один раз, когда тот был на СЕ. Летели на челноке велосити вместе со скреллом, и тот сказал ему квакнуть. Глав точно надо оторвать с таким эрпе.

1 симпатия

Видел его в РнД, подтверждаю все вышесказанное. Вроде он пытается что-то сделать, но отсутствие опыта и способности оценивать обстановку приводит к печальным последствиям.

игрок был отлучен от игры на главах на целую неделю.

одобрено.

2 симпатии