[Банхаммер] биба

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

никаво

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Biba

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


может ещё и ступиднейм

получив флешкой (да, флешка просто так может быть прилетела, но нарушений борга это не отменяет), борг начал бурить учёных буром вместо того что бы позвать СБ или просто убежать. Да, есть 4-ый закон о сохранности юнитов, но ему по факту урона нанесено не было. Так что нарушил закон со сохранности экипажа, хотя мог, опять же, просто сбежать оттуда после того как прошёл стан
image

6 симпатий

Мне не было весело, мне было больно, поддерживаю БХ

Мне не было весело, против бх. Видимо автор бх не знает о отсутствии нелетальных инструментов воздействия у шахтерского модуля

Насколько я помню из многочисленных ПМок и переговоров с педалями, то борг может нарушить любой иной закон в том случае, если один из его законов был нарушен и данное нарушение предотвратит повторное нарушение этого закона.

К тому же, если верить предоставленным логам, то борг стремился не убить, а именно нейтрализовать флешера путём выведения из строя его ног (и то это протезы).

2 симпатии

Не надейся, его не разберут

2 симпатии

Флешер покушение на юнита, покушение на юнита покушение на имущество станции, покушение на станцию и её имущество это покушение на экипаж
Потенциальный убийца людей, террорист и борголоматель обезврежен

2 симпатии

ну как я тебе уже говорил в том раунде множество раз. у тебя была возможность просто убежать после стана или вызвать СБ, а не вершить самосуд за единичную флешку

Так я не станил, а он меня пиздить начал

Оглушение(флеширование) можно считать нападением экипажа на автономную синтетическую единицу.
Насчёт второй куклы, то скорее всего юнит посчитал её как за соучастника попытки нарушения законов.

1 симпатия

флешка никоим образом не повреждает борга, а с чего он взял что нужно сразу всем окружающим ноги ломать - я не понимаю, он мог просто убежать или вызвать СБ. я это из раза в раз повторяю

Мог, а мог сделать и так, как сделал. Также он мог это сделать иным образом, а мог просто встать и выйти из игры. Слишком много вариаций, из которых подлинно только одно, оно же совершённое.

внатуре. вместо того чтоб НЕ нарушать закон о сохранности экипажа, будем ломать ноги всем кого видем.

1 симпатия

Если честно бх кринж, ладно если бы это были не протезы и бур бы сломал кость, но блять 3 клика сваркой по ноге и проблема решена…

2 симпатии

каким образом это отменяет нарушения? кость тоже - операцию провёл и всё, в норме

3 симпатии

Что вижу. Борг получает флешером от ученого-ящера, который пытается открыть его ломом, но корпус закрыт, борг включается, ударяет ящера в ногу дрелью, ученый отходит на пару тайлов и встает. Подходит роботех с пустыми руками и просто получает 2 раза в ногу дрелью. Я понял с ящером, который флешанул, но роботех то тогда ничего не сделал. После этого у борга вытаскивают батарею (роботех тут еще раз получает по ноге).
Глупая ситуация, имхо спровоцированная полностью киборгом, тебя не какие-то ассистенты флешили в техах, а собственно ученый и роботех, которые и занимаются киборгами на станции.

А ты заранее знал, что у него там протезы? Или после первого удара решил “ну раз протезы, то ладно”? Вообще твой геймплей за борга часто вызывает вопросы, но обычно не делаешь ничего серьезного, за что можно было б зацепиться. Выдержка из вики:

Киборги сильно недооценены и, чаще всего, подвергаются жестокому обращению со стороны людей. С законами киборг ничего не сможет с этим поделать, только если потерпеть.

Почему-то именно ты никогда не терпишь и часто реагируешь хармом в ответ на харм, хотя синтет объективно намного прочнее и проще в ремонте, чем человек (а еще не чувствует боли).

3 месяца назад тебе давали недельный бан и 2-х недельный бан на синтетов за гриф. С тех пор ты, действительно, исправился, но наблюдая за твоими действиями у меня складывается ощущение “борга, обиженного на человечество”, возьмем вчерашний мой тебе варн:
image
Тут в варне не дописано, но в том раунде ты еще толкался с инженером, не давая ему построить шлюз, а когда он уже начал бить тебя металлом, в ход от тебя пошла сварка.

Пересмотри свой геймплей на синтетах, ты перегибаешь палку. Никто не запрещает играть во “вредную” машину, но не нужно провоцировать игроков и действовать на грани нарушения своих же законов.
lotark неделя джоббана на синтетов

Одобрено
11 симпатий