[Банхаммер] Barsuk Bober по всем признакам, кроме крутости

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#40260

2. Имена присутствовавших администраторов

На тот момент не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Barsuk Bober. Время-00:02

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила:
2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Правила персонажа:
1.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.(Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.), (Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству)

Ну это довольно короткая история. Я пью воду с кулера в гардеробной, тут ко мне подходит мужик в синей маске рестлера и начинает мне выкалывать глаза отверткой, предводительно зажав в углу. Я отбиваюсь гаечным ключом, но он все же одерживает победу и валит меня на землю, добивая вроде, сваркой.

Мое тело оперативно забирают в мед, откачивают, чинят, лечат(мое полное востановление заняло по ощущением один десяток минут точно). Так как я не знал кто напал на меня совершить вендетту было не возможно и я обратился к детективу.

Тот через некоторое время установил личность напавшего и еще сообщил, что его давно смыли в мусоропровод убив окончательно. Хорошо конечно, что он получил свое, но хотелось бы сделать это своими руками…

Уточню, что все это произошло в начале раунда, а с нападавшим я никак не контактировал и даже не видел до нападения. Целью я его не был и была рева(У меня была профессия расходника).

РАССМОТРЕНО.

1 симпатия