[БанХаммер] Axel Evans

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Aboba

2. Имена присутствовавших администраторов

Sourse.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Axel Evans

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство.

  2. Значит так. Обычный ночной раунд, все прекрасно, хорошо. Как вдруг данный персонаж откуда то достает мины и минирует дормы, причем 4 тайла подряд, после чего приходит Jack Thomson, наступает, происходит взрыв, Axel Evans и Jack погибают. После чего Axel выходит из игры. Хочу заметить что данный человек не был антагом.

Aboba2

Я слышал как он по рации сказал “Откуда здесь столько мин?” Я предпологаю что он нашел заначку антага по скольку в раунде подорвалось 2 человека на мине в бриге

Посмотрел реплей

Шахтёру раундстартом выпадает роль предателя. Вместо выполнения целей, он устанавливает две мины у дверей в коридор брига. На минах подрываются смотритель и атмостех. Подрывник, после этого уходит в крио, перед этим спрятав свой пда в ящике. Спустя время, заходит за тест сабжекта, забирает пда с открытым аплинком и происходят события, описанные в банхиме. Тестовик устанавливает мины в коридоре дорм и вместе с РД подрывается на минах.

Одобрено

7 симпатий