[Банхаммер] ASMcoder GPT1.2 ИИ, стреляющий по мухам из танка

1. Tau ceti II
  2. 42906
  3. Никого
  4. ASMcoder (GPT1.2)
  5. правило номер 2, гриферство
  6. Игроку выпал автотрейтор за ИИ, но вместо убийства двух людей, заполнил все отсеки фороном и зажёг его

В результате этих действий большая часть экипажа была мертва из-за горячего воздуха, а станция повреждена.

Не по форме…

В общем обьясняю.

Первая попытка убить несчастного повара с треском провалилась, после чего, тот начал ходить только в коридоре возле мед. блока, и только в скафандре.

Вторая цель был игрок на офицере СБ, скорее всего довольно опытный чтоб я смог его убить, по тихому, да и такой же вечно втянутый в процесс взаимодействия с другими игроками. ( всмысле хер его выцепишь )

Было решено использовать нулевое правило, которое как-бы разрешает нарушать остальные, я начал закачивать форон в систему воздухо-снабжения, НО, я никак не планировал заполнять всю станцию фороном, ведь как я помню, раньше форон не особо спешил заполнять отсеки сразу. План был простой, заполнить только там где мои цели, поджечь, и будь как будет. Но увы, по станции чето много где стоял режим fill.

Понятно что давать заднюю было банально поздно, и нет я не пытался убивать всех, и да я вкурсе за грифф, и все остальное. Повар откинулся легко, а вот мент первое время бегал с толпой, да и я мало на что мог влиять по сути, все что произошло, произошло в первую минуту после начала закачки форона, далее лишь последствия :]

Лично я сыграл клева, мне все понравилось, понимаю людей которые умерли в самом начале, чтож моя остановочка, зато остальные получили немного активного действа. Не считаю что я заслуживаю бан, впрочем если да, то ок, может быть так будет легче тем кто обиДевся…

Всем пис.

1 лайк

Тут 9 строчек, а админы знают имена каждого пункта, так как рассматривают жалобы не раз в год.

Три человека, которые выжили, получили активный геймплей, поздравляю

Ты вполне мог наэлектризовать дверь до максимума, чтобы повар умер сразу

“Жалобу” отклонят.

Ну ктож виноват что остальные не добрались дожили до шаттла, или как-то там вымерли, я стал свидетем такой хуйни, СБшник стоит за окном, байтит карпа, и отбегает, так несколько раз, и в итоге разгерма. Да и глубокий вечер, там уже ссдшников половина. Ну конечно я не планировал даже такого исхода :]

PS: Да и если уж на то пошло, фороном были заполнены некоторые отсеки, а не вся станция, lol, пожар был не такой ахерительный, как наверное покажется из рассказа, станция была в херовом состоянии, но они и до начала сего действа была не в лакшери состоянии, конечно я натворил хуйню, :] но давайте не утрировать ок да.

Ps.Ps: Счас заметил что ЖБ написал человек которого я должен был убить, немножко орнул.

Не жалоба, а Банхаммер.
Жалоба это на админа(обычно)

У меня претензий к игроку на ИИ нет, разве что мог бы хоть каких анонсиков покидать прежде чем форонить. Но вообще раунд шёл уже 3 часа и я рад что он закончился хотя бы так.

ИИ в мае уже получил по башке за неуёмную тягу ко взрывам, и вот опять. Наказание увеличено за рецидив.

Одобрено

1 лайк