В общем обьясняю.
Первая попытка убить несчастного повара с треском провалилась, после чего, тот начал ходить только в коридоре возле мед. блока, и только в скафандре.
Вторая цель был игрок на офицере СБ, скорее всего довольно опытный чтоб я смог его убить, по тихому, да и такой же вечно втянутый в процесс взаимодействия с другими игроками. ( всмысле хер его выцепишь )
Было решено использовать нулевое правило, которое как-бы разрешает нарушать остальные, я начал закачивать форон в систему воздухо-снабжения, НО, я никак не планировал заполнять всю станцию фороном, ведь как я помню, раньше форон не особо спешил заполнять отсеки сразу. План был простой, заполнить только там где мои цели, поджечь, и будь как будет. Но увы, по станции чето много где стоял режим fill.
Понятно что давать заднюю было банально поздно, и нет я не пытался убивать всех, и да я вкурсе за грифф, и все остальное. Повар откинулся легко, а вот мент первое время бегал с толпой, да и я мало на что мог влиять по сути, все что произошло, произошло в первую минуту после начала закачки форона, далее лишь последствия :]
Лично я сыграл клева, мне все понравилось, понимаю людей которые умерли в самом начале, чтож моя остановочка, зато остальные получили немного активного действа. Не считаю что я заслуживаю бан, впрочем если да, то ок, может быть так будет легче тем кто обиДевся…
Всем пис.