[Банхаммер] ArtyomRUTU (LiuJiu De'rep-Tailela) -СЕ. Неподобающее поведение за главу

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Следующий раунд был #42033 время- до 16:05

2. Имена присутствовавших администраторов

Oldem2001 Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ArtyomRUTU (LiuJiu De’rep-Tailela) -СЕ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

СЕ прокалила меня на банановой кожуре (просто так, когда я выходил из бара) и забрала пирометр. После этого, был долгий треп с ней, в котором она притворялась ничего не понимающей слабоумной (знаете таких, которые будут долго ходить вокруг темы разговора прикидываясь дурачками)
image
После препираний, она пришла ко мне в отдел и срач продолжился. (Ну не уровня главы точно!) После всего этого я вышел из своего роботоотдела, и она меня ослепила флешером, после чего покатав на кожуре раздела и отобрала кучу предметов. К слову, я сделал кустарную станпалку и стяжки для того, чтобы угомонить ее, но не пользовался ими!

Претензии:
-Человек не понимает как себя вести за Главу отдела инженерии.
-Мне было очень неприятно и страшно находиться рядом с таким, не знаешь что может выкинуть данный индивид.
-Никакой антагонистской роли у него не было.

Какие правила на мой взгляд он нарушил:

К главам, в отличии от других профессий, предъявляются более высокие требования в плане отыгрыша. Ниже представлены основные моменты, которым мы рекомендуем вам следовать.

  • Не забывайте ограничивать поведение своего персонажа игровыми правилами и соображениями общей логики.
  • Расстрелы, избиения и пытки членов экипажа, весьма вероятно, окажутся не такой интересной ситуацией, как вам могло показаться.
Гриф

Помешать игре другого игрока без причины. Например, забить до потери чувств случайного игрока без всякой причины, выпустить сингулярность, разрушить станцию, ПОХИТИТЬ необходимое оборудование и т. д.

3 симпатии

Казалось бы, будь инженером.

Но это обязательно должен быть глава.

Он инженерией то не занимался, бродил просто по станции, даже както на мостик пробрался. В конце раунда ктото даже не знал что у нас был СЕ, думаю потому что он гдето шатался где не надо
image

2 симпатии

интересно,как глава попала на мостик?

3 симпатии

16 симпатий

image

2 симпатии

Прокатывают роботеха на мыле, а он начинает орать во все каналы “Задержать! Задержать!” хотя по факту там нарушение было пустяковым. Начинает задалбывать всех вокруг, будто бы СЕ украл не пирометр, а карту кепа и его антикварный лазер. Не получив поддержки - крафтит станпрод и стяжки. В итоге, идёт разборка с РД, пирометр так и не вернули. Роботеха один раз ослепили, затем тот пылая праведным гневом решил, видимо отомстить СЕ, нацепив на глаза маску. Только его прокатили на банане и обобрали. Я не буду комментировать, чистая ИС ситуация, тут оба так-то хороши, да и рамки правил не нарушали.

Отказано

6 симпатий