[Банхаммер] Артурчик с лояльностью

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

50553

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Artur1601 - Jad Shock

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


забивает на лояльность и всячески пакостничает после её получения. в отбытии ворует рюкзак с ГСБ и баррикадируется в инженрном отсеке с двойным мечом, мечом и арбалетом.
ещё можно придраться к его отыгрышу в эмоуты. и к шахтёру на шаттле, который тоже решил подраться с ГСБ по приколу.
от него были эмоут на уровне “пошёл нахуй” и “показывает ГСБ чтоб тот его понял и простил” “объясняет ГСБ что он не виноват”

10 симпатий

Вместо тысячи слов…

5 симпатий

Вот это я понимаю РП, а не ваши там /me поперхнулась чаем

2 симпатии

Месиво. Безумное месиво. Жаль меня не было в раунде.

Если я вырезал СБ без роли я получал по голове.

Я видел у тебя в руках ПДА и затем вылупившийся сифор в туалете брига. Мне показалось подозрительным что ты туда сразу же побежал как сел в общак и я решил проверить по термалам тебя.
БХ на тебя, а не на меня, если я что-то нарушил - админ либо увидит это в раунде либо ты напишешь БХ. к томуже приписанный мне гриф чаще наблюдается именно за тобой.
Напомни, какой пункт правил нарушает ношение за ГСБ вещей отобранных у агентов? согласен. стоило их оставить в тех шкафчиках, не подумал об этом. Но и правил это, вроде как, не нарушает

Да… Увидел я как-то имплантированного человека, который из тазера подстрелил РД рядом со мной… Прикольно было, да…

Правило из твоего же бх. По всяким спд носить вещи агентов, да и такой опасности нельзя. Офицерам еще более менее, но гсб это уже нарушение.

Ты не понял смысл моего сообщения. Я не самый хороший человек, но даже мне не позволила бы совесть,если бы я условно без рольки вырезал всю станцию, писать бх на человека за протек или что то подобное. Тебе же на реактивной тяге твоего горящего ануса и потерянного рюкзака совесть позволяет все. Ты даже самоутвердился,убив меня. Но тебе этого не хватило и ты пошел ныть на форум

Мой батхёрт ты выдумал. И не понимаю с чего ты вообще взял “горящий анус”.

Правило указанное в банхаммере говорит о отыгрыше персо6ажа при определённых условиях. В разделе СПД на вики я не нашёл ничего про трейторские вещи

Трейторские вещи на вики.

Да, мне не стоило тебя убивать. Но к чему было это провакационное поведение? Тебе НИЧЕГО не мешало просто сидеть до конца раунда спокойно, к тому же, у тебя имплант. Но ты решил что лучше будет спровоцировать конфликт на ровном месте и получить по голове.
Я не самоутвердился от твоего убийства. Каким образом меня может самоутвердить убийство куклы в 2д космонавтиках?
Я пожалуй прекращу засирать темку и просто подожду решения администрации, если такое будет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.