[Банхаммер] Андре Макмуллен

  1. Тау Классик
  2. Андре Макмуллен
  3. Не осталось, клиент крашнулся после рестарта.
  4. Революция, пожары, много трупов. Ничего необычного. Эвакуация. На шаттле пробивают окошко в офицерской зоне. Окно починили, но нужно восстановить давление при помощи бака из подсобки. Там заперся инженер Макмуллен и отказывается что-либо делать.
    Я выхожу, в подсобку заходит офицер и решает пострелять по инженеру из тазера. В салоне шаттла все еще пониженное давление, но мне удалось найти доступ инженера. В атмосферном риге я захожу в подсобку, но в меня прилетает пять-шесть выстрелов из капитанского лазера. Умер за пару секунд и из гостоты вижу, что инженер уже отстрелил себе голову лазером.
    Революционером не был.
  5. 19 августа, раунд кончился где то в 22-20
  6. Имена присутствовавших админов.
2 симпатии

Какой сервер-то?

Был я тогда революционером, я переоделся в Вардена, окно пробил Халк который ворвался к нам. И не думаю что это был Андре Макмуллен…

Это было больно. По факту, судя из диалогов сей макмуллен на пару с неким трапом в ригах сидят себе запершись рядом с баками. В момент когда кому-то эти баки понадобились - все посылаются куда подальше, ибо подыхайте, а на попытки открыть дверь и забрать баки - идет стрельба леталом. Предпосылок такого поведения в раунде я не очень то и нашел, так что, одобрено.

3 симпатии

В следующий раз без указания сервера и с таким разбросом по времени тему отправлю переписывать.

Автобаланс серверов. Сейчас точно и не узнаешь на каком играешь

2 симпатии

К слову товарищ, выше прав. Сервер нигде не указывается.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.