[Банхаммер] Anatoly Dyatlov

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20:00 по МСК
Round #31173

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins Online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Старший инженер Anatoly Dyatlov

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Как и полагается любому главе, созывает всех сотрудников отдела в комнате отдыха и сразу же начинает на всех орать. Пытается немного соврать, но когда его подлавливают, орет еще больше.

После такого поведения на него начинают составлять коллективную жалобу из-за чего он сразу же увольняет большинство тех, кто пытался составить эту самую жалобу.

А вишенкой на торте является доставка в инженерный отсек ядра суперматерии, с последующим открытием ящика и приказ таяре настроить ее за 10 минут. Конечно же таяра говорит, что не хочет умирать и все такое, но приказ есть приказ и таяра сразу же испепеляется от контакта с материей. Старший инженер после этого делает анонс на всю станцию
“Наша таяра испепелилась, пожалуйста пришлите нам новую”

Сам же старший инженер ловит летальную дозу радиации, после чего ливает из игры, оставляя фонящую куклу на растерзание толпе.

Сама суть жалобы в том, что старший инженер притащил в инженерный отсек ядро суперматерии и тупо его открыл посреди комнаты. Если бы не оперативная работа синтетиков, она бы так и взорвала всю станцию. Да и вообще из-за него невинный таяра пострадал.

Посмотрите реплей, пожалуйста.

11 лайков

Жалко русского клована…….
Башмак будет тебя помнить

Ящер умер, пытаясь достать СЕ. Благо СПУ было рядом.

Человек с самого старта раунда начал отыгрывать неадекватного. Видимо наигрался.

Первую часть банхима не видел, а вот с материей ситуацию видел и с гостами пообщался. СЕ открыл материю и приказал таяре утащить её в старый бар, где предполагалось установка материи. Но таяра по неопытности случайно кликнула по материи, тем самым актиировав её и испепелив себя. СЕ сделал анонс и сразу же офнулся, тем самым обрекая себя на очень медленную смерть от радиации. Материя по итогу не взорвалась, хотя в процессе спасения СЕ и удаления материи со станции пострадало кукол 5, хотя в этом виноваты они сами, потому что нехер лезть к материи без защиты.

Пишу от лица таяра. Прошу выдать хотя-бы предупреждение СЕ, потому что я считаю, что давать задание электрику и ассистенту по настойке суперматерии, очень некомпетентно со стороны СЕ.

я был башмаком, я хотел его ебнуть в космосе…

Звучит хайпова…
Пострадала фыркающий таяран.
И он еще 2-ую сингу хотел поставить… Пока я его не отговорил. А потом через 10 минут увидел суперматерию, я сразу же ушел, т.к. пахнет жареным.
Я согласен на все 100%. Увольте на ЦК этого СЕ на неделю пожалуйста.

Можете больше ничего не писать. Это шутка 100/100. Анатолий Дятлов - главный инженер ЧАЭС, которого судили за взрыв на 4-ом энергоблоке. Улавливаете иронию? Дайте премию обвиняемому. Очень годная шутка

19 лайков

пишу от лица ИИ. ух, как жёстко я посмел спалить весь культ в начале раунда! я должен молчать про то что культисты сами себя палят… а после я вообще никак не трогаю культ а даже отвлекаю сб от них, метагеймер чёртов! кхе, собственно, он заказывает материю на что капитан даёт отказ. после этого се тайком проносит материю к себе. увидев включённую сингулярность он её отключает а после происходит БУМ! в итоге он оставил всех без света. Дайте ему перму.

Ясно. Креативный набег. Круто

Спасибо за расследование

5 лайков

СЕ не виноват, все это время он был в туалете.

3 лайка

Судя по тому что это был СЕ, это был не просто набегатор, а внедренный агент набегатор. Возможно что еще десятки агентов играют сейчас рядом с вами а вы этого не знаете…

2 лайка

Ужас! Что же делать?!

не играть в игру.:bad:

2 лайка

Благодарим за бдительность. Данная личность получила отстранения от должностей инженерного отсека. Чудо, что материя не взорвалась

ОДОБРЕНО

4 лайка

Я был СЕ; Да, господин Kildjen (вечная память герою) единственный кто допер до отсылки к Главному Инженеру ЧАЭС; Изначальным планом было запустить три-четыре штуки сингулярностей одновременно, одна синга съедает остальные, а я потом ору на персонал за то что “один энергоблок схавал еще три”.
В самом начале раунда заказал суперматерию. Капитан сказал что запрещает уже ПОСЛЕ заказа. Думаю “ладно хуй с тобой”. Заказал три генератора сингулярностей. А в карго все равно прислали суперматерию. Вижу таяру и ассистента. Почему бы им ради прикола не приказать построить токомак, а когда у них ничего не получится, не доебаться снова? Делаем. Таяра трогает эту штуку и умирает. Ассистент трясется. Вообще пиздец. Но работать-то надо. Пытается что-то сделать. Сообщаю о смерти таяры и НЕМЕДЛЕННО ЛОВЛЮ СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ. Видимо, карма.

Бан считаю справедливым только отчасти, потому что суперматерия была активирована таярой, а не мной, и ее активация не предполагалась вообще (потому что Токомаки я строить не умею,куда мне)
Впрочем, я вытащил ее из ящика

А еще я, кстати, никого так и не уволил!

И что с того, что материю активировала таяра? Твоей ошибкой было её к ней отправлять. Ты играл за ГЛАВУ.
Хотел отыграть событие ситуацию? Отписался бы педалям в дискорд с идеей ивента.
И да, за то, что ливнул из игры на важной джобке, отдельный бан надо было выписать, но раз не по твоей причине, то хрен с ним. Хорошо, что хоть отписался

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.