3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Alex Smit, oficcer sesurity!
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Офицер задержал ГП, ничего необычного, я упросил капитана отпустить ГП, ничего необычного, капитан не особо расстроился когда ГП потопал со мной на шаттл, а не в каталажку. И тут прибегает он, бравый офицер, который сначала флешит ГП, потом пытается зафлешить меня, и поняв что у меня очки достает дубинку, и хармбатонит в голову. После (удачного рандомного, боже впервые рад рандомной системе боя) дизарма, я поднимаю дубинку, и офицер, ОЧЕНЬ СИЛЬНО запаниковав, достает тазер и начинает палить с него, в ЗАБИТОМ ЛЮДЬМИ ШАТТЛЕ, естественно попадая во что угодно но не в меня. Раздосадовавшись еще больше, он кидает флешку в шаттле, кладя всех на пол…
А вот что было дальше, заслуживает пермы, слава богу я этого не видел
Хоп был ролью и ее арестовал Хос. Все те кто на меня напал на шаттле (криминалист, ты, возможно офицер но не уверен) тоже были ролями. Я не слышал что бы капитан что-то говорил про Хопа, но на мою повторную попытку ареста она ничего не сказала. Расстраиваться и писать сюда что твою куклу на которой ты поженился загриферили нет никакого повода.
Хотя если в целом, весь тот раунд был ужасен. Главы которые вместо работы устраивают свадьбы и не заботятся о командовании, главы которые не могли в командование и Хос ящер который только молча робастится со всеми в мехе вместо командования. Тут следовало бы мне писать жалобу.
У нас был синий код и чрезвычайная ситуация. Культисты с мечами, псевдо-борги рушащие обшивку станции и глупое руководство. На тот момент, Хоп уже сам признался что был причастен к культу выкрикиванием всяких проклятий о Нар-Си и прочему. Не говоря уже о том, что ее арестовывал первоначально Хос а некоторых офицеров успели поубивать.
Лучше кинуть флешку и захватить потенциального убийцу чем дать ей сбежать и убить еще больше.
Чет я не помню “культисты с мечами, псевдо-борги рушащие обшивку”. Помню только что вы говорили об одном строителе примерно в середине раунда и все. А “культистов с мечами” темболее небыло.
Строителя называли боргом и даже ионки на него брали. По всей станции рушил стены вокруг пока его не убили. Даже теслу чуть не уронил своими стенами. А меч был в поде в техах СБ который я нашел по чему-то крику в радио.
Ну и где же “культисты с мечами”? А то что вы всем отделом сб не смогли оперативно устранить угрозу в виде одного строителя это не вина экипажа, который пострадал из-за какой-то надуманной “чрезвычайной ситуации”
Прочитав логи подумав над ситуацией, я не нашел сколько-то серьезных нарушений, к массовым смертям драка не привела так что я думаю тут подойдет тег Рассмотрено