[Банхаммер] Alex Smith

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20.10.2019 21:10-21:20 28804

2. Имена присутствовавших администраторов

Не смотрел

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alex Smit, oficcer sesurity!

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Офицер задержал ГП, ничего необычного, я упросил капитана отпустить ГП, ничего необычного, капитан не особо расстроился когда ГП потопал со мной на шаттл, а не в каталажку. И тут прибегает он, бравый офицер, который сначала флешит ГП, потом пытается зафлешить меня, и поняв что у меня очки достает дубинку, и хармбатонит в голову. После (удачного рандомного, боже впервые рад рандомной системе боя) дизарма, я поднимаю дубинку, и офицер, ОЧЕНЬ СИЛЬНО запаниковав, достает тазер и начинает палить с него, в ЗАБИТОМ ЛЮДЬМИ ШАТТЛЕ, естественно попадая во что угодно но не в меня. Раздосадовавшись еще больше, он кидает флешку в шаттле, кладя всех на пол…

А вот что было дальше, заслуживает пермы, слава богу я этого не видел

2 симпатии

Хоп был ролью и ее арестовал Хос. Все те кто на меня напал на шаттле (криминалист, ты, возможно офицер но не уверен) тоже были ролями. Я не слышал что бы капитан что-то говорил про Хопа, но на мою повторную попытку ареста она ничего не сказала. Расстраиваться и писать сюда что твою куклу на которой ты поженился загриферили нет никакого повода.

Хотя если в целом, весь тот раунд был ужасен. Главы которые вместо работы устраивают свадьбы и не заботятся о командовании, главы которые не могли в командование и Хос ящер который только молча робастится со всеми в мехе вместо командования. Тут следовало бы мне писать жалобу.

1 симпатия

Однако признай, что кидать флешку в шаттле, а тем более стреляться там тазером, верх гениальности.

У нас был синий код и чрезвычайная ситуация. Культисты с мечами, псевдо-борги рушащие обшивку станции и глупое руководство. На тот момент, Хоп уже сам признался что был причастен к культу выкрикиванием всяких проклятий о Нар-Си и прочему. Не говоря уже о том, что ее арестовывал первоначально Хос а некоторых офицеров успели поубивать.

Лучше кинуть флешку и захватить потенциального убийцу чем дать ей сбежать и убить еще больше.

Чет я не помню “культисты с мечами, псевдо-борги рушащие обшивку”. Помню только что вы говорили об одном строителе примерно в середине раунда и все. А “культистов с мечами” темболее небыло.

Строителя называли боргом и даже ионки на него брали. По всей станции рушил стены вокруг пока его не убили. Даже теслу чуть не уронил своими стенами. А меч был в поде в техах СБ который я нашел по чему-то крику в радио.

Ну и где же “культисты с мечами”? А то что вы всем отделом сб не смогли оперативно устранить угрозу в виде одного строителя это не вина экипажа, который пострадал из-за какой-то надуманной “чрезвычайной ситуации”

2 симпатии

Гриф на шаттле, ящитаю перма.

1 симпатия

Мне на вверх.

Нет, вам под ввниз.

Прочитав логи подумав над ситуацией, я не нашел сколько-то серьезных нарушений, к массовым смертям драка не привела так что я думаю тут подойдет тег Рассмотрено

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.