[Банхаммер] Alec Winton

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Round #44715

2. Имена присутствовавших администраторов

Wallshrubnick

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alec Winton

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пункт 5 правил персонажа. Пункт 1 правил сотрудников СБ.

Спойлер

Немного чувствую себя душнилой, но другие способы воздействия, видимо не работают. Проиграл в игре - проиграл на форуме.

Достаточно банальная ситуация. Я, будучи капитаном, одолжил СБ пинпоинтер, для поиска нескольких вещей. С условием его возвращения ко мне. Когда он не вернулся, я выснил, что он находится у персонажа Alec Winton, и запросил его вернуть мне, как можно скорее. Сначала в канал СБ, а после по ПДА.
3 моих устных запроса были проигнорированы, а на запрос по ПДА (ближе к концу смены, когда надобность в пинпоинтере, по идее отпала совсем), я получил вот такие ответы:

Сообщение от Alec Winton (Security Officer), “ты труп, лежи и молчи” (Ответить)

Сообщение от Alec Winton (Security Officer), “ты труп нахуй, лежишь тут в отбытии с имплантом зелёный, лежи и молчи” (Ответить)

Стоит заметить, что мой персонаж сдох, и был клонирован. В ответах говорится об оригинальном трупе, который лежал в отбытии.

Полагаю, офицер решил “отыграть”, что мой ПДА похитили, ведь труп в отбытии, а клонировать меня нельзя. В таком случае похитителя можно послать куда подальше. Однако, достаточно странно, что похититель вспоминает о пинпоитере, до конца смены запросы о возвращении велись только устно.
Более того, подобное поведение, это косвенная попытка убийства, коим является намеренное сообщение клону о том, что он клон.

Считаю, подобное поведение неприемлемым для игроков СБ.

1 лайк

Понимаю, что жалоба выглядит достаточно мелочной. Однако, к сожалению, банхаммеры на форму - единственный метод воздействия на игнорирование цепи командования. Даже администрация в раунде, зачастую, просто игнорирует.

1 лайк

IC ишью

1 лайк

Так он может думал, что пда кэпа левый челик украл и пишет с него.

2 лайка

Зная Алека, скорее всего он так и думал

4 лайка

Побеседовал с участниками ситуации. Соответствующие заметки внесены в личные дела.

Рассмотрено

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.