[Банхаммер] Albina Djamaeva, Adam Smail. Ролька ноет на форуме?

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

46921

2. Имена присутствовавших администраторов

none

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Albina Djamaeva, Adam Smail

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд трейторов. Один из трейторов утаскивает ГСБ в теха, бегу за ним, но так как трейтор сам, то неторопливо, загораживая проход мимокрокам. Действие за действием, начинается резня в техах, открыто в бой не вступаю, ловлю тушкой резину и тазера, в один момент подбираю с пола глок с резиной и пускаю пару пулек, после чего ретируюсь. Проходит время, оказываюсь в бриге, на вопросы о задержании Варден (Adam Smail) отвечает как и положенно вардену, т.е. “Ничего не знаю, я тут не работаю”. Сижу более получаса реального времени, пока капитан (Albina Djamaeva) бегает туда и обратно по бригу по причине казни другого человека. Наконец кэпша приходит и ко мне в допросную, вручая повестку о смерти и уходит, тоже не назвав статьи, причины, ничего. И это в синий код. На госте узнаю, что совещания о казни не было, хотя в главах тоже два трейтора и если бы было по процедуре, то могли и отмазать от казни в синий код. Уважайте время других игроков.

Уже на госте наблюдаю за варденом, он ведёт очередного смертника на место казни, но не может открыть ящик с инъекциями, на что спрашивает у капитана разрешение на расстрел, пояснив это последней волей заключенного. А как известно, последняя воля зека действует сильнее, чем маленький чип лояльности в башке, который гарантирует следование законам и иерархии. Но не для этого вардена, который не дождался ответа и пустил струю лазера в голову арестанта. После казни, варден исполняет обряд всех лысых космонавтов, а именно забивает труп харм баттоном.

Дальше особо не следил, кэп гонялась за другими трейторами, забив на обязанности капитана, из-за чего ГП вызвал шаттл, на котором уже другие лица устроили забив. Ну и скриншотики.


b2
b3

1 лайк

Красиво описал, ничего не скажешь. Я пол раунда через лоок помогал лишь одному инженеру, который хотел научиться и запустить сингу. Я не обязан устраивать совещания и интересоваться у других глав, бумага была составлена. Казнили тебя за соучастие - убийство ГСБ и других сотрудников СБ. За ролями я не бегал, лишь помогал СБ давая приказы и поинтер, а тот твой последний скрин, ну, трейтор с целью на меня сам полез на меня в бриге, убил варда, но был убит мною. А у вардена майндшилд, а не лояльность, не путай. Убери знак вопроса в конце названия, пожалуйста

3 лайка

А и да, парень, ты аплинк не закрыл. Ещё есть вопросы?

2 лайка

А про майндшилд у вардена буду знать.

Там из глав был только СМО и ГСБ. ГСБ вы убили, СМО - был признан преступником и потом он тоже умер.

СЕ, ГП уже не главы?

Вот именно, СМО на моих глазах ломал стекло к антиквару и уже на тот момент был мёртв, а ситуация была слишком горячая, да я не поинтересовался у ГП, не забывай, что речь идёт и убийстве ГСБ, офицеров и банально открытым аплинке.

1 лайк

Ах, точно, они же подключились потом, беру свои слова обратно.

Не было СЕ тогда

В любом случае, из глав был только ГП, и сомневаюсь что он на что-то повлиял бы и скорее всего бы поддержал кепа, учитывая что не смотря на роль, он играл под дудку сб и капитана, дабы завоевать доверие и не иметь проблем. В остальном капитан действовал вполне по нормам, и то, что он не провёл голосование между главами (одним ГП), это мелочь, которая никак ничего не изменила, и просто стала причиной для того, что бы отыграться на форме.

1 лайк

Ещё раз, я не жалуюсь на факт казни, я жалуюсь что просидел полчаса реального времени, хотя в бриг пришел сам, но почему я пришел и почему я сижу мне не сказали, а аплинк нашли за 10 минут до казни, до этого даже не обыскали.

ГП вообще вызвал шаттл не спросил никого, по причине - мне плевать на приказы, капитан.

“Бы”. Если так рассуждать, то зачем нужна процедура?

Ну так он в целом всё по нормам сделал, лишь за исключением голосования, которое ни на что не повлияло бы, и при наличие лишь одного главы - это было вполне себе простительно, и в условиях экстренной ситуации это вполне себе простительно.

Об аплинке я узнал ещё до того, как начал оформлять бумагу. А теперь представь ситуацию, инженерный отдел состоит из троих человек, двое из которых не умеют и не хотят и лишь один пытается, но не может ничего, пока вы раундстартом шли к своему заветному грину, я через лоок помогал и учил его делать сингу, чтобы был свет на станции, в итоге все получилось. Далее пошёл разбор полетов с вами, сказать, что это был бедлам, не сказать ничего, это уже зная о том, что СМО преступник. В данной ситуации этот голос ГП за который ты цепляешь не поменял бы ничего

Я не цепляюсь ни за голоса, ни за гринтекст…я зашел в игру как игрок, а не как нпц, чтобы посидеть в допросной для вида.

Да, это жестоко, будь ситуация спокойней, не будь такого бедлама, было бы иначе, но такое бывает.

Ты ставишь префы на роли, ты должен понимать какие тебя вещи могут ждать.

У меня мёртвый ГСБ, раненые офицеры, СМО отдаёт преступникам гипер, пытается украсть антиквар и самый большой страх это проеб синги и отсутствие энергии, а тут сидишь ты, убийца или как минимум соучастник убийства ГСБ с ещё и открытым аплинком