[Банхамер] Шахтёр весельчак

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

53170
1.08.20 21:15-21:25 по Москве

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ray Vincent

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Вроде обычное начало смены, с абдукторами, за обычного Ксеноархеолога, стандартно иду на аванпост вижу что его за 10 минут раунда уже обнесли вообще полностью два шахтёра.
Вижу их начинаю кричать ии про арест и всё такое, пытаюсь задержать их, в итоге улетаю в космос но выживаю, по пути в мед получаю автотрейторку. Смотрю цели, думаю что могу спокойно сначала разобратся с шахтёрами и пойти делать свои дела.
Возвращаюсь на аванпост понимаю что вообще ничего не осталось иду делать термит чтобы вырубить телекомы и перерезать шахтёров. Уже по пути наружу думаю что нахуй мне это надо и решаю просто поговорить. На выходе с аванпоста вижу одного из этих гениев, который сначала подлетает без карты и заявляет что моего колегу унесло и что он не специально, а когда я говорю что разберусь с ними, начинает палить с кинетиков через стекло. в итоге я успеваю купить револьвер и застрелить его но и сам умираю от пробитой груди. Честно сказать уже через минут 20 после всей этой хуйни у меня не сильно горит жопа. Но мне хочется понять с чего такого чел взял и застрелил археолога.

6 симпатий

Ситуация кринж, но вопрос захрена, они действительно обнесли базу археологов, если причин не было. И вопрос к сб, почему тех дурочков не засадили или к ИИ Который забил на этот случай.

На базе археологов есть 3 кинетика и 4-5 аптечек с авторемонтником рига. И считай бесплатно.

4 симпатии

Ну опять же , если раундстартом, это фактически должны люлей за такое давать. Иначе смысл быть ксеноархеологом, когда шахтёры в тупую всё обносят раундстартом.

Не совсем бесплатно, расплачиваются за это ксеноархеологи
К тому же, шахтер может себе купить кинетик, и не заниматься херней

Чувак, 2 кинетика с аванпоста, 1 билетик со спавна и со шкафа КМ-а. Итого: у тебя есть 2 кинетика, крутой шахтерский риг и шахтерские мезоны, а чтобы купить все это самому нужно потратить всю смену. Тем более кто вообще играет на ксеноархеологах, они скучные что вешаться можно.

2 симпатии

И полный похуизм к остальным игрокам

2 симпатии

Дружище, определись с количеством. И не забудь что эти двое даже на контакт не пошли, умерев за награбленное.

Ладно, если бы шахтеры спиздили только кинетики и не стали бы вредить аванпосту, так что даже не было бы заметно то, что здесь кто-то был. Или спиздили, а если бы ксеноархеолог попросил назад - вернули. Но тут чувачки просто нахуй весь аванпост разнесли к хуям, спиздили все риги, все кинетики, сука, все 5 аптечек, еще и разгерму устроили, чуть не убив ксеноархеолога.
Если и были рамки, то эти шахтеры все их превзошли. Одно дело обратиться к СБ в IC, когда их просто спиздили, а тут шахтеры переходят планку грифа.

1 симпатия

5 аптечек это космо, на аванпосте осталась только одна аптечка жёлтая

Этот шахтер, забил ученого в кашу, потому что тот отказался давать ему научный риг. Это база.

7 симпатий

Зачем вообще пиздить у археологов что-то если можно взять 5 минут накопать ресов с помощью шахтёрского рига( там 3 тайла копает),отнести ресы учёным и уже 2 заходом наделать себе и очки и сумку и соник в фабрикаторе,а потом вскопать весь астероид к хуям. А если шахтёр хочет бабла нафармить за очки переплавки,то лучше пусть тащит всю переплавку в карго,продаёт и просит 50% с суммы и всё. А кадрам с банхима считаю нужно дать пермаджобку :angry: , шахтёры добрые алкоголики,а не воры-убийцы :sunglasses:

7 симпатий

Да.

А можно потратить чуть больше времени и пробежатся с месонками и сваркой по астероиду. Тоже вполне быстро находим соник а если совсем повезёт то рипли или молоток

1 симпатия

Посмотрел реплей, поговорил с нарушителем. Все так, как и описал ОП.
Причем все настолько смешно, что через пару раундов он провернул почти такое же грандиозное ограбление с фрагом ученого, за что и отлетел в бан.

Второй шахтер просто был на поводу и ничего плохого сам лично не делал, так что наказания не заслуживает.

В общем, за рецедив и стрик великолепных ограблений, за манч, за гриф, за неадекватную эскалацию конфликта и за все хорошее против всего плохого сабж отлетает на неделю.

Одобрено

7 симпатий