Хоть у нас и есть некоторое негласное правило (которого почему-то в обычных правилах нету), которое говорит нам о том что главы и СБ могут мудачить во время ревы, но палку перегибать не стоит и этот раунд тому пример.
Раунд рева.
Залетаю в раунд бегаю спокойно по техам идет внезапный анонс от ГП:
Прихожу значиться к коридору и вырожаю свое недовольствие, и получаю пизды просто от всего СБ и БЩ в том числе, по итогу мне ломают руку закидывают в бриг и начинают допрос спустя 5 минут. Допрос у нас в формате игры, а вот и её правила:
Тот освобождается от пытки газом и плевать что я прилетел на станцию минут 15 и не состоял реве. После этой пытки всех нас он закидывает в общак на 60 минут.
Думаю этого хватит чтобы дать приличный срок ГСБ, но там ещё много говна с его стороны было.
Далее Хирург Александр Петрович, который за труп ГСБ убил 2 человек и плевать что он хирург, ГСБ важнее.
У меня было много плохих рев, но здесь, здесь перебор явный.
Старик Петрович, хирург, видя что посторонний в операционной начинает ломать ГСБ, который беззащитный встал с операции, хватает нападающего в третий захват и просит остановиться. СМО толкает старика, освобождая маргинальный элемент. Нападающий продолжает ломать ГСБ. ГСБ в шоке от такой ситуации, хватает первое, что попало ему под руку - хирургическую пилу. Однако не полностью окрепнув после операции ГСБ ничком падает на пол. Петрович понимая, что перед ним преступное лицо, которое скорее всего направит дальнейшую агрессию против самого хирурга решает помочь ГСБ. Однако, электрошоковая дубинка СБ была разряжена, и хирург не желая смерти нападавшему, принимает решение пройтись по ребрам наглецу, которой посмел в священном меде строить свои бесчинства. Далее Петрович решает прооперировать новые травмы ГСБ и они вдвоем через теха идут в западную хирургию. Подкравшись к ним из темноты с бутылочкой крепкого напитка парамедик Деррек награждает ГСБ ударом по голове и начинает забивать его до смерти. Петрович в полнейшем шоке пытается оттащить труп ГСБ, однако труп подхватывает парамедик и уносит в неизвестном направлении. Поняв, что дело пахнет жареным, Петрович, вспомнив военную службу парамедиком, бежит за лазерной винтовкой и преследует Деррека. Найдя парамедика, не желая применять оружие он просит его остановиться, но все просьбы были проигнорированы. Далее следует пара предупредительных выстрелов в стороны, но не опасаясь за свою жизнь, полностью игнорируя возможность разогреться от лазера парамедик продолжает тащить ГСБ в неизвестном направлении. Не желая причинить смерть парамедику, Петрович целится одним глазком в ногу парамедика и с третьего выстрела луч живительной теплоты настигает ногу Деррека. Деррек, как истинный фаталист, игнорирует повышение температуры в области правой ноги и продолжает тащить ГСБ. Только после третьего попадания в ногу парамедик совершает аварийную посадку в техах меда. После чего тело ГСБ улетает на телепорте в мед, а хирург спешит его реанимировать.
я тоже был тем Владосом меня тоже мучали с ещё двумя ребятами, ладно бы там синий код или красный когда на станции анархия, но никаких прям громких терор актов не было, да и был зелёный код, не вижу причин ваще нас мучать, а меня посадили туда за то что тайзер взял и костюмчик так даже офицер сказал