Перескажу произошедшее от своего лица, наиболее полно и содержательно.
Начало смены, выпала триторка с целью на кражу униформы хоса. Принимаю решение о взломе ИИ. Идет седьмая минута, а я уже в сьюте синдиката выкручиваю окно около хранилища. Выкрутил, прошёл в пространство между каютой кэпа и хранилищем, поставил окно на место. Кстати прошёл вообще без разгермы, всё было по-умному. Пленчу сифор на пространство между двумя консолями и вхожу в аплоад. Консоли залагали и ничего не прожимается, перезахожу. Меняю законы ИИ, ставлю второй сифор в каюту и лутаю кэпскую. Выхожу на мостик и вижу хоса. Точными попаданиями обезвреживаю вместе с боргом и уже снимаю униформу, но шлюз в аплоад открывается и мы вылетаем в вакуум. Вхожу обратно через каюту. Там меня уже встречает сквад инженеров, парамедиков, офицеров и прочих-прочих-прочих.
Мы общими силами отгоняем сквад и тут на мостик влетают цивилы. Не понятно почему они туда залетели через конференц-зал, зачем они туда залетели. Но я довольно мирно прошу их покинуть мостик всего-то выстрел, и они соглашаются. СЕ, кстати, тоже был отпущен, вопреки предложению ИИ его прикончить.
В это время, по словам гостоты в дедчате, была разгерметизация в главном корридоре.
Понятия не имею сколько там полегло, но лутер меня обвинял много и несчадно за то, что кто-то выкинул окно около хранилища, и из-за этого там произошла разгерма.
После этого влетает второй сквад, но уже состоящий полностью из СБ, насколько я запомнил. Они меня и гасят.
Действия с моей стороны: откручивание окошка и вставка его на место, взлом ии, лут кэпской, убийство хоса и оборона от сквадов, пару лазеров в охуевших цивилов.
Действия со стороны экипажа: набегание на мостик джаст фор фан при действующих офицерах, полегание в разгерме около хранилища.
Общий итог: пару фрагов от меня, тьма трупов цивилов от:
а) тактических разгерм ии в аплоаде, но цивилы сами решили повоевать.
б) около хранилища хуета, не сделанная мной.
Кстати имя читается как Рафаэль.