[Банхамер] Рафаель Сандерс

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

22:00 - 22:14

2. Имена присутствовавших администраторов

SkLepP_ is a Game Admin
Dreamhard11 is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rafael Sunders, ака колонист

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Завтра кину, всё равно банхамеры разбирают по 20 суток.

Трейтор решил действовать открыто. Ломает ИИ, мостик, откручивает стекло по среди станции и убивает ГСБ, после чего разгерма идёт по всей станции, атмос багует, убивает ~8 человек, которые погибли не из-за тупости своей, а именно от сквозной дырки от мостика до бомбохранилища. А потом он ещё и помер от сб.

Перескажу произошедшее от своего лица, наиболее полно и содержательно.

Начало смены, выпала триторка с целью на кражу униформы хоса. Принимаю решение о взломе ИИ. Идет седьмая минута, а я уже в сьюте синдиката выкручиваю окно около хранилища. Выкрутил, прошёл в пространство между каютой кэпа и хранилищем, поставил окно на место. Кстати прошёл вообще без разгермы, всё было по-умному. Пленчу сифор на пространство между двумя консолями и вхожу в аплоад. Консоли залагали и ничего не прожимается, перезахожу. Меняю законы ИИ, ставлю второй сифор в каюту и лутаю кэпскую. Выхожу на мостик и вижу хоса. Точными попаданиями обезвреживаю вместе с боргом и уже снимаю униформу, но шлюз в аплоад открывается и мы вылетаем в вакуум. Вхожу обратно через каюту. Там меня уже встречает сквад инженеров, парамедиков, офицеров и прочих-прочих-прочих.
Мы общими силами отгоняем сквад и тут на мостик влетают цивилы. Не понятно почему они туда залетели через конференц-зал, зачем они туда залетели. Но я довольно мирно прошу их покинуть мостик всего-то выстрел, и они соглашаются. СЕ, кстати, тоже был отпущен, вопреки предложению ИИ его прикончить.

В это время, по словам гостоты в дедчате, была разгерметизация в главном корридоре.
Понятия не имею сколько там полегло, но лутер меня обвинял много и несчадно за то, что кто-то выкинул окно около хранилища, и из-за этого там произошла разгерма.

После этого влетает второй сквад, но уже состоящий полностью из СБ, насколько я запомнил. Они меня и гасят.
Действия с моей стороны: откручивание окошка и вставка его на место, взлом ии, лут кэпской, убийство хоса и оборона от сквадов, пару лазеров в охуевших цивилов.
Действия со стороны экипажа: набегание на мостик джаст фор фан при действующих офицерах, полегание в разгерме около хранилища.

Общий итог: пару фрагов от меня, тьма трупов цивилов от:
а) тактических разгерм ии в аплоаде, но цивилы сами решили повоевать.
б) около хранилища хуета, не сделанная мной.

Кстати имя читается как Рафаэль.

1 лайк

Ель. (Десять символов)

Цивилы сдохли в аплоуде и на них так-то поебать, главное что разгерма пошла станции и пошла она потому что ты не стелсопидор (цитирую его слова), а грифозный идиот

Шлюзы были везде закрыты, разгермы по факту быть не может. К чему доёб лол?

Проходил мимо того места от которого пошла разгерма, увидел что кто-то снаружи ебашит стекло дубинкой, свалил оттуда. Через несколько минут аварийные шлюзы начали закрываться и открываться по кд, распространяя разгерму по всему главному коридору.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Колониста за профессиональное отвлечение внимания , если бы не ты- я бы не получил гринтекст. Люблю-целую.

3 лайка

Был СМО на той смене, в командном чате в большей степени была тишина. Капитан молчал, ГСБ как я уже понял не мог говорить. Когда кадет ломился в хранилище и флешил меня(Отдельно стоит сказать, что этот индивид за кадета отыграл еще несколько раундов за химика, где КАЖДЫЙ РАЗ вся его деятельность ограничивалась изготовлением наркоты и уходом в закат), я понял что раунд скатился в бедлам.
ХОП, как я понял, пытался вызвать шатл, но делал это недостаточно умело, из за чего уже третий раз он был отозван, тогда я решил написать цк. Стоит сказать, что пока я заполнял форму, меня три раза сбило потоком воздуха.
Жаль что только после отправки факса я понял, что это была ошибка, и в первую очередь стоило вызвать ЕРТ.

1 лайк

К сожалению, из имеющейся информации невозможно установить, по чьей вине была допущена разгерметизация и массовые смерти. Сейчас было бы кстати, если бы технология реплеев уже была портирована к нам на тот момент. Приношу свои извинения. От себя добавлю, что все взрывы были сделаны аккуратно и люди начинали задыхаться значительное время после них, и, судя по всему, по вине кого-то со стороны. Рассмотрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.