[Банхамер] Proteonы опять грифонят экипаж

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

45362

2. Имена присутствовавших администраторов

Нету.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Протеоны 920, 742, 290 и прочие.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, нарушение правил ролей.
Големы опять забыли что цель их рольки - не тотальный выпил всего экипажа и устроили именно это без какой-то вменяемой причины. Перебили всех сбух, когда те кончились переключились на остальной экипаж.

Ну… Не совсем.
Големам нельзя выпиливать экипаж, если ему это не приказал культист. Были случай когда за это больно гладил педаль. Ибо это потенциальный ресурс - новые культисты.
НО, при спавне Нар-Си новых культистов уже не надо, начинается апокалипсис, что подразумевает под собой всеобщий пиздец и ахуй. Что-то вроде этих ваших возвышенных Ниггалингов.

Нахуй экипаж? СБ надо, они могут ебнуть а вот гражданские нет. Будет сопротивление ебайте. Но блять не трогайте ИХ ПРОСТО ТАК!

2 симпатии

Был в раунде СМО, они до Нар-Си стукали экипаж, хотя я больше видел трупы СБшников, но гражданские тоже были.

Но сами гражданские тоже не все обычные, а культисты.

Сразу хочу сказать что будучи протеоном я убил лишь вардена, то что химик решил кинуть гранату и убить полмеда разгерметизацией уже не моя проблема

Был в раунде, приказывал только СБ убить.
Неприятна очень была разгерма в карго от констракта, но я думаю она там была необходима, чтобы выжить/победить, не знаю, не буду судить.
Трупов среди экипажа не заметил, вроде и не били их, но если били человеков без оружия, то не очень красиво было.
Ну и разгерма в медбее просто ужасна!

Красава, напиздел знатно. Все мои убийства за протеона, это два офицера и Хоп. Пиши конкретные номера, а не всех указывай.

был в раунде, на скрине тому подтверждение.
Выскажу пару слов в опровержение темы этого БХ.
На станции было куча конструктов. Большинство из них предпочитали СБ, но были и те кто мочил экипаж. Не отрицаю, что некоторые протеоны перегибали палку и убивали тестовиков с горелками и всяких ассистух, но таких случаев было относительно немного. Стоило начать с того, что у большей части экипажа уже были летальные пушки. Сам был свидетелем, как пролетает протеон а его убивает какой-нибудь атмосферник или врач, прямым и коварным выстрелом из адвансед гана РНД. Делаем вывод, что некоторые убийства все-же оправданы.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.