[Банхамер] Последняя шалость клоуна

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

51381 (конец в 18:20)

2. Имена присутствовавших администраторов

изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rolf - офицер службы безопасности.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

изображение

Логи:
изображение

Шаттл, полёт, резня. ОСБ роняет тазер передо мной. Я, считая что при выстреле тазер взорвется сразу, стреляю в офицера, но тазер выдерживает шутливые пальцы клоуна и совершает роковой выстрел, за что клоун был удостоен высшего статуса опасности и был мгновенно расстрелян офицером, даже крикнуть ничего не успел.

Был ли клоун столь ужасающей угрозой, которую следует сразу ликвидировать? Нет.

Кому такое поведение свойственно? Ну тестовику/асссистенту, но не офицеру. Сам ХоС разочаровался в своём отделе, да так что относился более лояльно к клоуну, чем многие другие ХоСы. Может проблема с офицерским составом более масштабна?
P.S. Rolf в конечном итоге был убит трейтором с целью на его жизнь.

1 лайк

Прям как я. Спровоцировал конфликт, получил пиздов и пошёл побеждать на форум.

6 лайков

Уточни хотя бы,какой код был,что за ситуация в целом,выстрел с тазера особенно во время резни как ты писал выше,мог вполне быть причиной расстрела тебя из летала.

2 лайка

Еще за ступиднейм его стукните, он явно не спу.

1 лайк

Вероятно синий, у меня не сохранились логи.

Если бы в меня шмальнули 1-2 раза, то я бы даже не думал идти на форум. Сам спровоцировал, сам получил и пошёл кушать таблетки да мазью обмазываться, но это нельзя сделать, когда тебя расстреляли.

А что сподвигло тебя открыть огонь по офицеру с тазера?

4 лайка

Ну это я, офицер Рольф. Насколько я помню, подскользнулся рядом с твоим креслом на шаттле отбытия через полминуты после отбытия на цк(или около того) ты взял мой тазер и сделал несколько выстрелов в меня(или один, судя по логам, но я помню несколько…). У меня до этого были увечья, поэтому я достал летал и начал стрелять, чтобы не улететь в Крит. Код был синий, но подождём админа, врать не хочу. Потом, к слову, меня расстрелял тритор и я взорвался.

Кстати в оос ты жаловался и говорил, что это был не тазер, а раритетная игрушка или типо того.

Кстати, чтобы увидеть нормальный рп отыгрыш, ты мог остаться на следующие раунды, где я присутствовал на допросе АВД кринжемага, который напал на троих офицеров, убил гражданского и ранил ГП. Но у него оказался НАСТОЛЬКО хороший адвокат, что мне пришлось написать форму апелляции на решение АВД по заключению и проводить публичный суд (будучи варденом). Или остаться вчера в ночнораунд и посмотреть, как я допрашивал бывшего десантника дезертира (который попросил делать это не под диктофон, но у меня был запасной). После разговора с которым, я дал ему пониженное наказание, сообщил о второй записи и в качестве награды после освобождения отдал ему диктофон и карту кватермастера, который был его начальником и по совместительству антагом убийцей (карту бы не отдали, он на пожизненном). Когда люди сами нормально играют, всегда можно сохранить рп составляющую и нормальное поведение со стороны сб

Ты путаешь, раритетный ЛАЗЕР (деклонер), а не тазер, был у тритора.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.