[Банхамер] Ночной культ фрагоделов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

1. 04.05.2020 4:40

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Культ, за исключение Клауда.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ночнораунд. Культ. Нас двое СБ, которые… просто базарили друг с другом сидя в бриге. В начале раунда я выпросил у ГП доступ бармена, повысил офицера в кадета и купил за 3 бутылки водки(серьезно) доступ карго, чтобы заказать пушек, так как текущий арсенал мал. После покупок, одевания кадета я принялся нихрена не делать. В то время наши культисты делали обжективы… пока в культ не попал маразматик дед на ГП. ГП, с которым сначала мы сдружились, решил предать меня и обманом… убить все СБ. Зачем он решил убить СБ? Я не знаю. Прикол в том, что изначально ГП предупредил меня о некой “ганзе” которая “обещает никого не трогать если мы не полезем в их дела”. Я ответил ему “ну если дашь приказ - арестую, а так мои полномочия все.”
И мы не лезли. Меняли батарейки в бриге, болтали о прочем пили пивко… как вдруг ГП решил заделать себе охранника в виде парамедика и мы пошли за имлпантами. В Офисе ГСБ, ГП зачем-то решил меня фрагнуть… и обосрался. Два удара топором мне были непочем(я серьезно) и дед проиграл перестрелку в которой был убит. Изрядно АУЕВ от того, что дед, с которым мы сдружились, которому я вообще не мешал решил меня ради чего-то захерачить, я крикнул свой напарнице об этом в радио и та доставила меня в медбей где… мы пытались вылечиться и изначально медбей(который уже весь был в культе) даже помог мне. Правда не до конца. Мы пошли с ней в операционную и я попросил на свой страх и риск ее(мою напарницу ОСБ) попробовать сделать мне операцию. Отмечу, что медиков не было, и операцию делать было некому, поэтому я и отдал такой приказ. И казалось бы - ебанутый дед убит, меня вылечат и мы пойдем дальше пить пиво но… культисты решили начать делать фраги. Зачем-то убили ОСБ, которая ВООБЩЕ ничего не сделал культу, даже не знала о них. Я увидел оповщение, встал с операционого стола, оделася и ввязялся в неравный бой, который проиграл. Далее пришел поехавший дед ГП, который решил неистово избивать мой труп.

А теперь в крации в чем претензия и почему я считаю это именно фрагами, а не “ну ты мешал антагам вот они и убили вас”.
СБ не знало о культе.
СБ было спокойной, оно не видело угрозы.
Был зеленый код, СБ занималось… пинанием хуев в бриге.
У культистов не было обжектива на сакрафайс меня, либо же ОСБ. Нас просто решили перебить потому что… в общем читайте сами:

И да да “проиграл в игре - пойду на форум”. Но я бы ни слова не сказал, если бы у фрагов была бы хоть какая-то причина а не “ну блять я могу”. Я понимаю, что всем, кто получил рольку впринципе похую на РП, мотивации и так далее и они думают “ну блять я ролька, значит можно фражить всех, кто мне не нравится”. Но блять, если это рил так, то нахер нам какие-то роли кроме нюки? Давайте оставим только ее, ведь цель GMO именно убивать все живое, без мотивации. Да, культисты ебанутые фанатики, однако же даже эти фанатики имеют цели… и в данном раунде в этих целях не было “убей СБ.”

А теперь ПостСкриптум и тут кстати интересное дело вышло:
После убийства нас культ начал делать какой-то адовый пиздец. Было минимум два взрыва от парамеда-культиста. Первым он подорвал окно РнД, просто потому что мог, а второй взрыв он произвел у шатла отбытия. Нахуя? “САЛЮЮЮЮТ!” (дословно).
И как выяснилось, культистам надо было еще и нарси призвать, помимо сакрафайся капелана. Только вот персонала на это, не хватало. Если бы не посчитали СБ. Убедить СБ в свой вере и правоте? Помочь им избавится от оков импланта и посвятить в свою веру? С их помощью призвать Нар’cи? Если СБ откажется, оглушить их, вырезать импланты и промыть мозги для ритуала? Нет. Зачем. Лучше просто убить их, ведь… ну выше в скринах Лока все видно.

Так же я сразу говорю - Клауд мне хоть и очень неприятен, но именно это тот культист, который следовал своим целям, а не шатался по станции, а потом просто решил делать фраги. Именно он принес в жертву капелана, пока его друзья ебланили и именно он хотя бы как-то старался призвать Нар’Си. И в финальную перестрелку его затянули его дружки, которые начали убивать.

2 лайка

Тоесть культитсты делали фраги вместо конвертов?

Перечитай - культисты делают фраги без причин, мотиваций и т.д. Насчёт «конверта сб для призыва Нар’си» это уже личные мысли

Мы не не собирались твоего напарника убивать, мы его всего лишь взяли для того чтобы возродить ГП

Откуда ты знал что я (Парамедик) вообще буду на тебя нападать? Если бы ты в меня первый не пальнул я бы в тебя не пулял

Я тебя убивать не хотел я не знаю нахера но ГП распидорасил твоё тело мы потому ещё думали об этом что мол ГП зачем, можно было их на нашу сторону.

Я лично всё выполнял. Тело капелана достал я и сказал что пошли его принесём в жертву мы пошли, и тут же моя помощь пригодилась чтобы его принести в жертву

Ну а тут я реально виноват, просто интересно было как оно работает. Извиняй за салют.

Я тебе ещё в раунде объяснил почему начал стрелять по вам - мне пришёл дедаларм насчёт смерти ОСБ в коридоре медбея и после этого заходишь ты. Кстати я стрелять не стал сразу.
Насчёт убийства осб ради воскрешения - логично, но у вас был целый медбей для этого. Дефиб и генетика в том числе, но это уже ладно. Один фраг вроде как обосновали

Ща будем наблюдать биполяр очка и логическую эквилибристику на тему, почему наносить вред или угнетать других кукол в спонтанных IC ситуациях это НИ-НИ, а фрагать полстанции, имея лишь триторку на РЦД это нормально.

2 лайка

Целый мед бей уже был одним из нас. Зачем приносить своего когда есть свеженький СБ кадетик

В статье о триторках и так далее есть строчка прямая о том, что убивать всех и все - плохая идея. Жаль, что ее никто не читает.

Если бы мы хотели убить всё и всё, мы бы убили и ученых, и ещё кто там был, всех но мы же убили только СБ, СБ это не все подряд

Я не раз тут наблюдал подобные обоснования, которые на удивление прокатывали, дескать, трусы хопа в кататоне без каэски ну никак было не достать.

Для справки, хочу сказать, что евери раунд, собираясь в церкви, культ делает фраги сбшников, которые находятся рядом через руну ошеломления и последующем добиванием их же, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАКОНВЕРТИТЬ В ДЖАГГЕРНАУТОВ И АРТИФАЙСЕРОВ.

Несколько вопросов:
-Вы призвали Нар-си?
-Вы пытались призвать Нар-Си, а не бегать по станции за поиском новых целей?
-Вы убили сбшников, но почему не сделать руну призыва призраков, например?

И ты думаешь вообще кто-то пытался бы это сделать? Им легче убить и законвертить, что они не сделали, решили каэсочку сделать

Не видел ни разу игровой ситуации или сам учавствовал, когда СБшники присоединялись к культу…

Затем, что у вас есть доступ в генетику, а людей на станции мягко скажем, МАЛО?

Это не имеет отношения к делу, так что такие комментарии тут не нужны. В следующий раз прилетит предупреждение.

Рассмотрел ситуацию, виноват тут только ГП. Фраг кадета, хоть и через пень-колоду можно обосновать. Но увы, в нём оказался имплант оповещения о смерти.

По поводу ГП - очень смешная личность. При наблюдении за ним сложилось впечатление, что он не умеет в роль от слова совсем. Бросил свою сумку с талисманом и томом в собственный шкафчик, где они благополучно лежали до конца раунда. Вместо этого он весь раунд бегал с топором за спиной (И СБ всё равно никакого дела до этого не было). Никаких камней душ, никакой особой мотивации для выпила вардена у него не было (и сделана попытка была откровенно говоря, через жопу). Учитывая это, он отправляется на неделю отдыха для изучения правил антагонистов.

ОДОБРЕНО

2 лайка

А что насчёт взрывов?

Это потому что мы и не знали, что это напал ГП. Он как дал мне полный доступ в обмен на конверт в начале раунда, так больше ничего и не сделал до моего ухода в сон

Нахуя? У тебя было немного брута и 50 берна, я тебе всё вылечил, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НУЖНА БЫЛА ОПЕРАЦИЯ. Я почему-то уверен, что если бы ты не повёл своего осб проводить тебе операцию, ебанутый Ян с Драговичем на пару не напали бы на вас, а мне не пришлось их спасать при помощи талисманов.

ГП решил начать делать фраги, попытавшись сделать нихуя своим топором, и с этого всё началось. И могло закончиться, если бы ГП не умер и не разъебал осб

К сожалению я уже спал

Не согласен. Клауд вместо нормального клонирования ГП, конверта сбух и вызова насри, решил проебать нашу надежду на спасение и гибнуть осб, чем лишил нас возможности вызвать нарси, ибо на станции было ровно 9 человек, считая офицеров

Ты меня с ним перепутал, дружок

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 36 часов. В ней больше нельзя отвечать.