0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
- 04.05.2020 4:40
2. Имена присутствовавших администраторов
никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Культ, за исключение Клауда.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ночнораунд. Культ. Нас двое СБ, которые… просто базарили друг с другом сидя в бриге. В начале раунда я выпросил у ГП доступ бармена, повысил офицера в кадета и купил за 3 бутылки водки(серьезно) доступ карго, чтобы заказать пушек, так как текущий арсенал мал. После покупок, одевания кадета я принялся нихрена не делать. В то время наши культисты делали обжективы… пока в культ не попал маразматик дед на ГП. ГП, с которым сначала мы сдружились, решил предать меня и обманом… убить все СБ. Зачем он решил убить СБ? Я не знаю. Прикол в том, что изначально ГП предупредил меня о некой “ганзе” которая “обещает никого не трогать если мы не полезем в их дела”. Я ответил ему “ну если дашь приказ - арестую, а так мои полномочия все.”
И мы не лезли. Меняли батарейки в бриге, болтали о прочем пили пивко… как вдруг ГП решил заделать себе охранника в виде парамедика и мы пошли за имлпантами. В Офисе ГСБ, ГП зачем-то решил меня фрагнуть… и обосрался. Два удара топором мне были непочем(я серьезно) и дед проиграл перестрелку в которой был убит. Изрядно АУЕВ от того, что дед, с которым мы сдружились, которому я вообще не мешал решил меня ради чего-то захерачить, я крикнул свой напарнице об этом в радио и та доставила меня в медбей где… мы пытались вылечиться и изначально медбей(который уже весь был в культе) даже помог мне. Правда не до конца. Мы пошли с ней в операционную и я попросил на свой страх и риск ее(мою напарницу ОСБ) попробовать сделать мне операцию. Отмечу, что медиков не было, и операцию делать было некому, поэтому я и отдал такой приказ. И казалось бы - ебанутый дед убит, меня вылечат и мы пойдем дальше пить пиво но… культисты решили начать делать фраги. Зачем-то убили ОСБ, которая ВООБЩЕ ничего не сделал культу, даже не знала о них. Я увидел оповщение, встал с операционого стола, оделася и ввязялся в неравный бой, который проиграл. Далее пришел поехавший дед ГП, который решил неистово избивать мой труп.
А теперь в крации в чем претензия и почему я считаю это именно фрагами, а не “ну ты мешал антагам вот они и убили вас”.
СБ не знало о культе.
СБ было спокойной, оно не видело угрозы.
Был зеленый код, СБ занималось… пинанием хуев в бриге.
У культистов не было обжектива на сакрафайс меня, либо же ОСБ. Нас просто решили перебить потому что… в общем читайте сами:
И да да “проиграл в игре - пойду на форум”. Но я бы ни слова не сказал, если бы у фрагов была бы хоть какая-то причина а не “ну блять я могу”. Я понимаю, что всем, кто получил рольку впринципе похую на РП, мотивации и так далее и они думают “ну блять я ролька, значит можно фражить всех, кто мне не нравится”. Но блять, если это рил так, то нахер нам какие-то роли кроме нюки? Давайте оставим только ее, ведь цель GMO именно убивать все живое, без мотивации. Да, культисты ебанутые фанатики, однако же даже эти фанатики имеют цели… и в данном раунде в этих целях не было “убей СБ.”
А теперь ПостСкриптум и тут кстати интересное дело вышло:
После убийства нас культ начал делать какой-то адовый пиздец. Было минимум два взрыва от парамеда-культиста. Первым он подорвал окно РнД, просто потому что мог, а второй взрыв он произвел у шатла отбытия. Нахуя? “САЛЮЮЮЮТ!” (дословно).
И как выяснилось, культистам надо было еще и нарси призвать, помимо сакрафайся капелана. Только вот персонала на это, не хватало. Если бы не посчитали СБ. Убедить СБ в свой вере и правоте? Помочь им избавится от оков импланта и посвятить в свою веру? С их помощью призвать Нар’cи? Если СБ откажется, оглушить их, вырезать импланты и промыть мозги для ритуала? Нет. Зачем. Лучше просто убить их, ведь… ну выше в скринах Лока все видно.
Так же я сразу говорю - Клауд мне хоть и очень неприятен, но именно это тот культист, который следовал своим целям, а не шатался по станции, а потом просто решил делать фраги. Именно он принес в жертву капелана, пока его друзья ебланили и именно он хотя бы как-то старался призвать Нар’Си. И в финальную перестрелку его затянули его дружки, которые начали убивать.