[Банхамер] Lucifer Desketi

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

13:58 по МСК, 30621

2. Имена присутствовавших администраторов

Нету

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lucifer Desketi

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Во время отбытия этот археолог стрелял кинетикой в людей, после чего я стрельнул в него с тазера и забрал его кинету, после чего он задизармил меня и забил гитарой до смерти.

1 симпатия

Лог.
Chat

Collin Osterwise has been played metal in the chest with electric guitar by Lucifer Desketi!

ну да, целился кинетикой в людей (кинетик был не заряжен, да и в атмосфере урон у него как у вилки в гройн), а ты побежал и всадил в меня всю обойму тазера, я не хотел тебя килять, лишь пиздануть твоей же гитарой два раза, что я и сделал, после попытался уйти, но ты решил продолжить и сломал мне череп, а я тебе чест and? это не иц по-твоему?

Людям больно и ты должен это понимать. К тому же ты ученый, который якобы должен быть не быдлом и не вести себя как :clown_face: (видели вас господин на священнике и в оох кто-то был рад вашему отсутствию на станции). Если ты никого кинетиком не задел, то уже вопрос к тсу. А вообще все выглядит как жало в жопе дать пизды другому последним. Проигравший в итоге написал банхим. Драка типичная, исход ну тоже типичный. Наказывать тебя за стрельбу по людям без причины. А пиздилка это нормальная тема, правда редко кто вовремя останавливается чтобы не довести до могилы партнера по фистингу.

Выстрел из кинетика в нормальной атмосфере почти равноценен хорошему такому удару петушителем, так что такое себе.

Сатисфакция :peka:

Это случайно не тот платиновый археолог который джаст фор лулз стрелял по с кинетика по кому угодно на станции? Если да, то бан.