[Банхамер] KoBRaAndrey

  1. Классика
  2. KoBRaAndrey
  3. Unknown fires the energy gun!
    You have been shot!
    Screenshot_1

Screenshot_2

Screenshot_3
3. Ну-с… ХоС малогей, может он и робастный, но не очень адекватен для игры на главах. Ведёт себя как ассистуха. Жрет форон, нападает на кэпа, хотя мог мирно уговорить меня не увольнять его, а не кидать флешбенги, бегать по техам от ИИ и тазерить. Кидает рофленую платину в ИЦ и бриг превратил в рай для щиткуна. В карцере человек с переломами, а ему всё равно, как вообще СБ. Был момент когда он по апатику офицеру теслой бил, но я не имею логов, только звуки слышал и как ранило офицерика. Не очень приятный хос, хотя умеет в свое дело.
4. 14:20 - 14:40
5. Черная Вода Не смешной Админ

1 симпатия

Мм, тот самый платиновый ГСБ, который у ученых шмотки ворует пока те умирают, и устраивает обыски в гринкод просто так?

Он просто ветеран боевых действий на бетте,шрапнель после взрыва научного отсека суперматерией из-за зап-заппера зацепила его правое полушарие,имейте хоть чуточку уважения

14 симпатий

Ой… Я не хотел оскорбить его. Блин, классный мужик, я думал он просто головой ударил стену и отупел.

В разгар революции, когда роботехники строят боевые мехи, хирурги бегают с лазерами и прочим, капитан решает что хорошо бы уволить хоса!
Я сбегаю, но он не останавливается и продолжает приказывать арестовать меня (когда я пытаюсь помогать офицерам с революцией)
После чего я вижу капитана, он начинает стрелять тазером, я в ответ, обездвиживаю его и говорю что его приказы привели к тому что сейчас главы ругаются между собой, отпускаю и иду дальше помогать офицерам

А по поводу шуток, да, это есть, но разве есть какая-то норма серьезности главы? Мы тут в 2д космонавтов играем а не 1337 роялплей, говорили про курс на мидрп а не чаи уровня бея

Мм, тот самый платиновый ГСБ, который у ученых шмотки ворует пока те умирают, и устраивает обыски в гринкод просто так?

Ты лежал на полу, я тебя оттащил в мед, помог встать, заметил что на тебе хамелеон надет (ученый кстати каждый раунд хамелеонку достает), проверил рюкзак и там еще риги лежали, и я тебя ОТПУСТИЛ при этом. Причем, хос может обыскивать в зеленый код, но тебя даже никто не арестовал и не задержал, хватит переживать за куклу!

Я давно не видел просто таких платиновых глав кушаюших форон. Едлерн обычно по шее давал за такое, ибо он злой очень. У меня жалоба только на твоё не очень адекватное отношение к игре, мне страшно рядом ходить когда ты на хосе, ибо в любой момент ты можешь затазерить по рофлу.

Кха! А зачем ты апатика ранил?

Ну я еще никогда никого не тазерил по ролфу (НУ МОЖЕТ БЫТЬ КРОМЕ КЛОУНА)

Кто ранил ученого - не представляю. Думаю он пробил легкое когда тпшился в спесс за хамелеоном и прочим, что явный метагейминг (учитывая что было начало смены)

Ты теслой ранил апатика, я четко видел как ты палил в бриге по апатику и выкинул ствол в угол.

Перепутал ученого с апатиком. Апатика бахнул т.к хотел глянуть что такое тесла, все равно она не смертельная. Потом я его подлечил. Конечно не совсем хороший поступок, но не думаю что он кому-то испортил игру

https://wiki.taucetistation.org/Guide_to_Command#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B8.D0.B5

Ну и да, сам ХоС кобры часто ведёт себя неадекватно, будто это ребёнок в роли главы

То есть ты таки портанулся в начале раунда, в первые минут 10 на дереликт, пробил там легкое, стащил ништяки, ни разу не метагейминг!

И уж точно, ты мог бы заметить, что я задыхаюсь, и у меня в руках аптечка дексалина. Но … нет, инста берем и тащим в мёд, в котором не делаем ничего, только обыскиваем в гринкод ученого.

Надо было к тебе в кабинет лететь спиздить Е-На?

И заметь, то, что в мёд оттащил вообще ничего не решило. Я бы и сам встал и дополз, ибо не декслин, не инупровалин ты не вколол. СТОЯ НА АПТЕЧКЕ. А повод для обыска можешь сказать? Ну типо любой повод. То есть ЛЮБОЙ, я хоть что-то сделал подозрительно? И упаси тебя бог, сказать, хоть что-то про то, что ящик повод для обыска.

Ах да добавлю. Он стер себя из списка экипажа будучи главой. Интересно зачем? Метагейм во время ревы? Чтобы пинпоинтером не нашли? Тайна

Я не стирал себя, у меня даже доступа не было, это какой-то баг с начала раунда

Нус. Это повод тебя взять под арест и написать на ЦК уже

Ты уже просто ищешь повод. Я с начала раунда не был в списке, из за бага, еще хоп про это упоминал. На ЦК ты не писал, ты меня хотел не арестовать а уволить

Аден написал на ЦК. Тоесть я так думал, потому что он мне доложил о готовности отчёта и можно тебя брать. А когда я начал брать пинпоинтер, а тебя нет в списках и я такой “На нифига себе”

То есть, Аден написал на ЦК что меня нет в списке, ты берешь пинпоинтер и

а тебя нет в списках и я такой “На нифига себе”

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДИВИТЕЛЬНО