0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
#32351 23:45
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Kaa2891 aka Alec Winston
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начало раунда. Зеленый код. Захожу за капелана, брожу по станции. Сделав все дела иду в церковь. Спустя некоторое время ко мне подлетает офицер “ВЫ АРЕСТОВАНЫ СТАТЬЯ 109”. Я учитывая зеленый код спрашиваю “У вас есть ордер на мой арест?”, который НЕОБХОДИМ чтобы провести арест в зеленый код. Офицер отвечает “нет такого”, на что я отвечаю “ну и валите отсюда, как будет приходите”. В ответ я слышу “есть ордер на обыск”, отвечаю “покажиет” - Думаете мне его показали? Нет. Я стал расставлять свечи на алтаре и готовится к процессии, в общем отыгрывать РП священника. В этот момент, офицер В ЗЕЛЕНЫЙ КОД надевает шлем, спрашивает “сами не идете?” на что я отвечаю - “У вас отсутствует ордер на арест и какие либо доказательства. На станции зеленый код, я никуда не пойду без бумаг” - офицер кидает мне flashbang прямо в голову, после чего арестовывает.
Вы спросите, а за что вас арестовали? “Вы убили офицера бипски, последнее, что у него написано это сообщение о самообороне”.
Офицер нарушил все протоколы СБ на случай зеленого кода. Он не является детективом, чтобы проводить расследование (а детектив на станции в этот момент был), он не получил ни ордера на обыски, ни ордера на аресты, и более того, решил использовать спецсредства против человека, который В ЗЕЛЕНЫЙ КОД не сопротивлялся. (Последнее можно и вычеркнуть, думаю все понимают почему). Тут я сгорел, написал ему в лоок “ты заебал, я иду писать банхим, уже 3 раз такая хуйня.” после чего немного попиздел с ним, гостанулся, закрыл игру, уе*ал по столу, снова открыл игру и пишу банхим.
Данный банхим я пишу потому, что данный офицер поступает так не в первый раз.
Прошлый раунд, рева, я снова священник. Провожу процессию, поклоняюсь религии РОКа(Отсылка на DOOM кто не выкупил). Я потихоньку перестраиваю церковь, под новую веру, так как все инженеры были заняты. В конце концов я разжег НА УКРЕПЛЕННОМ ПОЛЕ бонфайр, окружил его рунами и начал проводить процессию. Помимо того, я дал в интерком объявление, что “Храм РОКа принимает всех верующих ля-ля-ля”, я так же в процессе вступил в реву, однако же никакой рева-деятельности за мной не было. И вот процессия… приперается ящер который сам прыгает в костер, его постоянно тушат, но он продолжает. Прибегает этот самый офицер, который видит, что ящер сам прыгает в костер и… выписывает мне арест по статье поджог и вандализм… В чем вандализм? Ну видимо в снятой плитке. В чем поджог? Ну наверное в том, что когда ящера вывели я снова разжег костер и продолжал процессию. И вроде бы все ничего… но офицер ни в бриг меня не повел, ни дознование ни провел, НИ ОБЫСКАЛ ДАЖЕ В СИНИЙ БЛЯТЬ КОД… а сразу повел к ГП, который тоже нихрена не проверил(привет малогей который не знает как выдать доступ в теха, не знает, кто ответственен за теха, но играет на ГП), зато меня перевели в шахтеры… и когда он привел меня на шатл, то отпустил, НЕ ОБЫСКАВ и реально думая, что я пойду на шатл. Думаю, все и так поняли, что тут нарушил и привысил данный офицер.
P.S - Нет, я не говорю, что я Дартаньян, а офицер… ну вы поняли. Суть в том, что офицер нарушает все протоколы действий, выполняет работу других проф и совсем ни знает не индификации антагов, ни СПД, ни Спейсл Лоу. Очень жаль, что нормальных офицеров банят за “ОЙ ты ГСБ который как гопарь базарит на хуй послал и его ООЦ приказы не выполнял”, а на таких закрывают глаза. Думаю в обсуждении найдутся люди, которые замечали за этим офицером не только описанное мной. У меня все буду ждать решения.