- Классика
- Jeremy Payne
-
Вот я выполз чтобы закончить уже раунд
А дальше он говорит что он точно не мудак и не нарушает рулл ноль держа два часа раунд с кекстой уже явно. - Кэп так сказать мудак держит красный код в течение двух часов, хотя уже давно сожгли мутантов и остался один червь, которого можно убить и в синий код, и найти точно так же можно было. Но бравый кэп Джереми держит красный, как синий, даже персонал по станции ходил свободно и началось нытье в ООС что мудила держит шатл, на что ловлю что я мудак и он выполняет свою роль на самом деле. Код был понижен только тогда, когда пришел отчет с ЦК о том, что что-то долго красный, летите уже домой и напишите отчетик. Так ещё дополнительно: Я уже понял что долго это происходит и в наглую выполз к ним на глаза для самоубиения об них и для воута, и опять бравый кэп начал тянуть раунд своим РоЛяПлЕеМ. Я более чем уверен, если бы я не убил себя, он бы тянул ещё час, а может и больше, потому что хочет показать что он альфаКэп и вообще ему болт ложить на игроков, главное чтобы было спокойно на станции и не было ролей. А вдруг у них гринтекст, фу-фу-фу. (Спасибо что сразу не сжег всех, а только после третьего побега)
- 17:00 - 17:59
-
Current Admins (1):
AndroBetel is a Admin Candidate
Кэп выполняет свои обязаности и убеждается в том, чтобы опасные и неизвестные существа не попали на ЦК и не убили там офицеров ЦК
Ставит красный код, чтобы все было по закону и соответствовало ситуации на станции, а также облегчило офицерам задание по уничтожению опасных существ.
лотер пишет бан
спс, как я и просил, ты повеселил меня, проорал с тебя с подливой.
А то, что есть также люди, которым нравятся длинные раунды, а не быстрые шаттлы в 13:35 ты не подумал? Ты не считаешься с мнением таких людей? Значит знай, с твоим мнением о коротких раундах тоже никто считаться не обязан. У тебя походу ЧСВ слишком высокое, что ты свое мнение возвысил в абсолют. Ты видишь только одну сторону - свою. Я же, как человек, который долго играет на кэпе, научился видеть две стороны. Задумайся о своем поведении лотер.
С чего капитан решил что на ЦК офицеры не умеют стрелять и не имеют оружие в три, а то и в четыре раза лучше чем станция? Офицеры могли ловить всех и в синий код, ибо в красный всё ещё так и бегали люди по станции игноря твой приказ. Мне кажется тут у тебя ЧСВ шалит, раз ты решил забить болт на игроков, которые хотели конец раунда и конец дерьма.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А что у нас значит красный код?
Мутанты - это не прямая угроза?
У тебя претензии к действиям капитана или к действиям игрока?
Если к действиям капитана, то какие? Что он следует процедурам и держит код, потому что угроза имеет место быть? Не, ну бред.
Или все же к его действиям, как игрока?
Что он решил не закончить раунд, когда ты того захотел?
Я бы, конечно мог предположить, что ты бы хотел начать новый раунд потому что тебе скучно на рядовой должности. Но нет. Ты у нас вроде был ролью и в своей мере от тебя зависит интересность раунда. Так какие претензии к игроку, если тебе настолько надоело играть, что ты решил, с твоих слов, просто слиться?
Отказано
Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.