[Банхамер] Хьюго Залак

1. Гамма
  2. Хьюго Залак - медик пофигист.
  3. Логи передвижения по станции не сохраняются.
    Только как он мима бил и он его в ответ игрушкой, спамя логами.
    Andariel Jolovich has been cuddled in the chest with black cat plushie by Hugo Zalack!

Hugo Zalack has been fluffed in the head with corgi plushie by Andariel Jolovich!

Andariel Jolovich has been fluffed in the chest with black cat plushie by Hugo Zalack!

Hugo Zalack has been poofed in the head with corgi plushie by Andariel Jolovich!

Hugo Zalack has been cuddled in the head with corgi plushie by Andariel Jolovich!

Hugo Zalack has been poofed in the head with corgi plushie by Andariel Jolovich!

1. НАКОНЕЦ-ТО МОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО

Был в раунда с начала и почти до конца. И за госта, и за персонажа(охранный юнит Karin R-Unit ).
Хуго Залак - медицинский доктор. По своей профессии я видел лишь раз, чтобы что-то он делал - это смотрел датчики.
Андариель какая-то там не помню - мим. Ничего не говорили, не писали, просто сразу творили это все.
Что же они делали? - взаимные обнимашки, pets головы и взаимопулл по всей станции. Так же взаимоизбиение друг друга игрушками(читал в этот момент чат, не дочитал, прилетела просто тонна цветных логов). Вишенка была, когда они начали друг друга перед медблоком(коридор) дизармить колокольчиками. Хуго так кнокнул мима, а мимо проходящий карготехник подумал, что он напал на Андариель и кнокнул Хуго. Хуго подумал:" Как так, вот же чмо, я доктор и я совершу над этой анробастной чернью правосудие" - и с такой мыслью догоняет “обидчика” , начинается драка, где робастспешлмеддокторХуго побеждает. Вроде все, он отомстил, кнокнул, но ПОСЛЕ ОН достает бутылку варлока, разбивает ее(вероятно, об голову карготеха) и бьет розочкой ПО ГОЛОВЕ до крика атакуемой куклы.
ЧТО ТУТ НЕ ТАК - Хуго - доктор, важная роль, а делал не то, чтобы ничего, но и добавлял еще работы своим коллегам. А что коллеги? Там без доктора хирурги с парамедом весь медбей держали и работу пропавшего доктора делали.
Было ли ИК наказание? - да. Охрана арестовывала Хуго за 206 к карготеху, результат допроса я не видел, ибо свалил в позитронку. Но меня позабавило поведение мима в допросной. Его половинку допрашивают ну уж точно не клоуны в броне и с картой “щиткьюрити” , а он pets по голове Хуго. Да и сам Хуго принимал часть равнодушия половинки к присутствию охраны и тому, что их сейчас допрашивают. “ВОТ ЕТО ОТЫГРЫШ” (о нем мы еще поговорим).
Далее тут я случайно текст стер, поэтому буду краток - Хуго была влеплена 107 статья, ибо:
С включения моего патруля его не было в медбее
Многие его искали
Многие не получили должную помощь из-за его отсутствия.
О выдаче статьи в личное дело - Хуго было пофиг. Я ведь назвал не только цифры(вдруг он не знал, что под ними), но и содержание. Он так же пошел гулять по станции.
Никому вы не мешаете? - да, часто они твердят, что никому не мешают. Но да, Никкап всегда берет лоу нужную профу и в том раунде вполне справился с ролью мима. Но Хуго как доктор:

1. Не был в медбее, из-за чего тот держался на химии, хирургах и одном парамедике
  2. Многим куклам был задержан вход в нормальную игру из-за отсутствия Хуго на рабочем месте
  3. Хуго даже искали, ему было сообщено об этом, что хирургам он нужен - ему пофиг.
  4. Даже тому карготеху он не помог, как доктор, сделал все хуже.
    Это не первый раз, когда он на хай нужной профессии ничего не делает, дайте мне кнопки - под угрозой их отрыва я бы оставил ему только профессии по типу подопытного.
    К Никкапу,опять же, претензий по тому раунду в выполнении своей профы нет.
    Отыгрыш - да, они заявляли, говорили, что вот, у них трогательных отыгрыш ЛГБТ-пары. В этом раунде была только пара. Эмоутов ноль. Просто вижу, как Хуго пуллит за собой мима и наоборот. Еще этот спамящий логами взаимохаги/граб/аттакразными предметами. Все. Еще по поводу отыгрыша сказано выше.

Послесловие: парочка, если вы хотите играть в свою игру - увольняйтесь перед этим у ГП с хай нужных профессий или просто их не занимайте. Вот Хуго занял к примеру, доктора, и ничего не делает, а уже лимит. И вместо него ведь мог бы зайти игрок, который бы медицинским анализатором смог бы починить все сломанные кости у всего экипажа разом. Вот так.
(С) Ксеновизор со сложным ником, спасибо ему за этот текст.
От себя добавлю что по лбу Хьюго дал карготеху хармом на кулаке первый, когда он дизармнул их за битьё звоночками, ибо просьба попросить всегда заканчивается “Иди нахуй мужик” или в этом духе. Индивид уже месяц творит такое то на сб, то на медиках, то на учёных. И самое интересное что он не хочет признавать что такая игра дерьмо и говорит что другие чмохи и не понимают ничего в игре, а на деле: Абуз, рул 0, токсичность выше чем я, не умение в общение и это сказанное не мной. И к общению не относится говорение матов на другом языке в чат. Вроде всё.
#АбузимПравилаИМеханВместеСНигой
4. 16 мая где-то 20:00
5. Не могу помнить.

5 лайков

Я наблюдал за медом… У нас был культ и Хьюго бы не помешал, ибо 3 офицера с артериями, пустые консоли с датчиками это такое себе. А то что он подходил три раза, ничего не решает.

Если бы это была иц ситуация, это было бы не из раунда в раунд. А такую хрень вы творите часто и густо, портя игру другим. Особенно хехнул когда Хуго первый использовал харм, его хотели баллоном ударить, а он решил будучи медиком сломать череп бутылкой и бросить его на полу… Ну типо “Хули, у нас есть ещё медики”

Учитывая, что я лично, даже объявив Хуго, выдал ему статью о неисполнении обязанностей, и это не возъимело эффекта, и то, что его уже задерживали, и он после этого тоже продолжал ничего не делать - я хотел доложить ГП о том, что доктор не эффективная единица и ее стоит уволить, но с ГП были проблемы тогда.

Я не буду выполнять свою работу, ибо могу помешать другим выполнять мою работу.

И все же, когда кто-то делает твою работу,можно сказать:“Эй, парень, ты хирург, иди оперируй, тут моя компетенция”. Напомню, хирурги делали работу доктора, ибо:

1. Парамедик приносит людей и откачивал их уже.
  2. Доктор ходил по станции и ничего не делал.
Почему я пишу и здесь?
  1. В жалобе использован мой текст
  2. Я разрешил использовать Лоттеру мой текст
3 лайка

я всё ещё не могу понять, почему вы не играете на грей ролях, если вы хотите устраивать своё рп. ладно, ещё можно понять когда хуго играл за СБ, мог спокойно дать пиздюли тому, кто хотя бы посмеет подышать одним воздухом с ним. но медик, я просто не понимаю, вам весело портить игру другим?

1 лайк

Ето рофл? Человек пишет шуточный банхаммер на хаги, в котором НЕ участник ситуации вкидывает свой ненужный комментарий в котором ложно описывает ис ситуацию и закидывает пару своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о моей игре т. к. на тот момент никаким боком не был участником ситуации, а сидел в борготе и даже доступа в канал меда не имел. Конец? Нет. Находится еще один народный умелец, не имеющий вообще никакого отношения к ситуации и из комментария к жалобе госта на хаги, сделанного боргом не имеющего отношения к ситуации, делает свою прекрасный банхамер. :bad: Я тоже ничего не понял.

Хуго так КНОКНУЛ КОЛОКОЛЬЧИКОМ, ДА мима, а мимо проходящий карготехник подумал, что он напал на Андариель и кнокнул Хуго.первое предложение дает понять каким местом он находился в ситуации, я уже даже смысла читать это не вижу, ну да ладно Хуго подумал:" Как так, вот же чмо, я доктор и я совершу над этой анробастной чернью правосудие" - и с такой мыслью догоняет “обидчика” нет, он напал на меня и партнера с дизармом, в ответ на удар хармом от меня, достал огнетушитель , начинается драка, где робастспешлмеддокторХуго побеждает. Вроде все, он отомстил, кнокнул, но ПОСЛЕ ОН достает бутылку варлокая изначально кнокнул его бутылкой, я бы ее даже не применял, если бы не выпады тушилкой по моей кукле, разбивает ее(вероятно, об голову карготеха) и бьет розочкой ПО ГОЛОВЕ до крика атакуемой куклы.перелом=крит, а у нас банят за пиздеж?

Если кто не понял, жирным выделены мои комментарии к этому.
После уже первого абзаца нет желания читать это.

ЧТО ТУТ НЕ ТАК - Хуго - доктор, важная роль, а делал не то, чтобы ничего, но и добавлял еще работы своим коллегам. А что коллеги? Там без доктора хирурги с парамедом весь медбей держали и работу пропавшего доктора делали.

ХИРУРГИ, а значит человек сам признает, что медик не один на станции, но все еще считает свой выкидыш нужным. Так чем 2 медика, парамедик и химик не полный набор? Хирургии всего 2, химик по желанию может помогать держать хп кукол в положительном значении, но чаще с этим справляется крио. Да, если кто так и не понял, пока в меде сидели СБ с артериалками, я сидел в бриге за просто так. Кто виноват? Я не знаю, наверное я сам себя туда закинул.
Далее идет перечисление того, что вытекает из моего нахождения в бриге на протяжении 30 минут. Это очевидно?Да. Это глупо? Да. Это нужно? Нет.

Многие его искали

0 сообщений на ПДА за раунд и чаще всего я замечаю, когда меня называют в каналы связи. Откуда это мог знать борг? Тоже хороший вопрос. Я уверен, это утверждение ложно.

Послесловие: парочка, если вы хотите играть в свою игру - увольняйтесь перед этим у ГП с хай нужных профессий или просто их не занимайте. Вот Хуго занял к примеру, доктора, и ничего не делает, а уже лимит. И вместо него ведь мог бы зайти игрок, который бы медицинским анализатором смог бы починить все сломанные кости у всего экипажа разом. Вот так.

Ага, свободный слот еще одного медика, парамедика, СМО, химика, психолога. Может и не точно, но если было занято 4 слота медиков, то не вижу проблемы в 3 медика решить проблему. И конечно же платиновая фраза- “Он делал так много раз”, которая под собой не имеет логов, оснований и чаще ее автор даже нимеет отношения к таким ситуациям. И еще я не кооплю, не могу знать когда никкап зайдет за андариель, и если уволится слот не освободится. Вообще, так почитать вашего ксеновизора, а он точно знает как минять руки?

Еще немного платины от виновника сия действа, борги не должны таким заниматься и это уже смахивает на меахейт. :clap::clap::clap:
Может я чего-то не знаю, и умение сказать правду сосет у умения красиво соврать, но решать не мне.

Охранный борг не может выдать 107 статью человеку?

В любом случае, оставляем ситуацию администрации на рассмотрение и не устраиваем вторую темку с флудом.

Если бы я хотел тебя метахейтить, в раунде ты бы точно не имел уже свобод, карты, наушника и пда, сидя в карцере.

За рофлы в описании в следующий раз закроют жалобу без предупреждения.

Собственно, карготехник начал первый когда решил достать из кармана огнетушитель за что и поплатился. В игре присутствовал СМО и почему он не решил уволить Хуго это уже их проблемы и ИЦ ситуация. Да, он не сделал ровно ничерта для мед бея а из всех переписок с мед беем только сказал кому-то напоить хлоркой.
Однако активный спам всяким говном с его дружком мимом он продолжал весь раунд даже после просьбы администратора прекратить:
ADMIN: SubtlePM: Miracler/(Ragna’r Nijna’r) -> Niga2012/(Hugo Zalack) : Нужно ПРЕКРАТИТЬ бить друг друга

Так как у мед бея было в основном все под контролем, свободные слоты были но СМО решил не увольнять сотрудника - это ИЦ ситуация так что без наказания. Однако за дальнейший спам логами в таком стиле (избивать своих дружков, себя или других вещами без урона; спам зажигалкой и тд.), игроку и его дружку миму будет выдано ИЦ наказание или бан за нарушение атмосферы игры. По желанию администратора.
Рассмотрено.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 17 часов. В ней больше нельзя отвечать.