[Банхамер] Ferdinand Bellerofont

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

28983
Время 13:00 - 13:40?

2. Имена присутствовавших администраторов

Валшрубник

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ferdinand Bellerofont

Screenshot_144 Screenshot_145 Screenshot_146

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Чувак юзает глав по причине "Их нельзя трогать". Не повышает код для себя же, нагло помогает магу и говорит что убьет всех с магом если их тронут. Постоянно из раунда в раунд лутает стан перчатки и либо хантит ролей, либо помогает им на главах. Топ глава, всем советую. В том раунде в целом было всё очень плохо и не понятно.

Кхм, считаю что код для офицера без адекватных глав не больше чем звук, ибо если главу не завалить, она может убить пол станции, как в этом варианте, а код поднять не кому.

3 Симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

У него нет импланта, да. СЕ, ГП, РД и СМО ходят без имплантов.

Интересное дело, я просто хотел помочь человеку который не нападал на офицеров (по крайней мере я этого не видел до инцидента с детективом и варденом).
Я сделал ему карту, личное дело в базе СБ и посовещался с ГП, который был против стрельбы. Где я говорил, что убью всех с магом? Ситуация была такая, что офицеры стреляли по человеку с картой и личным делом даже после просьбы перестать это делать от главы станции. После этого ГП сделал анонс чтобы все шли в отбытие БЕЗ ОРУЖИЯ. СБ не слушали что им говорит глава и что он делает чтобы устроить неизвестного на станции. Ну убьете вы мага, дальше что? Я пытался сделать всё возможное чтобы вы перестали стрелять по магу, который абсолютно безобиден.

1 Симпатия

У мага был доступ в кэпскую, плю он напал на кадета, мне поебать что ты там говорил, я только сам прибыл и мне первым делом говорят что СЕ и маг устроили говно, только вот я не увидел говна от мага, только от СЕ и от смотрителя стрелка.

Этого я не знал, не моя проблема

Кто это тебе сказал? Те от кого я защищал безобидного человека?

Читал жёпой, не понял что на СЕ.

ГП сказал, дальше сказал кто-то в чат СБ, плюс потом ИИ сообщил что этот мудень начал убивать людей и тут я решил выпилить главу пока не стало поздно, ибо я тупанул отпуская жирдяя из техов.

  1. say от ГП
  2. Охранный канал
  3. ИИ тоже наверное в охранный канал

А как собственно эта информация должна была дойти до меня?

Ты обвиняешь меня в том что я помогал магусу, который напал на кадета.
Ответь на вопрос, знал ли я об этом?

Я не знал что ты не знал, но ты заварил себя на мостике чем вызвал мою панику. А заварил кстати с магом, который бил человека

Мне уже эта ситуация кажется комичной. Я не знал что ты не знал.
Я заварил мостик потому что ИИ бы попытался пустить офицеров, который могли прервать мою беседу с магусом.
Пока я играл я охуевал с того что СБ не шли на контакт и тупо стреляли леталом из-за какой-то карты капитана.
Но теперь когда я понимаю что до этого маг напал на кадета, мне всё стало понятно и я больше не виню СБ за такое отношение к магусу.
Один вопрос остался : Почему на шаттле ты решил стрелять в меня леталом?

Потому что ты прикрывал мага, а когда ты прикрывал мага, ты заварил себя на мостике, закрывая доступ, приказ от ГП был, задержать тебя, но желательно не леталом, но прямого приказал “НЕ ПАЛИ ЛЕТАЛОМ” не было. Плюююс ГП мне сказал что вы решили убить всех кто будет мешать, а вот это уже ахуеть

ааааа… Я понял. Ты называешь кабину шаттла мостиком, теперь всё ясно.
Ну тогда претензий нет
(ГП напиздел, да)

Ну тогда что я могу еще сказать или обобщить.
Я помогал магусу так как не видел всей картины. Теперь я понимаю что испортил людям игру, однако сделав это ненамеренно, прошу меня простить.
Хотя решение принимать админам.

Так прикинь, я по глупости тоже помог магу, ибо думал что у нас поехал головой смотритель, что решил валить и меня и его.

3 Симпатий

Маг здесь, здесь все. До инцидента с СЕ я был безобидным. Сначала спиздил карту кэпа, офицер спалил, я ныкался в техах. Потом попытался вылечить ботаника, который блевал, на что ИИ сразу же заболтировал и наэлектризовал все двери(от чего ботаник пизданулся об дверь), залетели СБ и начали без предупреждения палить леталом в меня. Я улетел в теха и писал, что не желаю зла. “Ну что ж вы люди делаете”. СЕ позвал меня к себе, я согласился, поговорили по душам, закрыли створки в инженерке. ИИ открывает створки и залетают СБшники, я джаунтаюсь. Договариваемся с СЕ встретиться снова. Он делает мне карту, я отдаю ему карту кэпа, он делает мне дело в ментовском компе, даже фотографирует. В это время ИИ пытается впустить СБшника Растуса с леталом, но я во время жаунтаюсь все время. Идем с ним до детектива за сканером для отпечатков пальцев. По нему тазером начинает шмалять детектив. Я вытаскиваю СЕ, по нему по лежачему продолжают шмалять тазером, попадают один раз в меня, я беру аркан багаж и хуячу по всем СБшникам вокруг. Закидал кадета. Унес в теха, связал, раздел, вылечил, но отобрал карту и наушник, чтобы подумал о своем поведении. Бац, я потолстел и роба слетела. Меня в техах ловит офицер, вяжет. Несет по техам, развязывает кадета. Забегает варден и в меня без робы связанного жирного сразу стреляет леталом. Попадает в офицера, офицер тазером станит вардена и говорит беги. Ну я убежал, че. Вот как было с моей стороны.

7 Симпатий

Если ты говоришь, что СБ вообще без особой причины начали поливать леталом - это нарушение Стандартных Процедур таки

Ну я спиздил карту кэпа и в общий канал говорил “Любите маму”. Не знаю, чем я задел СБ. Может их так задело, что они не могли меня в техах найти, что решили открыть огонь леталом сразу.

Они тебя леталом ловили? А чо так можно было?) Я как дурак резиной