3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Культист Ноах Коварт устраивает пожар в церкви по неизвестной причине, по итогу от этого пожара страдает и культ, и станция (возможно этот пожар устроил и не он, думаю админ разберется).
Скрелл убил культиста по неизвестной мне причине(притом сам являлся осколком душ и бывшим культистом).
Пожар устроил я, но в следствии действий СБ он стал неконтролируемым. В итоге больше проблем было не столько от пожара, а от попыток его устранить его инженерами, которые вынесли всё давление станции в ноль.
Душа из камня не видит кто культист, а кто нет, держу в курсе. Для меня ты выглядел, как мимикрокодил в в оранжевом скафандре.
Был конец смены и после неудачного призыва в карго нам нужны были конечности для алтаря, (мои к слову, уже были рядом.) который построили в хранилище, (Может ты не заметил на сгоревшей жопе, но именно к алтарю я тебя и отнес.) а ну и раз ты был культистом, где ты был когда происходил призыв в карго? По большей мере, в карго были конструкторы и гомункулы, и только пара культистов. (Которые очень невесело умирали от разгермы, источник которой я так и не нашел.)
Насчет культиста который сжег церковь, честно, не вкурсе, не помню чтобы глав. Культа отдавал подобный приказ, а сам я конвертировал культистов в конструкторов, дабы те помогли на в захвате карго и худо бедно задержали сб если что.
А что мешало спросить кто есть кто? Почему из вас никто толком не пользовался чатом культа?Сколько я не спрашивал, всем было плевать. И ты удивляешся что я не понимаю что вы и как хотите сделать?Сколько я не писал что вызов делаем в саду, никто ничего мне не ответил.Ты же мне мешал взять конечности из карго(которые я к слову и добыл по большей части), чтобы добыть конечности из меня(которые в конце никто так и не добыл). А главная причина почему в карго я попсть не смог, это ко краз таки разгермы от вашего же пожара.
Не обратил внимание на то, что даже у культистов и у меня пропали триторхуды.
На счет карго и тд. Мб у тебя мут на культочат, не знаю. Пока я сидел в раю довольно долго мной предлагалось вызвать портал на руну маяка культа, чтобы к нам набежали челики из гостов в конструкторов, меня игнорили, по итогу, принеся нескольких человек в жертву с помощью душекамня и сделав из них конструкторов, получилось насобирать на призыв. При этом, я говорил в культочат выдержку того, что и как мы делаем.
На счет того что ты писал о призыве в саду, отдельный рофел… Как помню, на тот момнет пожар уже произошел, а потом были заминки с тем, что вы не могли поставить там алтарь из-за алтаря священника. (Если правильно помню, к вам потом ещё и мехи пришли.)
И на счет того что ты не смог попасть в карго… Странно…. Я же поставил руну телепорта, сказал о ней всем. Не? (Правда, отдельные гении решили открыть шлюзы и из не разгерметизированного дока карго, ставить алтарь и пилоны в разгерметезированной его части.)
А, ну и могу припомнить рофельные слова от главкульта на каргонце. Что-то в духе «У нас культ крови, а не культ тишины.» Вроде после них и началась резня.
C какого момента фороновый пожар всей станции во время культа - это круто? Это что, маа-а-а-алф!? От форона пострадали все, как кекипаж, так и куча культистов, которые тупо сгорели.