[Банхамер] Ебанутый культ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

Культист Ноах Коварт устраивает пожар в церкви по неизвестной причине, по итогу от этого пожара страдает и культ, и станция (возможно этот пожар устроил и не он, думаю админ разберется).

Скрелл убил культиста по неизвестной мне причине(притом сам являлся осколком душ и бывшим культистом).

Пожар устроил я, но в следствии действий СБ он стал неконтролируемым. В итоге больше проблем было не столько от пожара, а от попыток его устранить его инженерами, которые вынесли всё давление станции в ноль. :roll_eyes:

Бля культ не афкшит в раунде надо бы БХ накатать

19 симпатий

С каких пор выпил своих же союзников является поощряемым?

все во славу нар-си

1 симпатия

2 бх на 1 культ

4 симпатии

Душа из камня не видит кто культист, а кто нет, держу в курсе. Для меня ты выглядел, как мимикрокодил в в оранжевом скафандре.

Был конец смены и после неудачного призыва в карго нам нужны были конечности для алтаря, (мои к слову, уже были рядом.) который построили в хранилище, (Может ты не заметил на сгоревшей жопе, но именно к алтарю я тебя и отнес.) а ну и раз ты был культистом, где ты был когда происходил призыв в карго? По большей мере, в карго были конструкторы и гомункулы, и только пара культистов. (Которые очень невесело умирали от разгермы, источник которой я так и не нашел.)

Насчет культиста который сжег церковь, честно, не вкурсе, не помню чтобы глав. Культа отдавал подобный приказ, а сам я конвертировал культистов в конструкторов, дабы те помогли на в захвате карго и худо бедно задержали сб если что.

С каких пор поджог церкви культом гриферство?

А что мешало спросить кто есть кто? Почему из вас никто толком не пользовался чатом культа?Сколько я не спрашивал, всем было плевать. И ты удивляешся что я не понимаю что вы и как хотите сделать?Сколько я не писал что вызов делаем в саду, никто ничего мне не ответил.Ты же мне мешал взять конечности из карго(которые я к слову и добыл по большей части), чтобы добыть конечности из меня(которые в конце никто так и не добыл). А главная причина почему в карго я попсть не смог, это ко краз таки разгермы от вашего же пожара.

Рил, выпил своих же последователей чисто, потому что решили по приколу пожар устроить, вообще правила не нарушает.Что за глупости?

Удивительно, что ты так и не понял культ не равно гриф всего экипажа.

1 симпатия

Не обратил внимание на то, что даже у культистов и у меня пропали триторхуды.

На счет карго и тд. Мб у тебя мут на культочат, не знаю. Пока я сидел в раю довольно долго мной предлагалось вызвать портал на руну маяка культа, чтобы к нам набежали челики из гостов в конструкторов, меня игнорили, по итогу, принеся нескольких человек в жертву с помощью душекамня и сделав из них конструкторов, получилось насобирать на призыв. При этом, я говорил в культочат выдержку того, что и как мы делаем.

На счет того что ты писал о призыве в саду, отдельный рофел… Как помню, на тот момнет пожар уже произошел, а потом были заминки с тем, что вы не могли поставить там алтарь из-за алтаря священника. (Если правильно помню, к вам потом ещё и мехи пришли.)

И на счет того что ты не смог попасть в карго… Странно…. Я же поставил руну телепорта, сказал о ней всем. Не? (Правда, отдельные гении решили открыть шлюзы и из не разгерметизированного дока карго, ставить алтарь и пилоны в разгерметезированной его части.)

А, ну и могу припомнить рофельные слова от главкульта на каргонце. Что-то в духе «У нас культ крови, а не культ тишины.» Вроде после них и началась резня.

Так это другое дело, конкретно в пожаре не вижу проблем. А то что там подохли последователи уже иц (имхо)

C какого момента фороновый пожар всей станции во время культа - это круто? Это что, маа-а-а-алф!? От форона пострадали все, как кекипаж, так и куча культистов, которые тупо сгорели.

У культа нет главы

Есть, предвестник по сути таковым и является.

Нет, его по приколу думаешь переименовали?

1 симпатия

И как его теперь зовут?

Раньше он был главой культа - сейчас предвестник

1 симпатия