[Банхамер] Dominic LaRovere

1. Конечно классика
  2. Dominic LaRovere
  3. Не делал.
  4. Я конечно считаю, что жалобы писать это мудачество, но этот парень реально как ультрамудак поступил. Я короче облетал обшивку станции за атмостеха, вижу бриг раздолбан, кричат о пожаре. Я забегаю туда с космоса, откачиваю форон, навожу феншуй. Сразу говорю что полюбому виноват ИИ, так как канистры нет по близости и пускали с вентеляции.
    Потом вижу ХоСа, который вдалбливается в стенку у оружейной посреди разгермы, иду его спасать. Беру его карту для открытия дверей, увожу в пределы атмосферы. Он уходит, я ухожу. Далее борюсь с фороном - приходит борг и колбасит меня и инженера около меня - я кричу мол он ебанулся и ну точно сломанные борги, ещё связь отключают.
    Борг отвёл меня к ХоСу, говорит мол я поджигатель - ХоС говорит “ок”, тащит меня в мед и ставит на болты в палату. Я при этом имею меньше 50% хп так как подгорел в бриге.После я умер. ХоС в это время уходит в крио и я остаюсь в палате.
    Короче говоря я помог всем и вся а меня по сути кильнули за нихера. Причём это был тот, кого я спас от смерти.
  5. ~21:20
1 лайк

Давно уже пора понять, если кому-то помогаешь, то скоро тебя либо убьют, либо еще что-то, хз… сколько играю, редко было иначе.

Вижу нарушение законов от борга. Но в этом свои Но. Ты (Для борга) неизвесный летающий мужлан в риге атмоса и с картой атмоса, который даже не подтвердил принятие вызова в бриг. Далее, ты берёшь карту ГЛАВЫ ОХРАНЫ, прямо с его тела. Но думаю я воюю не туда, ибо, похоже, это был таторский борг. Обвинить ГСБ в недостаточном МГ или тому, что он поверил холодной, точной и надёжной банке и обвинил обладателя самых обширных возможностей создания пожара, в (НЕОЖИДАННО) создании пожара, нельзя. Увы, я не имею логов, но педоли уж точно рассмотрят ситуацию лучше чем я, ноунейм-обыватель форума.

ГСБ так то в сознании был и понимал что я его спасаю. О вылете на вызов я заявил в инженерный канал.

Да, ошибки случаются. В этой ситуации ошибка ГСБ была в том, что он руководствовался не своим личным мнением, а мнением большинства. В один голос почти весь отдел СБ заявил, что ты - поджигатель. Тебя защищал только криминалист. Понятное дело что ГСБ, который застал тебя на месте поджигания, общественное мнение и то, что ты снял с него карту побудило назвать тебя преступником и держать твою куклу в палате, потому что бриг был утерян.
Порой игроки забывают, что задержание - это не конец игры. И если вас где-то закрыли, не надо ливать с тела, это очень некрасиво. А ещё очень некрасивы твои слова в моих вырезках из логов:

Жалобу отклоняю. На будущее будь сдержанней или лучше покидай эту игру, она очень часто вызывает горение по причине её социологического геймплея.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.