[Банхамер] Дек, которому не понравилась "шутка" кловуна

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#50290

2. Имена присутствовавших администраторов

Не следил

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Emilia Wong

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Первое правило персонажа, первое правило СБ.

Был хирургом, поступает клован без ноги, оказалось, что ногу отстрелил дек во время допроса, что потом подтвердилось наличием шрапнели в ноге. Ногу клоуну отстрелили за поджог сада. Режим абдукторы, из-за которых поставили красный код, но нужда в этом красном коде отпала давным-давно.

Мой первый банхамер, получается. Пиздец.

4 симпатии

Screenshot_16

6 симпатий

Жаль что лукас передумал писать бх на гсб. Там сборище в том раунде было: малогей офицер, ебанутый(ая) детектив, и такой же гсб.

Кто сказал что передумал? Я в процессе

Давай!!! Закопай его.

2 симпатии

Захожу за СМО в теха, уже не помню по какой причине (вроде труп мусорщика искал), иду под гидропонику, а там офицер в третьем грабе держит клоуна, дефектив со своим табельным тычет в носатого, лежат гильзы, куча крови и нога валяется вместе с клоунскими тапками + прекрасные звуки артериалки на фоне… вдыхает воздуха и на выдохе произносит… ОСБ… Горжусь!..

8 симпатий

не тот раунд у тебя, переделывай

1 симпатия

нашел в другой жалобе, разобрано тут - [Банхаммер] ГСБ с щиткунством головного мозга - #10 от пользователя MaydoReynolds

рассмотрено

1 симпатия

А закопал в итоге себя.

1 симпатия