3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Hol Sage, робототех
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раунд культей, я играю за СПУ. Поскольку у меня нету крови, да и характер персонажа не хочет лезть в какие-то заворушки СБ и культей то я сижу тихо себе в РнД весь раунд, качаю техи. Под конец раунда Hol Sage просит меня подойти к форонной где после просьбы спровоцировать шахтера станит меня флешером, начинает избивать мою одну ногу скальпелем, после кует в провода и добивает монтировкой и прочими средствами. Человек аргументиваровал свой поступок: “Я убивал ради гостов”. По моему это крайняя степень мудачества и убийство ради удовольствия. “Ведь я могу, а почему бы и нет”. Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Раз уж я засветился на скрине, поясню.
Культи почти полчаса пытались найти еще одну душу и что только не делали.
Была таяра, которая отказывалась вступить в культ и в итоге ее сделали артифишрем. После чего она гостанулась, окей.
Был я, но на мне были кнопки. В итоге терпение лопнуло и я помог культям как еще одна душа. И поэтому меня нет в staff who.
Был шахтер, но на него все забили.
И был СПУ. Они его просто убили чтобы использовать духа. Но он отказался, как и артифишер.
Я очень недоволен данным раундом, но лучше пусть рассудят более опытные админы/админ кандидаты. Ибо я был причастен к данному раунду и решать не могу.
Платиновый раунд. Я был атмосферником. Погиб от карпа. Меня клонировали. Как только я вылез из клонинг пода, один генетик меня сразу потащил на руну и без единого слова пытался конвертнуть. Я естественно отказался. Потом меня подлечили и опять потащили на руну.
Там уже конвертать принялся другой человек. Спустя где-то минуту тупого спама окном конверта и фразами в духе “Подчинись!”, “Мы тебя убьем если не подчинишься!” (кому подчиниться, куда подчиниться? Окошку с кнопочками Yes и No подчиниться?), меня решили просто избить дубинкой и затазерить, позже насильно затолкали в артифишера, где я уже воспользовался правом не помогать культу и гостанулся.
В общем-то никто не парился в объяснения, разговоры. Просто нескольким механоманам нужны были культи.
эм хорошо
Ты взял СПУ, рад за тебя, но разве это вычёркивает тебя из раунда для остальных игроков? Знаешь, подслушивать культистов, а потом спокойно весь раунд, на 15 человек в начале, кидать форонки на 27 лвл врят-ли получится.
Мы начинаем спокойно выполнять цели, вербовать людей. Но тут перед нами встала непреодолимая стена в виде недостатка людей для Нас’Ри. Перспектива эксты нас не удовлетворяла и я решил использовать механику игры(неожиданно) и вытащить заблудшую из бренной металлической оболочки, дабы потом призвать призрака на руну, а далее и самого Нас’Ри
Механ к делу не пришьешь, вся эта ситуация - это всё равно, что пытаться из камня выжать воду, как в той сказке. Если цель не получается выполнить без откровенного вреда - гринтекст ради гринтекста, то лучше забить и постараться в следующий раз, тыщу раз было оговорено: роль не даёт права убивать направо и налево.
Учитесь работать языком, изучайте цели для вербовки, находите их слабости и желания, тогда-то вам откроются двери РП-конверта™, да такое вполне возможно, кто бы что не говорил.
А пока Сейдж пусть отдохнёт недельку от роли культиста. Одобрено
А почему я должен забивать на гринтекст? Я хочу гринтекст. Из за корявого механа, который дал задание, требующее 9 культей, когда на сервере 15 человек(некоторые и вообще ливнули). Почему я не могу использовать механику, если она этого позволяет? Из за одного игрока я должен был забить на все убийства(сб, хоп жертва задания) и пойти пить чай? Если бы не было гринтекста, получается мы бы убили их зря? Ловушка насри какая то.
Примерно по той же причине, почему ролькохантерство не в почёте. Игра на победку не всем интересна.
Игра даёт условия и возможности, обдумывай как достичь цель учитывая, что каждый кто вокруг тебя имеет уникальную личность. Не смотря на то, что возможности игры позволяют абузить механ, это не значит, что ради победки можно жертвовать IC условиями.
15 человек?
Ну смотри, вы могли устроить диктатуру культа и убивать всех кто отказался вступить.
И смело звать шаттл когда экипаж кончился.
Или же юзать камни.
А вот убивать, с ризоном: Мало гостов - мудачество.
Если вкратце: ваши действия, должны быть прямо подкреплены заданием, а не косвенно.
Пример: Тритор убивает человека, который оказался на месте убийства, во время его совершения.
Косвенно: Нюка вырезает медбей, дабы они не лечили офицеров.