Аугментации, аля Deus ex

На станции 26 век, роботы вошли в жизнь человека, на данный момент являясь неотъемлимой частью его обыденности. Но что же до самого человека? Это до сих пор кусок мяса и костей,у которого максимум есть возможность замены конечностей. У меня возник вопрос, почему киберимпланты в 26 веке, такие слабые. Почему не добавить возможность расширенной аугментации, помимо замены конечностей и внутренних органов. Встроить в руки многофункциональный манипулятор, который может быть содержать в себе все инструменты для технической работы на станции. Врачам встроенную систему опознавания повреждений, а также выявление болезней. Для работы вне станции встроенный баллон с запасом кислорода на критический случай. Для СБ же можно добавить встроенные в костяшки тазеры, кулаки-батоны, с возможностью укладывать людей на пол с большей вероятностью, специальные аугментированые глаза, с покрытием защищающим от флешей и позволяющим просмотреть базу данных о члене экипажа. Синдикату встроенные в руки лезвия, автонаводку. Короче мега-машина. Но чтобы всё это сбалансировать, во-первых, человеку нужно будет заряжаться на станции, иначе же произойдёт отключение имплантов и человек будет двигаться медленнее, чем черепаха. Лёгкая восприимчивость к ЭМИ атакам. Конечно, можно будет встроить ткани поглощающие эми-излучение, но это надо сначала изучить учёным.
Я осознаю проблему, того, что это надо будет много кодить и создавать кучу спрайтов, но меня эта идея очень сильно заинтересовала, и я захотел ей поделиться. Просьба не обвинять меня в том, что я очередной дибил, который захотел поделиться своей бредовой идеей.
P.S Примерный спрайт человечка с клинками!


P.S.S Спрайт руки клинка в панельке !image

2 Симпатий

Есть идея переместить аугментацию с Beestation, могу как раз этим заняться как только закончиться сессия.

Если кто-то портирует это с Бэя, то я буду поклоняться ему как богу.

Только нужно будет запариться с исследованиями и возможностью взять эти аугментации в начали. Так же, прийдеться добавить механ выпила органов из человека, что позволит людям грифонить за хирургов пациентов, отнимая к примеру у них легкие, а я думаю не кто не хочет остаться без почки на хирургическом столе :expressionless:.

Делал код->не выдвинул ПР->просрал репозиторий->расстроился

Ты что, уже пытался?

я делал, например сделал тогда руку клинок, и регенерирующий модуль для протеза. Сделал систему отторжения и стадий отторжения

Ну бывает, не стоит растраеваться, зато ты получил опыт в кодинге!

Наконец годные мысли. В случае чего - за, пора вывести Тау Киту в 26 век!

Мысль реально годная, только нужно конкретика того, что переносить, чтобы хоть на словах отбалансить по пунктам.

Я готов отсосать любому кодеру мира сего, лишь бы я мог на нюке резать щитсеков лезвиями из рук. Модули под РИГи же как-то запилили, значит тут тоже как-то выкрутитесь :peka:

1 Симпатия

А когда введут ЕРП механ, то вообще можно более изощренные протезы делать…

А так, можно ввести исследование какие-то роботистам, как в РнД или вроде того, что бы хоть чем-то мог заняться, а не очередной постройкой Рипли. Или как у генетика, только вместо генов, он там типа код для этих протезов будет писать.

Черт возьми это гениально код для генов, а на самом деле его консоль будет вести напрямую на гитхаб, где он будет делать правки. Такое скрытое рабство.

5 Симпатий

Ну так, а квенты на разбан нужно выбирать тематические, что бы можно было их продавать, туда где сайт где дают тему, а ты пишешь статью, ещё можно что бы в карго нужно было выполнять задания типа “перейдите по ссылке, оставьте комментарий” и педали будут получать за это деньги, столько идей для педалей для монетизации станции…

А так, сделать геймплей кодера было бы круто, или запилить с ТГ ботостроение или как оно там.

1 Симпатия

Сплю и вижу.

Вроде ты еще делал протезы от разных компаний. Тоже очень круто.:slightly_smiling_face:

Я очень надеюсь что люди которые говорят что запилят это осознают всю глубину того что надо перелопатить чтобы это работало.

1 Симпатия

Пока бывает свободное время между здачей сессии, я смотрю код протезов и имлантов.
В принципе, портировать с BeeStation можно, и спрайты тоже прикольные, только все равно нужно будет под этот билд подстраивать.

Нет, не осознают

1 Симпатия

Уже представляю как буду за ХоСа рубить генок собственной рукой-мечом. Иронично, не правда-ли?

5 Симпатий