1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Варн
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Reason: Yadar Wek (F) whispers, “Товарищи админы, можете мне ахелп размутить, больше в этом раунде спамить не буду, извините”
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Не согласен
4. Ваше описание событий
За весь раунд совершил 2 pray и один ahelp. В последнем просил включить оос, дабы надо мной посмеялись, но мне замутили ахелп. Ладно, окей. Понимаю. В конце раунда лечу на шатле один на мостике, даже никого на мостике нет, прошу в виспер снять мут, извиняюсь. Думал мало-ли что случился, может кто начнет фигню творить, пригодится. Прилетает МОЛЧАЛИВЫЙ (т.е. без пма админа) варн и все. https://imgur.com/a/1zGN6IE
Хочу заметить, что при муте ахелпа такой способ связаться с администрацией был приемлем. Во всяком случае в 2013 году. Для меня шок, что это вдруг внезапно поменялось.
Есть три пункта.
Во-первых - админхелп это не ваш личный чатик
Во-вторых - использование ингейм чатика для тех же целей нарушает еще больше правил
В-третьих - я не вижу смысла разговаривать с человеком который не может мне ответить. Да и дискутировать тут не о чем
И да, ты еще логи времен нанотрейзен подними что там что-то кто-то говорил.
И нет, ты не понимаешь нормально. Иначе тебе не пришлось бы мутить все вышеперечисленное раз за разом. Экстраполировать причины подобного положения вещей я тут не буду, ибо сочтете за оскорбление.
@volas передаю эстафету общения с этим пользователем тебе.
Варны созданы как уведомительные нотесы, о нарушении игрока тех или иных правил. Дабы в следующий раз когда ты повторишь свое нарушение, админ выдал тебе наказание построже. Не совершай свою ошибку в будущем и не будет проблем.
Молчаливый мут был выдан на ахелп, я же попытался связаться с администрацией в whisper, причем замечу с извинениями. Меня не просили “прекращать” (хотя мут можно рассматривать как просьбу прекратить), но мут был молчаливый, и мне остается только гадать что именно имел ввиду администратор и как далеко это распространяется.
Варны, это дорога к автобану. Да и нотес получить за довольно БЕЗОБИДНЫЙ И МЕЛКИЙ проступок это странно. Я бы больше понял будь это варн за спам в ахелп, и то, фраза “включите оос, я хочу чтобы надо мной посмеялись” очень странно выглядит для спама. Ибо тут основная это первая часть - просьба включить оос. Второе-же это просто шутеечка.
Спам обычно выглядит как куча текста на много строк, не?
Данное утверждение не является верным, ибо если-бы я не понимал, на твой ответ в ахелп я бы начал строчить тамже и получил-бы дневной бан, как ты и угрожал. Но я все понял. Я не стал продолжать с тобой дисскусию на сервере, как ты и просил, и сразу написал жалобу на форум.
И что за утверждение про мут выше перечисленного раз за разом? У меня после возвращения был мут за ругань в оос и этот мут, все. Какие раз за разом?
К жалобе не сильно относится, но все-же.
Прошу указать мой спам, кроме моей-же темы про тиранию спрайтеров. Если я зашел в новую тему про спрайты, и написал что народ хочет голосования, это не спам.
В ООСе под спам максимум подпадет призыв дизлайкать риги со ссылкой, и то, я это делаю периодически а не подряд 20 сообщений.
Также прошу различать флуд, и спам.
Спам это целенаправленное засорение чата, дабы всем насрать. Флуд это большие обсуждения разных тем, которые превращаются в засорения чата.