[Аппеляция] Trashdogg

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Джоббан, вроде как 04.05.19

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

(MANUAL BAN) Смотритель с начала смены, полутав арсенал, начинает бегать по стейшону выполняя работу офицеров. А после приказа ГСБ, помочь и с офицериками пройти на зачистку, спокойно идет с арсеналом в техи, но в одиночку. Где найдя огромное гнездо сливается об десяток пауков с арсеналом и аксусом в бриг, хотя была сотня возможностей спастись/позвать подкрепление, чтобы уйти спать. Критическое незнание вики, и того, чем должен заниматься смотритель.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

частично

4. Ваше описание событий

Оружейку не лутал в начале раунда, если и выходил за приделы брига- только доставить помятых заключённых в медбей, дождаться их там и отправить обратно, заказать оружие в карго, по приказу того же ГСБ и забрать его, по той же причине, бриг покидал крайне редко. ГСБ дал приказ не просто помочь офицерам, он сказал мне лично идти вместе с ним зачищать гнездо. В момент самой зачистки этот гений решил прыгать на пауков в лоб, при том, что мы находились в узком коридоре на 1 тайл, пара моих пуль залетела к нему от чего ему пришлось ретироваться до медбея, а я, собственно, продолжил ИСКАТЬ ГНДЕЗДО, наткнулся на орду пауков, раздал им свой боеприпас во время отступления и упал в крит, рейджквитнул потому что даже не успел вызвать помощь.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

снять джоббан

6. Администратор, выдавший наказание.

softheart

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

В начале раунда, вы уже ходили с оружием (гранатомет, светя им) в карго и по станции.
В придачу, на вас шли жалобы, о том что вы выполняете офицерскую работу.
Все то чем вы занимались, можно было легко поручить на офицерский состав. Так как задача вардена отличается от офицерской, надо контролировать свой отсек, помогать заключенным и наблюдать за ними и т.п. На вики все указано. Без весомых причин - смотритель не должен покидать отсек.

Ну и сражение у гнезда, просто словил facepalm. Смотритель увидел орду пауков в темноте, заагрил пять из них, отбежал, убил 3 пауков. Угрозы жизни нет. Время звать офицеров. Но он просто молча бежит обратно! Снова агрит пауков, убивает примерно трех, уже почти при смерти, кости сломаны, вся плитка в крови. Никто из пауков не бежит за ним, НО СМОТРИТЕЛЬ НЕ СТАНЕТ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, НЕ ПОЙДЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ. ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ, ЗА НТ, ОН ИДЕТ НА ГНЕЗДО УЖЕ С ТРЕТЬИМ СТВОЛОМ ТАК КАК ОСТАЛЬНОЙ АРСЕНАЛ РАЗРЯЖЕН И ПОГИБАЕТ/ЛИВАЕТ. В результате этого, в качестве бонуса, карточку и доступ к арсеналу получили генкорады.

Прямо perfect отыгрыш смотрителя.

Это утверждение ложно. На тебя поступали жалобы от игроков, на что и отреагировали присутствующие администраторы.

[21:59:48]ADMINPRIVATE: Ticket #7: KosmonavtName/: Я конечно не на что не намекаю , но бегающий с оружием в руках в зеленый код варден , это как-то кринжово

Чему я так же нашел подтверждение в логах.

К слову. Сам же Хос выдавал следующею реплику.
image
А сам приказ на получение оружия тобой поступил только вот

image

Пока что я вижу лишь ложь, и передергивания фактов. Поправь меня, если я не прав, @trashdog

всё верно, вопросов не имею

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.