[Аппеляция] Tokyo_Slizen

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Бан на 20160 минут

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

bandicam%202019-07-23%2017-31-00-358

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

нет

4. Ваше описание событий

Выйдя из недельного бана зашёл за инженера и сразу же отправился настраивать сингу. После того, как я закрепил всё снаружи и врубил ускоритель, явился другой инженер и сказал, что я забыл прикрутить заземлитель и он мешает эмитеру заряжать поле. Я, случайно ослеплённый во время переключения скоростей ускорителя, отправился обратно, чтобы убрать заземлители. Во время того, как я шёл за первым заземлителем, оказалось, что баки с фороном были не заполнены. До того, как я заспавнился, на станции уже был один инженер и мне показалось, что он уже заправил баки, но это было не так. Я вытащил заземлитель, но меня кильнуло от поля. Второй инженер, увидев всё это, пошёл писать админам про то, какой же я хуевый. Вытаскивать заземлители он пошёл только через минут 15. До этого он бегал по инженерке с СБ, делал разгермы в отсеке и заправлял баки фороном. Мне дали пермобан на инженеров за то, что я откинулся и не успел доделать работу. Из-за того, что я не доработал, многое осталось незавершенным. Например генератор теслы, который я на время отложил к дальнему коллектору, в итоге так никто и не убрал и через время заспавнилась тесла, которая пошла крушить станцию. AnroBetel увидел в этом всём только мою вину и отправил меня в очередной круиз до 6 августа. По моему мнению в этой ситуации я был виноват по минимуму, ведь всё, что я не успел, можно было закончить буквально за минуту. Я думаю, что в этой ситуации виноваты те два инженера, которым было абсолютно наплевать. Инженер, который был до меня, просто ничего не делая отправился гулять в скафандре, а инженер, который появился позже, тоже пинал хуи и бездействовал долгое время.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

AndroBetel

Был в том раунде…Что могу сказать…Был тотальный пиздец,руки оторвало мне и еще пару куклам,только один ксеноархиолог спасал ВСЮ станцию одним заземлителем!!!11!!!Но тут есть и твоя ошибка,нужно ВСЕГДА проверять ВСЕ перед запуском шобы не получить банан

За такую неосторожность должны выдавать перму, а ты ещё думаешь что тебе одобрят аппеляцию

Вообще, если так и произошло, то надо просо включить двигатель на 2, а потом сингла съест теслу.

Там многие в death чате недоумевали почему тесла вырвалась, если синга жива здорова. Просто 2 афк чела на инженерах сделали своё дело и отдали станцию тесле. :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Аватарч-то сразу родился идеальным и никогда не выпускал ни теслу, ни сингу, да?
Перму должны выдавать за систематическое создание такого говна, это очевидно даже ребёнку - ибо ошибки случаются у всех. А один заруиненный раунд - это ерунда-деложитейское, в общем-то. По крайней мере, при текущем говне со скачками наперегонки к воуту каждые полтора часа, мясе каэс-стайл и прочих прелестях. Тем более, что… Ошибка персонала - это момент, решаемый ИЦ. Или не решаемый, как тут, но это тоже внутриигровой момент.
Или теперь будут банить за то, что повар может накормить токсичными бургерами, а уборщик (а ведь это реально бесит в раунде!) будет мыть полы от крови, делая их скользкими?
А тут так и вообще вполне внятное объяснение.
Плюсом:

То есть, те два инжа точно были слоупоки-идиоты.

А вот педалям за такие заявления, как у Аватарча, надо самим давать перму. Ибо мудацкое заявление.

PS. А вот к Андробетелю сильных возражений нет - когда тесла гуляет, то вопли невинно убиенных стоят страшные и педаль в игре может на них поддаться и начать искать первого попавшегося виновника. В принципе, тут проблемы особой нет - для этого и существует данная ветка.

8 лайка

У нас достаточно либеральная политика по отношению к новичкам, но у любого терпения есть край. Ты только за этот месяц два раза упускал сингулярность. Третий, судя по всему, станет последним. Отклонено.

Что за бред. Я же тут всё расписал. Я написал, блять, что не я выпустил сингулярность. Почему без объснений просто отклонено. Я не упускал сингулярность в этот раз вообще. Я её построил и она до конца раунда стояла. Обьективный и справедливый бан ez.

Понимаешь ли, есть такая проблема что если забыть убрать генератор двигателя типа “ТЕСЛА” то появится и СИНГУЛЯРНОСТь и ТЕСЛА. Это значит лишь то, что если сингулярность не поглодит теслу, щиты упадут и оба выберутся наружу, что и случилось у тебя. Ты забыл убрать генератор, упустил теслу

А вы вообще не читали то, что я писал, да? Я на время отодвинул к дальнему коллектору генератор и откинулся не успев его убрать. На станции было ещё два инженера, которые ничего не делали всю игру и сингулярность не контролили. На это всем похуй. Виноват я. Выпустиг сингу, выпустил теслу и в соло раунд слил. Да, вот такой я гнилой хуесос.

Ты - инженер, профессионал своего дела. При настройке столь опасного источника питания ты обязан перепроверить все его компоненты. В первую очередь баки, если это сингулярность. Если они уже включены - вытащи хотя бы с одного и проверь давление в бочке с плазмой. Далее идём и убираем теслу/сингулярность, в зависимости какой двигатель ты настраиваешь. Далее по накатаной идём по типа двигателя, который выбрали. Тесла - ставим приемники энергии и заземлители. При синге не забываем про 7 коллектор, а коль забыл, то будь добр включить эммитеры в сеть, которая идёт на зарядку смесам. Иначе при абнормале пролетит очередной бан, а после вопросы ПОЧЕМУ ЭТО ЖЕ НЕ Я БЫЛ ДРУГОЙ ИНЖЕНЕР.

Здесь же - ты ударился об поле, хотя прекрасно понимаешь, что подходить к нему ближе, чем на 1 Тайл - опасно. Верно? Верно. Возможно это было и случайно, не отрицаю, но из-за такой ошибки случается катастрофа. Чтобы такого не было и в следующий раз ты был повнимательней - тебе выдали отпуск. В следующий раз ты будешь (я надеюсь) проверять все более тщательней. Более того, к тебе уже были претензии насчёт двигателя. А это значит, что это повод задуматься над тем, что ты делаешь не так.
Надеюсь, что изъяснился внятно и понятно.
Играя за инженера не доверяйся другим, если делаете работу совместно. Лично я перепроверял каждый узел, до которого мои руки не доходили. Но это уже такое, да.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.