[Аппеляция] Olezhek_Ghost

  1. Таусети
  2. Пернаментный
  3. Набег на велосити, забивание человека, вас заметили.
  4. Считаю что нет, ведь в прошлой аппеляции написали “Даже нагебаторам бан дают не сразу”.
  5. Не помню…
  6. С целью разбана.
  7. Edlern
    Квента(Взята с перса)
    Фантома раньше звали “Локи”, но вот только теперь этого никто не знает…так вот, его история началась на Кастеллане, он родился в средне обеспеченной семье, Фантом ходил в среднеобразовательную школу на станции, но только вот смерть родителей в аварии его совсем изменила…Локи никогда не забудет того, кто уничтожил его семью…так вот, раньше он был весёлым и жизнерадостным, но после смерти родителей он стал полной противоположностью…улыбки на его лице никогда никто больше не видел, он работает на L.L.T.C, в данный момент у него напарника нет, да и наверное не будет, но да ладно, будем оптимистами. Тот, кто убил его родителей уже мёртв, но Фантом этого не знает и ищет того человека…

По моему он ещё тогда настрадался, а уже столко времени прошло…
Тем более человек явно по дурости и не знанию натворил дел, пермой тут точно не светит.

Позволь помочь тебе, товарищ по несчастью. Думаю, ты наверняка заметил здешнюю специфику банов и ризонов к ним, и я искренне радуюсь, что у еще одного человека нашлось храбрости придти и написать сюда, да еще и такие крамольные мысли. Но уверяю тебя, борьба имеет смысл всегда, ведь через нее мы совершенствуемся и познаем грани своих возможностей, ибо такие люди как мы способны на большее, чем эти жалкие новички-выскочки, любящие засорять форум, хотя они даже не играли с тобой. Придя сюда, ты доказал им и самому себе, что с тобой стоит считаться, ибо ты не просто игрок - ты человек! Знай же, что у тебя гораздо больше шансов получить желаемое, чем у меня, но если фортуна тьмы отвернется от тебя, ты знаешь, что делать. Действуй, как действовали твои ушедшие в мир перманентного бана братья. Делай что угодно, но действуй. Пусть и кажется, что времени мало, но мы-то их всех переживаем. Ибо здесь, субъективное отношение педалей в том или ином своем душевном состоянии значит куда больше, чем факты и правда. Да прибудет с тобой разбан!

2 лайка

Спасибо тебе, брат по несчастью, скорейшего разбана тебе.

С чего ты взял, что “По глупости и незнанию” дел натворил?

Ну, кто ещё кроме нюфагов будет пиздиться на велосити?

1 лайк

@Eldern

криптокет, перестань тролеть и писать из-под гапера

@EdlerN
Вы проверите?

Постоянными слапами ты вряд ли вызовешь хорошее отношение. Тебе стоит подождать

Эээ, нет. Это - не квента. Это вообще непонятно что. Претензии ровно те же, что и к предыдущей заявке. То бишь, мало, глупо, криво. Вот ровным счетом ничего не изменилось. Даже хуже стало, я бы сказал.
Короче говоря, если через неделю тут не появится нормальной квенты - закрываю с отказом.

Тогда научи блять делать нормальную квенту, если такой умелый.(и да, это биография одного из моих персов для РП)

Читай квенты других игроков, ориентируйся на одобренных

короче

забудь слово “квента”

они хотят от тебя знаешь такой рассказик
и чтобы в нем было видно, что ты можешь придумать типа интересно чтобы было, и показать характер интересного персонажа ок да???

а не биографию твоей куклы до станции, потому что по биографии фиг что поймешь все равно (кроме совсем тяжелых случаев, вроде твоего)

Значит мне не дозволено играть на этом сервере, ведь у меня нет фантазии, могу создать лишь типичные ситуации, но лишь в очень редких ситуациях я могу создать действительно годную ситуацию…а что до квенты…то я не могу её просто придумать, по этому прости.

Тогда донать :bad:

Краткость, конечно, сестра таланта, но не в данном случае.:itsnotok:
Потрать пару дней, пару часов, в свободное время, когда нечем заняться. То, что у тебя написано в разделе кванты - не квента. Написано буквально за пару минут, ну же. Где старания и желание играть на нашем дружном сервере?
Почитай квенты других игроков, возьми пример с них. Придумай своё. Фантазия безгранична. Просто нужно хотя бы немного проявить старания и желание.
Как говорится - было бы желание.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.