[Аппеляция] Leapold

  1. Tau Classic
  2. Пермач родименький.
  3. Частично.
  4. Перма-бан за всё хорошее, и я уж не знаю что именно тут писать - оправдания за каждый раз, или за последнюю каплю?
    Наверное за второе, ну начнём: работал за мусорщика, копался, перерабатывал и всё прочее. Минут через 10-20 сообщили о воксах, вышел с мусорки, вижу КМа который даёт приказ на то чтобы я пошёл с ним на отстрел пернатых, для эффективного выполнения задачи от главы моего отдела, я предложил купить дополнительное оружие, а то лазер который уже взял к себе в запас КМ это хорошо, но его было бы мало для выполнения такой задачи. Взяли оружие, взяли риги и полетали вокруг станции - не нашли, отправились на астеройд (Их в первый раз встретили именно там) и обнаруживаем практически под ноль разгромлённую шахтёрку, везде не хватает окон, в некоторых местах даже нет стен, работать в таком месте более не реально, спасибо нашим “мирным” пернатым - поискали этих куриц минут 10, таки нашли. Позвали СБ и стали сидеть у шаттла. (Не знаю о чём думал игрок за КМа (хотя учитывая погром на шахтёрке - очевидно что в нём пылала праведная месть) но я хотел сообщить сколько их именно) Пока ждали подкрепы, воксы активизировались, да так активизировались что парой точных выстрелов из арбалета прибили в начале меня к стене астеройда, а потом порвали артерию КМу, после таких действий я решил не остаться равнодушен и застанив вокса начал стрелять в него, что уж греха таить - был совершенно не прав, и именно эти выстрелы и могу признать своей ошибкой, но не той за которую можно дать перма-бан, ибо казалось бы: Два трупа каргонцев против одного раненного (но не выведенного из игры) вокса, полне себе адекватный (Адекватный для такой ситуации, адекватнее всего было бы если бы, конечно, этого не случилось вообще, и я бы послал КМа к чёрту с его приказами) результат и вообще - Happy End, но после ситуации мне написал админ, затем прошёл краткий диалог с ним, далее он пропал на длительный срок, и уже в процессе следующего раунда (прямо в середине, в процессе игры) прописывает святой пермач. Подчеркну что я перегнул и довольно сильно, недельный или даже больший бан я бы спокойно принял, но перму? Крайне странное решение.
  5. Смягчить наказание.
  6. Balfagore

Единственный косяк администратора - о шахтёрше было известно всему персоналу, что ей воксы проломили голову (отдельная песня, я бы дедаве-шахтёру за такие манёвры дал варн). Вы же с кмом назаказали пушечек, и после сообщения о гибели офицеров пошли воевать, да так, что потом вас по кускам по всему астероиду доставали. Категорически против разбана

Разве за такое дают сразу перму? :anguished:

Меня одного уже бесят боевые воксы? Что не режим то бегающие воксы месяшие все на лево и на право, это уже начинает бесить, даже мирных людей убивают лишь за то что один человек убил их друга, даже спокойно на астероиде на дают артефакты поискать, надо сьебаться на астероид и начать там месить потому что ты лох и только и можешь что убивать беспомощных.
А что на счет нападения на воксов, тут уже было сказано что был отдан приказ от КМа, а не за неисполнения приказа могут уволить, а я бы не хотел терять работу за которую хорошо платят (особено за мусорщика).

Rest in peace, бро :pekaотдаетчест:

Я это просто оставлю тут.

Сводка


%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA

Касательно шахтера я немного проебался. Я не сразу понял что Венди и была шахтером. О ней действительно были упоминания в раунде как и от Леопольда, так и от КМа. Но там было пару реплик, которые в любом случае были подлогом чтобы оправдать свой забег, по крайней мере со стороны Леопольда Сам КМ, к слову, при беседе со мной за Венди даже не заикался. Он там просто на войну собрался, потому что кто-то сказал пиздить воксов.

Вишенка

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4

Я со свое стороны отклоняю и пересматривать не буду. Я в ризоне достаточно ясно изъяснился. К слову, сам ризон я подрпавлю, чтобы он соответствовал действителности.

Остальное уже через директора или ГМов. Мяч тут в любом случае на их стороне.

Человек сказал правду, или просто правильно угадал, что эта его игра в “а давай найдем шатол с воксами” стала последней каплей, в чем проблема? В ризоне тем более указано, мутно конечно. Или считаешь что Дедава намошнил на перму чуваку?
Мусоросборник с КМом сами виноваты, кой смысл рембовать было вот так рембовать, переходя разумные рамки?..

Перма была вот-вот, он даже не успел забыть как руки минять, соответственно для “посожалеть о содеянном” время еще не наступило, а значит и аппелирует зря - таких кадров с серебряной игроц (прости, до платины, и даже до золота далеко) не разбанивают так быстро, как хочет того ОП

Мхм, прочитав историю Леопольда так считал, но после выложенных Белфогором логов моё мнение уже изменилось. Что ж, наверное мне не стоило писать такие слова, не видя логи.

Если я думаю о том раунде в котором был я тут несколько иначе. У нас на все сб были картонный Риг и Риг инженерный. Ибо до того как туда полетели наши бравые карговцы на астероиде уже пропала Венди шахтер и было убито 3-4 офицера этими пернатыми. @Belfogor погляди пожалуйста логи военные. Если все верно и это тот раунд (мне кажется именно тот), все таки я прошу смягчить наказание тоже. Ибо воксы вели ксочную политику и у нас офицеров даже не было ни ригов ни пушек ибо они все остались на астероиде(позже туда летал, но воксы даже трупы украли не говоря об оружие). Нашёл один лазган заныканый в сумке.

Оффтоп, но надо создать тему касательно воксов. Мой любимый режим из-за характера антагонистов, но то, как некоторые играют во время режима воксов, печалит.

Да, касательно раунда. В раунде было примерно 3-4 сбшника и 2 из них(я и “напарник”) первыми выдвинулись на астероид, первыми были забиты. Потом оказалось, что мой напарник отдался с половиной арсенала за спиной. Можно сказать, на тот момент весь бриг был не дееспособен и защитить станцию могла только гражданка. хотя это не очень правильно, но блииииииин на тау и так осталось мало людей, которых не хочется посылать “під три чорти”. Ну он такой милый, давай его оставим

В том дело, что я с ещё одним офицером остался на станции так как там 1. Не все было гладко. 2. Риги остались либо картонные либо инженерные, которые нам очень не шустро достали. 3. Если уж гражданский персонал хочет погибнуть на астероиде, то от помощи мы точно не откажемся (кстати у одного карговца я отнял лазган который ему выдал км) и черт возьми это было моё 2 оружие помимо Тазера. На астероиде вас погибло 3 так как ригов не было всех трех. Вроде сначала пошёл 1 разведчик а потом вы с напарником. Пермач за то что пошли на войну в данном случае это слишком. Если я правильно помню пунктик у тех же воксов сократить ущерб и смерти экипажа что никак не вяжется с 3 трупами сб и 3 трупами карговцев(начерта они украли трупы вообще вопрос ибо на шахтерке я нашёл даже Риг охраны без шлема). Может карговцы и не очень верно поступили (наверху виднее) но зато прикрыли нашу миссию по обнаружению оружия и павших товарищей.

Тоесть, по твоему нарушить правила можно, если СБ всосали? Круто.

Вероятно я не правильно выразился. Пермач за это круто. Белфагор написал, что он давненько светит, просто в таком случае я умываю руки, если на подобном попадался или творил прочие неадекватные вещи за которые его пинали уже. Ну и на самом деле урон который эти парни нанесли интересен, как я понимаю игру данного человека можно подписать павергейм и не следования законам жанра так скажем. И тут такой вопрос насколько эта банда смогла испортить игру воксам (по факту просто два трупа) или другим людям? @Richard_Jones Это сугубо мое мнение и я не говорю, что если сб всосало и нет команды вооружаться от глав или цк, то допустимо творить подобное(думаю если бы они заныкали стволы в карго это можно было бы объяснить самозащитой да и то с натяжкой), но и отозвать их как я помню никто и не пытался.

Так, забудьте все, что я говорил. Я тут подумал, а ведь эти парни могут сесть на нюку или тех же воксов и пойти потом охотиться на станции устраивая геноцид. Черт возьми вот откуда все идет. И это будут как раз те самые воксы которые вырезают все сб, а потом мусорщиков, а потом женщин и детей, потом собак и мышей. Я был весьма недальновидным.

Они были персоналом карго а карго это снабжение они бросили свою работу и пошли охотится. Чуть выше ты сам написал итог.

Если уж гражданский персонал хочет погибнуть на астероиде, то от помощи мы точно не откажемся (кстати у одного карговца я отнял лазган который ему выдал км) и черт возьми это было моё 2 оружие помимо Тазера.

То есть у офицеров не было оружия но зато у каргонии оно было. То есть вместо того что бы карго было карго оно стало СБ. Как итог проблемы снабжения.

Я прибыл на станцию и слышу что на астеройде был замес между воксами и СБ в результате СБ проиграло. Логичные действия это собрать людей и попытаться эвакуировать тела и раненных. А после вступить в переговоры с воксам хотя бы для того что бы потянуть время. Так же запретить посещение астероида и отозвать всех с него. Воксам вроде была нужна по их словам только пласталь и плазма чего на станции в достатке. Я простой гражданский наёмный сотрудник я не хочу попадать в перестрелку и рисковать своей жизнью. Пусть эти пернатые сидят на астеройде. Лишь бы на станцию не лезли. И это нормальная реакция для обычного сотрудника.

Но поступило сообщение гибели множества сотрудников СБ и карго вооружаются и идут на шахтёрку. Ну ладно эвакуация тел дело благородное и они молодцы. Однако они уходят с шахтёрки и идут искать воксов которые совсем недавно перебили кучу подготовленных офицеров СБ. Ну а что логично они поломали собственность НТ(шахтёрку) теперь наша мстя будет страшна. Хотя этих юдишек закономерно просто постукали воксы.

Это сугубо мое мнение и я не говорю, что если сб всосало и нет команды вооружаться от глав или цк, то допустимо творить подобное(думаю если бы они заныкали стволы в карго это можно было бы объяснить самозащитой да и то с натяжкой), но и отозвать их как я помню никто и не пытался.

А их и не посылали в приказном прядке на астеройд. Да и кому отзывать? Капитан и ГП были заняты(набором офицеров и доступами) а СБ и нет почти. Я вот помню что в процессе всего этого у нас ещё три человека минимум попали на перевоспитание в камеры брига. То есть мало воксов так ещё и вандалы на станции. И вот перед тобой КМ в риге с дробовиком и будь уверен там не резина а у тебя флешка и тазер. Ну как хочешь с ним ссорится? Приказать ему сдать оружие тащить свою задницу в карго а если он скажет тебе идти сам знаешь куда арестовать его?

Ты написал, что хоп и капитан заняты выдачей доступов. 2 глав не могут сказать кму повернуть обратно (к сожалению доступа к карго каналу у меня не было, поэтому сказать были ли попытки я не могу точно). Как офицеры я с напарником пытаюсь как раз таки спасти станцию от волны беззакония. Если честно, то я ожидал хоть какого либо командования от наших глав.

Для того что бы сказать КМу повернуть обратно нужно знать что он собрался сделать. Я вот например узнал что они охотятся на воксов на астеройде только когда они кричали в общий канал что умирают. Кстати чуть позже вроде прибыл ГСБ и спросил о потерях среди гражданских на что кажется капитан ответил что их нет. Так что эта история прошла мимо капитана и возможно ещё и ГП хотя каналы у них есть.

Но да проблема с руководством и выполнением приказов у нас часто бывает.

Я опять же подчеркну - всё началось с приказа КМа, я не отрицаю что был не прав в том что не послал его, и его приказы в глубины космоса, но всё-же подчеркну: Я не понимаю где тут перма-бан. Да на пару недель, боже - даже на пару месяцев было бы адекватным решением, но перма?

Как белфагор написал пермач и за прошлые грехи видно набрал ты их много.