[Аппеляция] KawaiiCareTaker, belfogor

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный бан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да

4. Ваше описание событий

Сидели с одногруппником в дискорде. Раунд кончился и начали кидаться друг в друга баллонами по фану. Узнали, что это запрещено уже когда оба словили по бану

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

belfogor

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Ну… Понеслась!

Маленький рай
Холли появилась на свет в самом прекрасном месте во всех системах. Это была сбывшаяся мечта её отца. Двухэтажный домик на пригодной для жизни планете вдали от цивилизации. Только со своей семьей. Около домика, стоявшего на поляне, окруженной лесом , красовался гидропонический комплекс, работающий на автоматике, за которой велся чуткий контроль со стороны главы семейства.
Примерно в пятидесяти метрах от жилища находилось небольшое искусственное озерце с мостиком для для купания. Дно у водоема в самом центре было металлическим. Вплотную к нему был небольшой сарайчик с окошком, в котором пылились рыболовные снасти, а в углу стоял запертый кейс, в котором отец хранил всякий неинтересный хлам.
Лес был богат съедобными грибами. Мощные кроны елей делали его достаточно влажным и тенистым, а воздухом , богатым озоном, было необыкновенно приятно и легко дышать. Водились там и травоядные животные, но отец, хоть и имел ружье, висящее на стене в его кабинете, крайне не одобрял охоту, предпочитая ей мясо из биогенератора.

Август Блэкбёрн, глава семейства, был военным. Так он всегда говорил своей дочери. Примерно раз в год Август покидал свой дом, оставляя заботу о девочке андройду, которого та ласково называла «Санни» из-за его мягко-желтой раскраски. Холли не могла не думать о том, какой же её отец «крутой и сильный», когда тот, надевая свой герметичный багрово-красный костюм с зеленой подсветкой с лазерным ружьем, закинутом на плечо и пистолетом в кобуре заходил в небольшой шаттл, который прилетел специально за ним. А как она радовалась его возвращению!
Кроме школьных дисциплин, Август обучал свою дочь стрельбе по мишеням из специального тренировочного лазерного карабина, который оставлял на них лишь небольшие черные следы. Учил Холли парированию и правильному проведению атаки в ближнем бою. Объяснял, какие грибы и ягоды съедобные, какие нет, как правильно ухаживать за урожаем и гидропоникой, как рыбачить и готовить, а также много каким навыкам, которые могут пригодиться для выживания.
Мать, Элис Блэкбёрн, в девичестве Фокс, Холли не помнит. Отец много о ней рассказывал. Много хорошего. Её светлые волосы всегда пахли лавандой, улыбка заставляла весь мир содрогнуться и проронить улыбку в ответ, а глаза, голубые и выразительные, будто всегда смеялись. В сознании девочки всегда представал ангел, спускающийся по лестнице из рая в белоснежно чистом одеянии, протягивающий руки, дабы погладить её по лицу и обнять. Бурный поток противоречивых эмоций сливался, формируя вкус горького и молочного шоколада, кусочки которых находятся во рту вместе. Но этот вкус она чувствовала не языком, а сердцем. И слезы сами начинали скатываться по щекам.

Начало конца
Однажды отец сказал: «Холли, я не хочу, чтобы ты разделила мою судьбу, но, если со мной что-то случится- тебе придется стать военным, как твой папа» . Эти слова плотно засели в сознании, но мысли о них девочка старалась отгонять, ведь ничего не предвещало беды. Пока не предвещало.
В один дождливый день земля содрогнулась. На краю леса появилась воронка, а несколько деревьев упало. Отец взял ружье и пошел проверить. Это был метеор. Из какого-то металла. От него исходил такой холод, что одно касание могло превратить кожу человека в лёд. Впервые отец надел свой костюм не для командировки. Он проверил его какими-то приборами на какие-то волны и излучения, но ничего не нашел. Было принято решение оставить его пока что на месте, а потом отвезти к отцу на работу, где его бы исследовали. Август убедил дочь, что этот камень из очень прочного металла, а внутри охлаждающее вещество, поэтому нечего бояться. Холли успокоилась.
Дожди шли целую неделю. За это время метеор стал настоящим айбергом, камнем, окутанным льдом, словно доисторический комар янтарём. Однако, когда дожди прошли и проступило солнце, массивная глыба начала терять массу. Она пропала через две недели. Лёд растаял, а от метеора теперь лишь слегка веяло прохладой.

Рая больше нет…
Это был солнечный день, какие в этих местах далеко не редкость. Холли собирала грибы в лесу. Звук от выстрела достиг её уха, а птицы покинули свои насиженные места, скрываясь от возможной угрозы. Девочка побежала домой, так быстро, как только могла. Метеор, попавшийся ей на пути, был уже не цельным. В нем виднелась дыра, а сам он был полым, хотя до этого казалось, что пространства внутри нет- отец же проверял. Холли замешкалась. Впервые ей стало по-настоящему страшно. Звук от второго выстрела привел её в себя. Домой!
Трясущимися руками она открыла дверь. От самого входа и вверх по лестнице вел кровавый след. Пол был прострелен прямо у коврика с надписью «Добро пожаловать!». Девочка пошла вверх по ступенькам, которые предательски скрипели. Август лежал прямо напротив лестницы. Его нога была сильно порезана, а икра неестественно шевелилась, будто что-то было внутри. Ружье лежало рядом. Sun-001, стоящий около отца констатировал: «Негуманойдная форма жизни проникла в тело вашего отца. Обнаружены парализующие токсины. Мозг начинает отмирание. Замечены нейросигналы в области ноги. Сделана видеозапись нападения формы жизни».
Отец открыл глаза и грустно посмотрел на дочь. Глаза человека, понимающего, что его жизнь вот-вот прервется. Скованная страхом, Холли замерла, роняя слезы на пол. Последним, что сказал отец было «Ак-ттивируй прот-токол ном-мер дев-вяносто од-дин! Х-хол-ли, я-я…». Его глаза стали безжизненными. «Санни» что-то вколол девочке. Стало очень спокойно и захотелось спать…
«Тихо. Очень тихо. Мне снова снится мать. Отец. В этом сне»,- такие мысли крутились в голове спящей девочки. Сон был другим. Обняв мать за талию, держа вторую руку на кобуре, он стоял рядом с ней на той самой лестнице в рай. У основания лестницы лежал багрово-красный костюм, испачканный кровью, а батарея карабина была на нуле. Отец достал пистолет из кобуры и передал дочери, после чего присел и обнял её, шепнув на ухо «Держись, боец! Не раскисай! Я не хотел тебе такой жизни». Мать постучала его по плечу и впервые заговорила. «Нам пора, дорогой!»,- сказала она. Отец привстал, взял её за руку и они вместе пошли вверх по лестнице. Холли пыталась что-то крикнуть на прощание, пыталась заплакать, но у неё не вышло. Такова жестокая реальность снов- порой в них ты не можешь даже ходить.

Дивный новый мир. Единственная запись, сделанная в дневнике.
Мне было двенадцать лет, когда я попала сюда. Рана на сердце не зажила до сих пор. После шести лет подготовки по всем специальностям, где я пахала, как проклятая, я могу приступить к первому заданию. Антимонопольная организация «Синдикат». Бывший работодатель моего отца. И мой нынешний. Через сеть агентов мне выдали соответствующие документы и внесли в базу. Теперь я официально гражданин «Нанотрейзен». Они сказали, что на мой ПДА будет загружена программа, когда время придет. Ну что ж, ладно. Потрачу его с пользой. Буду дальше развивать свои навыки по возможности, вливаться в экипаж. Пусть и не подозревают, что за моей невинностью скрывается пособничество, за которое светит смертная казнь. Я очень благодарна «Синдикату» за убийство той твари и передаю свою жизнь в руки организации. Мне сказали, что её сожгли вместе с домом. Она отращивала конечности, регенерировала, пыталась притворяться отцом. А меч из руки чуть не забрал несколько жизней.
Спасибо, «Санни». Надеюсь, тебе тоже тут нравится.
Отлет через полчаса. Нужно проверить все ещё раз…

                                                                          Вечно благодарная вам, *Холли Блэкбёрн*
6 симпатий

Неплохо написано. Хотя и есть несколько огрехов. В целом, добро пожаловать обратно.

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.