1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Джоббан клоуна и бан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
(upload://wQpEDAGJ7EaQF2NJVtS7t6Vehvl.jpeg)
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
нет
4. Ваше описание событий
В начале cмены я проник в инженерный отсек для защитных перчаток которые нужны для взлома в тех тоннели, что бы там достать солнцезащитные очки, ведь я планировал не такой серьезный розыгрыш, потом меня обвиняет криминалист в том что я нападаю, хотя я даже никого не бил, поэтому я украл у дурного криминалиста карту, по мне начали стрелять и я понял, что карта ему не нужна потому что сб и без него работают плохо, потом меня пытается арестовать капитан, я отбирают его карту и ложу в рюкзак, но все же он надевает наручники и несет за шею, хотя капитан мог позвать сб (сб бы не справились),
я сбегаю из мед бея и что бы меня поймать ии блокирует коридоры, поняв что меня уже точно посадят навсегда и пробираюсь в каюту капитана и вызываю шатл эвакуации и делаю объявление (Ради шутки, ведь я клоун) что клоуны захватили станцию, на цк я отправляю сообщение что на станции грудоломы ( с мг я согласен, но не банить же на 2 дня с джоб баном) и получаю бан на 2 дня за то что я украл карты потому что “могу”, но я объяснял админу всю эту историю однако он указал что я просто сказал, что “могу”
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
снять бан
6. Администратор, выдавший наказание.
Nuttle
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
причина:
" За клоуна наворовал карт, стащил снаряжение из инженерной и вызвал шатл с последующим факсом " на станции грудоломы, не отправляйте шатл обратно" причина для всего этого действия была “потому что могу”.
Cмешной бан за ИЦ ситуацию и за анробастное СБ. Всё что я тут вижу это - взлом, ибо клоуны не умеют. Лучше бы офицеров закрыл нахуй на месяц с лишним, может смогут потом в ногу клоуну попасть из тазера)
Описанная тобой история полностью совпадает с ризоном. Ты, потому-что можешь, потому-что анробаст сб/капитан не смогли тебя поймать, чисто ради прикола воруешь карты. Такие приколисты не нужны. Клоун это человек который ходит веселит, а не раздевает игроков как только они подскользнутся. Полностью поддерживаю Неттле.
В данном конкретном случае розыгрыш почему-то стал предлогом для лута вещей “на всякий” и наделением персонажа несвойственных ему знаний, что является недопустимым. Идею можно было согласовать с активным администратором, если уж так хотелось все это обыграть, а не действовать самостоятельно в нарушение действующих правил.
Да, к слову. Хочу так же отметить, что роль клоуна не дает никаких дополнительных привилегий.
Отклонено.