[Аппеляция] Gagatun228

одобрено
апелляция

#1
  1. Тау Сети Класс

  2. Перманентный

  3. Многочисленные нарушения игровых правил, неприятие отыгрыша, игнорирование требований администрации и любых наказаний. Богатая история постоянного беспримерного мудачества.

  4. Считаю очень справедливо меня было забанить совку так мне и надо я этого заслуживаю и все что он написал мне заслуживаю и все что там в ризоне написано полная правда это полная правда.

  5. Я правда вел себя как мудак (то есть играл как мудак весь раунд) и савок дал мне наказание в виде перманентного наказания на очень долгий срок. Выдал мне его без предупреждения. Да я понимаю насока довел его и прошу у него прощения за это.

  6. Я понимаю что мое уродское поведение меня привело к этому и мне стыдно за него потому что я видимо вырос из этого уже и хочу очистится перед законом, ну и посмотреть как многое (наверное) изменилось за мое столь долгое отсутствие(наверное).

  7. sovok4

новогодняя сказка

С одной стороны рай с другой стороны ад, и… И тому и другому нужна твоя поджаренная задница, но это не значит, что ты кому-то должен.

Все хорошее, что было в моей жизни, все чувства и переживания, все что происходило, происходит и произойдет уже не имеет значения.
Для меня все закончено, я лежу здесь и считаю мух и когда я начну разлагаться их преумножаться. Мой отряд, мои друзья, мои соратники, они со мной.
Я хотел быть героем, но провалился. Пал, как смердящая собака.
Если бы мы проиграли это было бы не так страшно. По крайней мере мы бы остались живы. Видимо, такова жизнь. Такого мы заслуживаем.
Скоро я не увижу этих ужасов. Скоро перестану ощущать эту боль. Прекратится горесть и агония. Никакой личности, никакой памяти, скоро во мне не будет никакого смысла.
Меня пугает это.

Господи. Господи. Господи. Этот поток мыслей слишком хаотичен. Кажется, что это продолжается уже очень давно, господи, мне тяжело собраться, собрать мысли воедино, подняв одну, разваливается все. Я получил травму. Мои
попытки понять хоть что-то кажутся бесполезными. Кажется, что я здесь с середины.
Время тянется бесконечно. Я лежу в грязи, в грязной траншее, и чувствую гной, яйца, которые откладывают мухи в моих глубоких ранах. Я уже не помню почему я
тут лежу. Есть ли смысл в моих страданиях, в моей борьбе, тянуть кота за хвост? Этот процесс уже неостановим. Есть ли в этом какой либо смысл? Видимо смысл в том, чтобы подвести итог, которого не будет, в конце.
Я просто жду и пытаюсь сложить раскалывающееся сознание по эхо осколков. Я хотел быть героем, но я проиграл. Крестик холодеет, я чувствую его холод. Чувствую как кровь из моей шеи охлаждается на теле.
Холодеют и части моего тела, конечности. Я чувствую братьев, они ждут. Эта лестница до самого верха, катарсиса. Вовсе не лестница, просто распознается как лестница случайным образом. Вся боль уже перестает беспокоить. Мое ватное тело.

Это греет мне это сколько мне еще я не хочу я не хочу терять теплые моменты разум я не сколько мне еще тут гниль для низложения он бы и убивать зпахахетмноепадениенехочутерятьтерятьтеплыемоменты.

                          Все еще наслаждаешься приходом смерти?

#2

Гагатун, ты ювелир!


#3

#4

Шедевр""""""""


#5

Если Кукин возвращается.
Тау Сети возрождается.
IwCi


#6

девочки хай


#7

Кукина в хосты


#8

Опа, как я мог пропустить такое событие. Разбан этому господину, очень сильно не хватает ведроголового уборщика который рембует нюку через абуз тележки.


#9

здарова всем своим народ как вы?? всем пис спите?


#10

сколька лет сколька зим админы спят а мы не спим


#11

новогодняя скаска маленькая и без иллюстраций, я протеф!!!11111111111111111


#12

#13

рассказать друзьям


#14

Ох сколька ж можнота. Гагатун, расскажи пока какую нибудь байку что ли. Например где и за что тебя в последний раз забанили?


#15

ребят ребята


#16

что такое что случилось


#17

байтми байтми


#18

да вовамагадан


#19

да ничего эх


#20

понятно
как жизн