[Апеляция] Arseniy2(2)

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Суточный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

В той смене небыло учёных. Был РД, но он даже не заходил в РнД, поэтому я решил проникнуть в РнД и поднять технологии, потому-что кто если не лаборант? Однако пока я это делал мимо проходил АВД. Он ослепил меня флешкой, заварил в шкафу и притащил в бриг. Я не засекал, как долго я был заварен в шкафу - от 5 до 15 минут, по логам будет видно. Затем меня посадили в камеру ещё на 20 минут. Я считаю что подобное наказание за такой поступок даёт повод быть недовольным службой безопастности. Возможности сообщить АВД о несправедливость СБ у меня небыло - именно АВД всё это и начал. Так-же моей целью было не убийство СБ, а повреждение их отсека. Перед взрывом я сообщил по общему каналу о том что сейчас я заминировал бриг, и что-бы его срочно покинули. Так-же это был конец смены, и пока я пишу она уже должна закончиться.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Есть на скрине

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Слабовата мотивация для подрыва отсека мать его охраны. Достаточно для того, чтобы разрисовать приёмную надписями аля ХОС ХУЕСОС или подрезать провода в техах, чтобы бриг обесточило, но никак не для того, чтобы заминировать отсек и подорвать к чертям. Бан на сутки, думаю, справедлив.

3 лайка

Если не ошибаюсь своими действиями он ещё фрагнул немало людей, так что бан маловат.

2 лайка

Ах, так он ещё и фрагов наделал? Тогда сутки бана… Так это он ещё легко отделался, получается.

1 лайк

А авд педальных пиздюлей за такие мувы не получил?

Хорошая карьерная лестница:

Сварщик>СБ>АВД

Так что все по РП

1 лайк

Были фраги или нет я не знаю, меня забанили сразу после подрыва. Если были то конечно да, аппеляцию я отзываю.

Зачем проникать если можно было попросить доступ у РД для развития технологий на благо НТ?

Вот за АВД ловить преступников это очень нехорошо. А тут я как понимаю даже не поговорив он ослепил человека и просто бросил его в шкаф. Но причём тут служба безопасности? Есть 205 статья тебя по ней и посадили ровно на 20 минут. Свидетелем преступления был имплантированный агент присланный ЦК.

Снова причём тут СБ? АВД тебя отправил в бриг и заварил в шкафу. На АВД как это не странно тоже можно жаловаться. Особенно когда они проводят задержания.

Ты же понимаешь что когда телефонные террористы сообщают в полицию что они что-то заминировали здание эвакуируют. А потом туда идут сапёры искать взрывное устройство. То есть с брига должны были убрать всех гражданских(заключённых) а потом искать бомбу. А значит ты всё же должен был понимать что жертвы будут.

Ты должен был мстить АВД а не СБ. Например тебе стоило украсть его факс из офиса это поверь хорошее наказание для АВД. Сломать шлюз ему в офис к примеру или ещё что. Но в место этого ты решил взорвать бриг и потом пойти по 304 статье.

Я тем более крайне не уверен, что был зеленый код. Действия Авд все равно не поддавались логике в том раунде, так как он нужен немного для других целей на станции.

Как по мне это должен быть банхаммер на АВД, который имея возможность вызвать СБ, сам тебя флешнул и не имея навыков сварщика заварил тебя в ящике и держал там 15 минут

5 лайка

Предварительно напишу, что я берусь судить действия службы безопасности и АВД. В данном случае тема написана по случаю суточного бана.

Сомнительные мувы с натянутые на уши мотивами. Сперва ты проникаешь в отсек особой важности не согласовав это ни с кем (привет 205 статье). Отсидел заслуженное и не совсем решаешь организовать теракт на крохотном космическом объекте, возмутившись несправедливостью действий службы безопасности. Мало того что рискуя своей задницей из-за непосредственной близости к эпицентру взрыва, так еще и сознательно приговаривая себя к высшей мере. Л - логика. Ну это что касается мотивации и логики в действиях.

С точки зрения правил. Думаю тут профессором каких-либо наук быть не нужно, чтобы понимать, что подрыв лимиток у нас мягко говоря не приветствуется, а учитывая твой внушительный стаж у нас … мне казалось что столь опытные игроки уже должны были усвоить хотя бы базу?

В остальном. Если там действительно была такая ралиплейная ситуация, что вот без взрыва лимитки прям никуда (хотя я тут ее не наблюдаю), то стоило бы согласовать свои действия с активным администратором в игре. Это бы избавило бы и тебя от последствий, и администратора от необходимости за тобой подчищать.
Лично я бы выдал бы не меньше недели поскольку гриф лимитками - это самое большое свинство. Одной достаточно чтобы пустить весь раунд наперекосяк. Но не в наших правилах пересматривать решения в пользу увеличения сроков. Так что отклонено.

1 лайк

ЗНАЧИТ ВЫ ВСЕ НАПУТАЛИ И ПОЛУЧИЛИ БАНЮ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ КАКИЕ ВЫ ИДИОТЫ С СОБАЧЬИМИ ФЕКАЛИЯМИ ВМЕСТО МОЗГОВ, И СПРАШИВАЕТЕ КАК СНЯТЬ БАН?
ВЫ ПОЛУЧИЛИ БАН. ЗНАЧИТ, ПОСМОТРИТЕ НА НЕКОТОРЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

  1. КАКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БАНА? ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ СУТОК, КАКОГО ХЕРА ВЫ ВООБЩЕ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА АНБАН? ЭТО ДЕЛАЕТ ВАС ПОХОЖИМИ НА МАЛЕНЬКИХ ЖЕНОПОДОБНЫХ ИНФАНТИЛЬНЫХ ПЕДИКОВ КОТОРЫЕ ОБМАЗЫВАЮТ ГОМНОМ ФОРУМ И НАЧИНАЮТ СРАЧ. ПОСИДИТЕ БЕЗ ССКИ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, СЛЮНТЯИ (или зайдите на другой сервер).