[Апелляция] Zapzapper, mafur

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания

~19:00
ID - #31349
Джоббан на нюкеров, реверов и культистов. Две недели срок.

2. Причина, указанная при выдаче наказания.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Первый

4. Ваши аргументы

Выпала мне нюка. Лидер выкладывает карточку, просит того кто хочет её взять. Ок, беру на себя полномочия лидера и говорю план, с которым команда соглашается:

Впоследствии до меня дошло что маячок можно брать с собой, поэтому в итоге шло два человека, борг заказывался на станции. Но не суть. В результате обсуждений кто пойдёт, присмотревшись к членами команды, некоторые из которых не знали как говорить в синдикатовский канал, я в итоге решил пойти сам, с собой выбрал скрелла который показался мне самым адекватным. Заказал вещи cебе и ему, себе я взял броню за 4 тк, бульдог, обоиму с зажигательными и емаг. Скреллу взял меч, щит и аптечку, чтобы отражал лазеры. Плюс непосредственно бомба, детонатор к ней и призыватель борга. На аплинке оставалось ~115 телекристаллов, я дал его нюкерам и сказал - сейчас мы пойдём нейтрализовывать бриг. За это время выберете себе оружие, и по моему сигналу начните взламывать. Но тут произошла первая накладочка:

Ладно, мне к такому не привыкать. Всё таки кодеры могут баффнуть колво кристаллов или урон оружия, но мозг самих игроков им, увы, неподвластен. Станция была оповещена что гейт ломают ещё до того как мы даже вылетели с базы/ Быстро полез в под, вместе со скреллом, полетели в бриг. Приземлились, на месте приземления я заказал борга и мы вступили в бой. В результате боя был убит ХоС, плюс мне удалось подорвать половину брига и оружейку бомбой. Но сам я был в предкрите, скрелл был от меня отрезан дверьми, только борг был рядом. Я решил быстро залезть в под обратно и улететь на базу, там подлечиться и вместе со всеми вернуться через гейт и добивать стейшон, так как ХоС был мёртв, а оружейку разнесло бомбой, плюс по станции бегал наш борг и резал экипаж.

Но не тут то было. Когда я прилетел на базу меня расстреляли свои же. Удивлённый таким поворотом событий я написал ахелп. Мафур ответил что разбирается. Я же наблюдал что будут делать нюкеры дальше. Те что были на базе сначала попытались вскрыть дверь на шаттл сифором, потом пошли в гейтвей не взяв с собой бомбу, и на станции же благополучно были убиты ботаниками-наркоманами. Которые потом пришли через гейт к нюкерам на базу и устроили там свой притон. Конец. А, ну и мафур мне самому джобки в итоге дал.

Я хотел писать банхаммер, но, как мафур сказал, те кто меня убили были наказаны (он не сказал мне кто это сделал, а я не знал тк убийцы были в масках и не отображалось их имён при выстрелах). Со своей джобкой я разумеется не согласен.

Полный лог раунда от моего лица: https://dropmefiles.com/KT3ed

5. Администратор, выдавший наказание.

mafur

10 Симпатий

От моего лица всё выглядело так: предложили план, с ним согласилось полтора человека, которые стырили половину всех тк и побежали рашить бриг. Выглядело это крайне глупо, так как ещё 4 нюкера остались на базе с 80 тк на всех Изначально их было 240+. Доступа не было, но тут прибегает один из рашеров и быкует, да ещё и требует аптечку. Все дружно охуеваем с этого, а потом пара других нюкеров достают свои винтовки и дружно в тебя настреливают, так как вы бросили команду позади. Как итог двое нюкеров побежали через гейт и слились где-то а мы с другим парнем закупились и попытались на стелсе спереть диск Спойлер: не спёрли.

Считаю что джобка заслужена. Нюка-командный режим и если некоторые на ней первый раз это не значит что нужно оставлять их позади.


Забрав половину ТК у оставшейся команды ты прямо им помешал нормально участвовать в раунде = джобка заслужена.

А что не так сделал ТС? Открыл логи, читаю. 2 человека высказались за, остальные проигнорили. Читаю дальше, оказывается что никто из них даже план не слушал (включая согласившихся). Зато нашли извилины и внимание чтобы полить друг друга говном и почти устроить тимкилы. И появляется вопрос “В чём вина ТСа?”, план сказали, инфантилы в команде прослушали, а поезд уже ушёл. Закуп был сделан, а у ребят только мозги включились, хотя взлом гейта показывает обратное. Естественно глухие и немые оперативники встретив ненавистного им командира расстреляли его.

Помешали они сами себе потому что как план обсуждать им похуй, а как “СЕРЬЁЗНО БЛЯИТ?! Тиликлисталы спер камандер” так каждый поучаствовал. Нахуй такую игру где тебя никто не слушает, а потом ещё и ты виноватым выходишь.

1 Симпатия

Не полтора. Два согласилось прямо, плюс скрелл активно поддерживал и обсуждал. Молчали двое.

Кристаллов было чуть больше 250.

Я купил себе емаг (7), броню (4), бульдог (16), пачку зажигательных к нему (5). В сумме 32.
Я купил скреллу щит (16), меч (7), малую аптечку (5). В сумме 28
Плюс я купил борга (36), бомбу (12), детонатор (2), так же взломщик гейтвея (15) и полностью апнутый под (24). В сумме 89.

~250 - 89 - 28 - 32 = ~101.

101 > 80, куда ты потерял 20 телекристаллов я не знаю.

С учётом того что на стейшоне уже был разнесён бриг, убит ХоС и часть офицеров, и по станции бегал наш борг, этого вполне хватало. Можно заказать сумку с сифором, троим вооружиться, четвёртому дать хамелеон и емаг и отправить как стелсовика. Но лучше же пристрелить командира и всё слить, да?

Но я тут перечитал лог, увидел вот это в начале раунда:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

У одного из нюкеров был “пирометр” на базе, следовательно он заказал без моего ведома хамелеон кит, следовательно свои кристаллы он не задонатил, либо задонатил не все.

Да, я купил себе хамелеонку, задонатил оставшееся и пока вы там стояли в очереди спокойно себе её настраивал. А потом ты с картой убежал и мы ничего не могли купить

Чтобы купить броню нужно засунуть аплинк с кристаллами в комп и покупать.
Всегда можно перелезть через стол.
Так что карта не влияет на закуп.

Access denied, друг

Ну остальное вы могли нормально купить. Пушки, гаджеты и прочее. На станцию зайти через гейт, как и оговаривалось планом. Золотую карточку забыл оставить, да, просто я как узнал что вы сразу начали взлом, я пулей побежал к поду, чтоб как можно быстрее отправиться в бриг и подорвать его, до того как СБ наберёт оружия.

Синдикеки сидели и молчали во время обсуждения плана, значит тимплея они не хотели. А когда они его не получили - сразу начали возмущаться. Ха ха.

8 Симпатий

Ну так разбан будет?