[Апелляция] Wingman89

  1. Tau Ceti Classic;
  2. Временный(неделя) Джоббан на глав;
  3. Повергейм и “игра в победу”;
  4. Нет;
  5. Повествование:

Я, занимая роль капитана, получил от Главы Персонала рапорт, что во время общего кратковременного отключения электроэнергии(событие) некто пробрался с помощью ломика в кабинет и выкрал некоторое имущество. Некто был одет в синюю одежду и ушанку, как ему показалось. Сразу был объявлен синий код(я сначала дал приказ, но после передумал, чтобы не наводить панику, тем более ГП сказал, что хищения вроде бы и не было, но код все равно объявил один из глав). В скором времени офицером СБ был вычислен медик, который носил одежду, подходящую под описание, данное Главой Персонала. Медик был задержан для дачи им показаний, так как сам он сообщил, что видел вора. Был проведен полный его обыск, в ходе которого при нем были обнаружены украденные вещи, к которым он допуска не имел, а именно: ИнтеллКарта и Плата для сброса законов ИИ, также данный человек подозревался разведкой ЦентКомма в работе на Синдикат. Нехитрым умозаключением я и ГСБ постановили, что данный член персонала - никто иной как контрабандист-вор, который может быть опасен для станции. Признание в работе на Синдикат от него мы не получили, поэтому он был выпущен через 40 минут (даже раньше) его содержания в общей тюремной камере. Основной проблемой, по мнению администратора является мой приказ, согласованный с ГСБ(кстати, по его желанию) о вводе импланта слежения и импланта лояльности. По словам администратора - данный имплант является невероятно ценным, а введение его в тела преступников является невероятным расточительством, кроме того, это является прямым повергеймом и игрой в победку, так как вы мешаете возможной роли в получении “удовольствия от игры”.

Во-первых, спешу напомнить, что имплант лояльности на станции далеко не один, а его изготовление не затратно по ресурсам в том же РнД. Тем более, мною были введены не 5, ни 3, ни даже 2, а лишь 1 имплант лояльности - это что касается “ценности”. Слов “архи-ценное оборудование” в википедии я никогда не видел и сейчас не нашел тоже.

Во-вторых, не могу не напомнить, что люди, которые подозреваются в связях с Синдикатом, да и любые другие террористы, связанные с группировками, угрожающими персоналу станции и НаноТрейзен в целом - не пользуются доверием, потому моим решением было согласие с ГСБ в ведении импланта лояльности подозреваемому.

В-третьих, уважаемый администратор начал убеждать меня в том, что мой(капитанский) имплант лояльности заставляет меня действовать по стандартным процедурам и Космозакону, в которых я снова не нашёл ни слова про “очень ценные” импланты лояльности, которые нужно вводить в критических случаях. Там про них вообще ни слова нет. А строчить ЦентКомму для того, чтобы мне разрешили то самое “имплантирование” - я считаю бредом, так как ЦентКомм обслуживает дела не только злосчастной станции 13, не думаю, что там есть отдельный человек, который занимается имплантированием и иными проблемами по бюрократии из-за одного лишь медика рядового порядка.

В-четвертых, администратор говорил, что все имеют право на “интересную игру”(запомните этот момент, вернемся к нему в следующем пункте). Но как только я ответил на это аргументом, что трейтор виноват сам в том, что носил при себе ворованные вещи и не додумался их скинуть или хотя бы сопротивляться СБ, или вести переговоры при задержании\допросе - все это его вина. Трейтор не справился и попал в такое стечение обстоятельств, при котором ему ввели имплант. Это называется “проиграть”. Не хочешь проигрывать - не проигрывай, либо делай это так, чтобы потом не ныть и получать “удовольствие”, потому что проигрывать - весело, впрочем, как и побеждать.

В-пятых, лишь как в дополнение истории, а не в оправдание замечу, что имплантированный синдикатовец, который был выпущен на волю, под воздействием импланта лояльности смог убедить мимо-инженера в том, что его волю изнасиловали, а сам он никогда не был агентом Синдиката. Инженер, убежденный в том, что под имплантом врать нельзя - добивается операции для трейтора. Операция не состоялась, так как вовремя вмешался я и главврач, отстранив(не уволив) от работы хирурга, взявщегося за это дело. Покинув медбей, через пару минут я узнаю, что имплантированный агент Синдиката уже просверлил в голове Главврача дырок 10 хирургической дрелью. Собственно, предъява мне, а животным оказывается “проигрун”, который и накатал кляузу из-за импланта лояльности. Нам же всем приятно отыгрывать поехавших персонажей, которые могут делать что захотят. А говоря об “интересной игре” - думаю, главврачу особенно было интересно в этот момент. Судите сами.

  1. Считаю позицию администратора неверной, соответственно, считаю себя невиновным и не заслуживающим недели джоббана на роли всех глав станции.
  2. bootmanager
18 симпатий

Я тут вклинюсь. Педали, это уже просто не смешно. Я от вас, а именно от Эдлерна и Бельфогора слышал, что имплант дешевый. Да да, я уверен в своих словах. Пожалуйста закрепите на вики ценность и суть действия лояльности, потому, что то, что знаю я, прямо противоположно тому, что написано в аппеляции. И вполне могло быть так, что я бы этот имплант поставил и мне бы прилетела пм

7 симпатий

man up. deal with it

кто этот администратор?

Я был Главой Персонала в том раунду. По-моему имплант был выдан оправдано, потому что человек при первой же возможности вламывается в офис главы и как лох палится, потому что я решаю пойти в свой офис, чтобы асситенты его не обокрали, потом его ловят с интелкартой и платой ресета законов, а в добавок он был в списке с ЦК. По-моему имплант лояльности не такая и дорогая штука, потому что у ГСБ их 4, можно заказать в карго (вроде бы) и ученые могут сделать (ну и я что-то не находил на Вики информации когда их вкалывать и о их стоимости).
В конце хочу сказать, что капитан по игре мне показался более чем хорошим, потому что он пинает заставляет СБ и не только работать, принимает уверенные решение, а не ну наверное, ну может быть и т.д…

7 симпатий

На всякий случай уточняю, что я только что залил в NT R&R и космозакон инструкции по импланту лояльности, но тему стоит рассматривать с учётом того, что на момент выдачи обжалованного бана на вики по импланту лояльности никаких правил или инструкций не было.

Правки вносились при экспресс-согласовании с ГМами и с молчаливого согласия Эдлерна, поэтому возможно, что поменяется что-то ещё.

1 симпатия

Гысподин технарь. Нет то, что вы сделали конечно классно, однако ценность импланта не прописана. Этоо очень весомая часть апелляции, ибо непонятно. Может там тот-же тест сабджект запросить имплант?

зачем вкалывать имплант лояльности если можно поступить проще и вколоть химимплант с 50 юнитами хлорки в нём???

1 симпатия

Я не понимаю претензий педали к тому что был введен роли имплант лояльности. Можно было просто бросить его в пермабриг и все, но он был проимплантирован лояльностью и отпущен играть дальше в свое удовольствие.

3 симпатии

Полистал я логи с вами. В целом, не вижу никаких проблем с имплантацией данного субъекта. Ну во первых, он сам засветился на мостике во время кражи. Во вторых, его взяли с поличным. В третьих, главы ориентировались на наводки с центрального командования. В четвертых, имплантация была согласована капитаном с главой службы безопасности. В целом, чисто внутригировая ситуация, и почему администратор в нее влез своим банхаммером, я так и не понял.

Да, тут конечно отдельно вскрылась деталь, что у нас нигде не выписаны условия, при которых дозволяется имплантировать людей имплантами лояльности. Но это не проблема автора треда, этот вопрос мы закроем как-нибудь отдельно.

Вообщем, сам бан аннулирован, а заметки удалены.

5 симпатий

Администратор, я так понял, вышел сухим из воды?

5 симпатий

Сначала хотел подать жалобу, но мне стало вломы все это доказывать, т.к. поправки уже ввели на вики прямо в день моего джоббана(после).

Заставит набежать на гамму например.

1 симпатия

Речь, зело достойная кандидата в администрацию сервера.
Г-н TEXHAPb, поправьте голографическую корону, криво сидит…

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.