3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
НЕТ
4. Ваше описание событий
Тогда когда мне хотели дать бан навсегда но мне дали по ошибке бан на месяц но за этот месяц я всё понял и больше так не буду уже прошло примерно недели две с того момента как бан прошел и я не чего не натворил я всё понял прошу понять простить и снять бан
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снимите бан
6. Администратор, выдавший наказание.
belfogor
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Эта история была на другом сервере но она забавная короче всё началось с того когда меня убили но человек убивший меня был не трейтором а обычным человеком и я попросил админов дать респавн и они дали я зашел не изменивший ник и тот парень который меня убил увидел меня и офигел и он начел отыгрывать что мол я демон я переродился и админов вдохновило это на созданием моих клонов тойсть они зашли в игру с моим именем с моей внешностей и с моей профессией вы бы видели что там было человек 20 похожих на меня персонажей ходило по серверу весь общий канал был засорен сообщениями по типу "Сергей ты где ?" и потом все 20 человек отвечали в каком они месте(Сергей это было мое имя в игре)
Я с Украины, там русский язык не учат по крайни мере в моём поселке, я слышал что вроде бы как в Киеве учат. Я знаю русский язык только иза того что играю в онлайн игры с русскими, и я вчитывался в то что писали игроки переводил в переводчике и с горе пополам я его учил но я так понял что выучил его недостаточно