[Апелляция] Ваш логин Miles333

0.Tau Ceti
1.джобич
2.
Стал вымогать деньги с человека, когда тот отказался платить посадил его в камеру “за сопротивление”. Мне конечно нравится идея с коррумпированным офицером требующим взятки, но такие махинации не должны использоваться для изоляции людей в камерах по надуманным статьям." ADMIN - belfogor
3.Нет
4. Дурачок отказался платить за выступление, которое преврала лаза, я его разок ебанул кулаком потому что он отказывался платить 200 кредитов за выступление, а в ответ я получил пару ударов в ебло, что смутило меня и решил его арестовать за нападение на офицера, когда мы шли в бриг я столкнулся с одним ассистентом
и пулл освободился и он дал подерам, но я его тазерил и добавил сопротивление, что он и заслуживал. И вывеска с объявлением концерта была в новостях кста. И бля не понимаю почему ты, Белф со мной не связался…
5.Анбан
6.Белгофор

2 лайка

Ты игрока вывел из игры, это уже слишком жирно. Правило 0

3 лайка

Многие не меняют уровень защиты на АТМ, мог бы забрать его карту, взять деньги за свой концерт и “компенсацию” за удары, а не садить человека.

@Belfogor Тут оскорбление :woman_shrugging:

Ну хер его знает, это не коррупция уже, а бандитизм, я б ещё понял, если бы ты был ассистентом.

Щас бы так всех зеков оправдывать, якобы шо я их из игры вывел, так нехуй нарушать закон, ты же ведь знаешь что будет если пару раз ебануть офицера в лицо и что за этим последует.

Мда… если бы я такую хуйню проделал это уже считалось бы воровством, так тем более это не рева, шоб систему штрафов проделывать. Ты же знаешь что в симпл раунде офицеры сажают, а не дают штраф?

Зато офицеру стучать по ебалу на харме можно, и вымогать взятки за просто так на ровном месте. Ненненене, так это не работает. Одно дело когда ты берешь взятку у чувака который торговал наркотой, чтобы он не сел, другое когда ты подходишь к ассистенту, и требуешь бабки.

хотя спессло предлагает поступать наоборот…

взятки блять я не брал, тебе второй раз ответить? Я сказал ему шоб он выходил из бара, либо платил деньги за концерт, как по мне если я бы вымогал деньги это бы считалось - разбоем, но никак не взяткой

Я сейчас открою кому-то страшную тайну, но в некоей статье, а именно
image
Есть интересная такая приписка.

Вымогание денег не является твоей служебной обязанностью. В связи с чем и остаток обвинения смотрится скорее как использование внутриигрового положения дабы мешать другим играть.

Есть небольшие вопросы по форме выдачи бана, но этим я займусь отдельно. В этой же апелляции отказано, да и срок давно прошел уже.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.