- trisagi0n
- Назвал Малевича представителем ЛГБТ в грубой форме. Малевич поплакал, и его метадруг РеалЛорд пришёл и принёс на сервер справедливость под причиной “токсины” и сразу после этого: “прощай навсегда мусорное ведро”. Браво.
- Знаете ли вы, что такое токсины?
Я провёл небольшой опрос среди своих знакомых. ИРЛ и не ИРЛ. Все как один называют “токсичным поведением” агрессию на пустом месте по отношению ко всем окружающим. То есть, когда человек, не зная людей, с которыми общается, заведомо ставит их в один ряд с говном и не желает менять своё отношение.
Малевича я знал как хорошего парня, но его последние действия я не поддерживал и высказал это лично ему. Мог бы и в лс ему написать, кто он, и меня бы не забанили. Skill issue? Но суть даже не в этом. Можно ли назвать токсичным поведением обычное оскорбление, в отношении конкретного человека? Если мой друг пошёл клеить изоленту под лавочки, а я назвал его, мягко говоря, идиотом - я токсик?
Мне кажется, что никак нельзя назвать меня токсиком. Если смотреть только на моё общение с Кьюви и Малевичем (в последнее время), может и да. Но это, опять же, конкретные случаи, которые я посмею назвать исключениями.
“Прощай навсегда, мусорное ведро”
да
Первый бан за:
Второй бан за:
Третий бан на данный момент за:
Схлопотать 3 бана за 1 год, при этом даже не получить бан спустя 2 месяца после разбана, а сразу через 1-2 недели, ну это надо умудрится или совсем не понимать, что твоё поведение является ненормальным в рамках правил сервера.
При этом пытаясь бесконечно обойти эти баны:
(Самый недавний обход последнего бана)
И просто часть с из последних обходов:
Историю этих обходов и банов за прошлый год если поднять, то их будет гораздо больше, чем я указал здесь. Так перед этой же апелляцией, мы вновь пытаемся обойти с другого аккаунта и спустя 2 недели с той попытки мы подаём апелляцию. Отсюда у меня 1 вопрос?
На что ты надеялся, когда подавал апелляцию вновь?
Ты не можешь буквально себя сдерживать в е-толксе и вновь оскорбляешь человека спустя 2 недели разбана. А сейчас говоришь:
Если ты не можешь сдерживать себя и получаешь периодически баны и до сих пор думаешь, что твоё поведение является нормой? Когда тебя уже Хедсостав предупреждал:
Привет мой хороший, у меня для тебя плохие новости. Детальнее причины вердикта можешь почитать в посте козла сверху, от себя скажу в краткой форме - тебе дали шанс, и уведомили что он последний.
Ты этот шанс проебал, а потом снова еще пытался обойти, да еще и не признавался, что мне пришлось время тратить и копать доказательства.
Больше на тебя никто здесь время тратить не будет. Ни через полгода, ни через год.
Никогда.
Возможно это звучит жестоко, но мы реально дали тебе столько предупреждений, сколько это было возможно. До тебя НЕ доходит, ты НЕ исправляешься. Поэтому в наш дискорд тебе дорога закрыта навсегда. Если через пару лет другой хедадмин решится дать тебе еще шанс, это будет на его совести, лично я с тобой закончил.
Апелляция отклонена и вердикт обжалованию не подлежит.